Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Туташка
Ты всё же прорабатывай Германию или Израиль. Не зацикливаться на Украине.

10000%, По деньгам Оно выйдет одинаково.

Кстати вот "прикол", больницы обязаны принимать не По прописке, если заключен договор с врачем. Врач семейный дает направление и в больнице не могут отказать. Но, что касается отделения химиотерапии. Препараты бесплатные только По прописке. Да и как оказалось тут есть подвох. Оказывается есть сайт, На котором написано какие лекарство есть наличии. Ну и сама понимаешь, времени у людей ждать нет, Вот и получается Что бесплатно только на бумаге..
Поблагодарили(1): Туташка
Туташка, миллион
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не могу сказать, что в институте рака к людям относятся плохо. Я с мамой езжу туда каждые три месяца. Она наблюдается у Титоренко И.Б. Ни разу никакого хамства, никакого вымогательства, лишних ненужных анализов. Всегда, если есть необходимость, проконсультирует по телефону. Результаты обследований иногда отправляем по электронке, потом уже корректируем наши действия . Были с Титоренко и у Крячок. Она не сильно многословная, но у нее тоже все по существу.
Часто наблюдала там за другими врачами и пациентами, я не видела, чтобы кто-то был с кем-то груб.
Я сравниваю с местными докторами.
Zoltk
Германию посмотрели. И родственникам в Германию написала. Но. Там цены в евро, дорого. Куда той инновации...

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
Спасибо за отзыв!

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
Спасибо, что написала вашу историю.
Туташка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно покажите гистологию нескольким специалистам. Бывает по разному, одни видят то, чего нет, а в других случаях наоборот.
Написали доктору из института рака на мессенджер. Ответил, возможно примет в пятницу.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Спасибо

Написала врачу в Инновацию, что отеки поднялись выше коленей. Она ждет меня завтра на осмотр и возможно прокапают. Опять денег кучу везти.
И не знаю, ехать ли. Отеки на лице, на ступнях на кистях на месте, если не меньше. Вот почему выше коленок налилось...
Туташка
Так за что Спасибо то..
Я конечно в таких ситуациях советы не раздаю, Но По скорой примут и в городской.. Просто сказать Что До пятницы Вы ждать не можете. Военный госпиталь хвалят, маму мою прекрасно прокапали На красном хуторе дешевле Чем в 6.. Тем более если нет диагноза точного, схемы +- одинаковы (может медики меня поправят).
По поводу того что дорого в Германии, у нас только на словах дешевле..

Туташка
Извини за может дурной совет - а ноги вверх Не помогает? Помню когда была маленькая То всегда это советовали при проблемах с почками..

добавлено спустя 39 секунд:

Туташка
У тебя есть киевская прописка?
Ириска-14
Прописки Киевской нет.
Когда полежу - вроде ногам легче.
Нефролог сказала измерять выпитое и выписянное (извините) .
И не залеживаться, двигаться.
Я сейчас с детками и свекрами по видеосвязи поговорила и мне радостнее. И выгляжу ничего. улыбаюсь клюкву заварила, пью. А толстые ноги , завтра с ними решу что делать, везти их к врачу или подождут. улыбаюсь
Туташка
Если надо по скорой попасть в больницу - идешь к любому врачу и подписывает с ним декларацию и тут же он тебе дает направление На госпитализацию. 15 минут занимает. Приятный чеи даже просишь в какую больницу направление.
Попробуй ноги задрать На стену На пару минут.
Туташка
Списалась я с одной девушкой в вк. У нее у мужа меланома. Они с Донецка( собирали деньги на лечение в местной группе). Она мне написала, что хорошего врача по меланоме в Донецке нет, советует в Киеве центр рака или Германию. Они сейчас там проходят лечение Опдивой. Дорого, но результат есть. Она мне скинула ссылки на две клиники в Германии.в одной из них ее Илья лечится. Я тебе позже скину с компа. эти ссылки. С тел.не могу в вк зайти.
Туташка
до пятницы это долго.
Есть средство (или несколько) мочегонное. Мы папе давали.
К врачу обязательно - здесь нЕчего думать.
ПчЁлОчК@ писал(а):

что хорошего врача по меланоме в Донецке нет

Наташа писала про миелому я тут не причем
Inna_K писал(а):

Наташа писала про миелому

Извините, не так поняла. Да, это разные болезни. Но, я думаю клиники в Германии тоже по этому заболеванию могут проконсультировать.
Наташечка,держись!
@@@@@@@@ пусть сильно плохого не найдется и все окажется не так страшно! Скорейшего выздоровления!
Наташа вот ссылка на клинику, где лечится муж этой девочки
http://www.med3.med.tu-muenchen.de

Еще скинула контакты клиники Швабинг. Можно позвонить,все узнать

добавлено спустя 1 минуту:

Еще она написала, что клиники с 19 по 27 выходные.

