Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, наша форумчанка Наташа Туташка очень нуждается в нашей поддержке. Давайте поможем Наташе молитвами, кулачками, добрыми словами и советами. Верю, что наша коллективная помощь придаст ей сил бороться и она обязательно выздоровеет. Для всех, кто хочет и имеет возможность помочь материально номер Наташиной карты:
Карта приватбанка 4149 4991 2211 6328 Алексеенко Наталия

писал(а):

А я, девочки за поддержкой, потому что от новостей моих тихо едет крыша. Бессонница, расстройство желудка и т.д.
Мне очень страшно.
Началось с того, что у меня держатся отеки уже дней 20. Начали обследования. Белок в моче 5.6. Нефролог сказала, очень высокий. Еще дообследования. Получила результат белка Бенс-Джонса и теперь схожу с ума. Он умеренно положительный. Это означает серьезное заболевание. В понедельник ложусь в нефрологию на дообследование и стернальную пункцию. И как продержатся и спать по ночам не знаю.
Девочки, может есть сайты и форумы, где можно почитать, пообщаться и чтоб стало хоть немного спокойнее....
Вообще мне сейчас любые слова поддержки важны и нужны.
Еще не знаю, где можно читать , а где не стоит. И читать про это боюсь даже. Может кто знает правильные сайты?
Хочется проснуться и чтоб это было все сном. Хочется, чтоб была ошибка анализа на этот белок Джонса, пересдать - а там все в порядке...

Туташка писал(а):

Пересдала я сегодня на белок Бенс-Джонса. К сожалению, он все- таки положительный.
Не знаю, есть ли заболевания с хорошим прогнозом при этом белке. В парочке статей , которые я читала, ничего утешительного про те болезни не писалось.
Была у гематолога. Нефролог по своей части отклонений не видит. Гематолог на вторник назначил стернальную пункцию костного мозга. На мои вопро сы ответил, что лечиться можно в Киеве и в ДНР.
Я временами не боюсь, смотрю на ситуацию со стороны. Значит нагрешила я свой лимит. Хочется конечно очень детей подрастить и дать им по- возможности больше и лишь бы муж был здоров, лишь бы детей в дальнейшем смогли воспитать и дать им все необходимое.
Иногда ооочень страшно и хочется, чтоб это было не про меня и не