добавлено спустя 6 минут:

starchenko_sw18@mail.ru
Мне дали ел.почту врача Старченко Сергея Владимировича – врач отделения онкогематологии для взрослых Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака
Номер тел., к сожалению, не дали.

Нашла в инете номера тел. Регистратуры и приемной
(062) 385 77 03, Регистратуры – (062) 266 03 61
ПчЁлОчК@
Ох сколько информации!
Спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Вчера усилились отеки и паника.
Сегодня поехали в Инновацию. Там опять анализы на 2500. Потеря белка и альбумина.
Предложила врач прокапать альбумин, говорит, он мне состояние не улучшит, но на пару дней поддержит. И счет на 8500. При том, что стоимость альбумина в аптеке 2000.
Я отказалась до завтра. Не хочу капаться под вечер.
Паралельно ищем другого врача.
Туташка
Наташа, от всего сердца желаю тебе скорейшего выздоравления.🙏🙏🙏
Донецк, конечно, не сильно удобно в плане проезда. Ну, очень утомительны эти переезды через кпвв.
ПчЁлОчК@
Пусть будет информация, как вариант. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

На завтра муж договорился о встрече с главным гематологом Украины Клименко. У него много работ именно по лечению миеломы.
Паралельно на то же время записались в Спиженко и в 9 гб отделение гематологии.
Наши действия хаотичны, не знаем куда стучать.
Завтра едем к Клименко, остальные отпадают.

добавлено спустя 4 минуты:

В отделение онкогематологии института рака дозвонилась с 5го раза. Тётушка ответила, что к Крячек живая очередь на среду. Сразу чувствуется, как мы там "нужны".
Написала Крячек на мессенджер.
Написали Кущевому на мессенджер - готов принять возможно в пятницу.
Поблагодарили(1): Himichka
Туташка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка
Просто миллион@@@@@@@@@
Туташка
вот, как раз хотела тоже посоветовать КрячОк. У нас в Харькове с гематологами полный швах, никого нет, и с похожей проблемой очень советовали именно к ней ехать.

Про инновацию. У родственницы было подозрение на нехорошее , тоже гематология, в инновации этот самый предварительный диагноз выкатили плюс страшный счет за анализы, в результате в институте рака диагноз не подтвердили.

@@@@@*1000000000000000
все будет хорошо
Туташка
Ты сильно не обращай внимания на "нужны". Твоя задача другая. Просто процент больных гораздо больше возможностей врача толкового уделить время нормально, отсюда такое и происходит. Не обращай внимания. Наглость - второе счастье.
Наташа, к Крячок правда большие живые очереди. К ней со всей Украины съезжаются, поэтому сильно не принимай близко к сердцу. Сейчас думать нужно не об этом. В любом случае, удачи тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще сегодня муж звонил в лабораторию CSD и просил ускорить исследование костного мозга. Узнал фамилию врача, но быстрее сделать , сказали , не могут по техническим причинам.
Туташка
Ты(можно?) перебрала столько вариантов!
Верю в лучшее!
Весна. Пусть будет по- весеннему!
Himichka
Ну а как же к ней попасть?
Я со своими ногами - колодами сидеть в очереди не смогу больше 30 минут.
Наступает отчаяние от понимания этого.

Девочки, сердце переполнено благодарностью и любовью к вам и я не могу этогот скрывать!
Благодарю всех всех!
Сегодня мне точно морально лучше , чем вчера.
Туташка
Наташа и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания побольше сил моральных и физических пережить все это. А ещё самых лучших врачей, чтоб наконец были готовы все анализы, установлен диагноз и начато правильное лечение, которое поможет.
Туташка
Ну вот берешь и так и едешь как есть, она увидит тебя и примет. Ты понимаешь, они сильно не принимают слова на веру, а тут проблема на лицо.. Ни куда не денутся. Примут.
Туташка
Как вариант, может есть кого попросить занять очередь пораньше. А ты подъедешь чуть позже.
Туташка писал(а):

Ну а как же к ней попасть?

Не отвечу, мы даже с врачом сидели к ней в общей очереди. Может приехать под конец приема, вероятно большинство пациентов уже пройдет.

добавлено спустя 6 минут:

Ириска-14 писал(а):

она увидит тебя и примет

Вряд ли. Я не видела, чтобы она очень часто выходила из кабинета, да и в очереди сидят люди с разными проблемами и у всех они первоочередные. Кто-то после химии, кто-то будучи непосредственно в протоколе, кто-то только на первичный прием, ну и конечно выздоравливающие. Там у людей одна общая беда, хоть и разные диагнозы. А врачи очередность не устанавливают, живая так живая. Ну или кто местный своего знакомого проведет в обход сидящих в очереди. Такое часто тоже имеет место.
Туташка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3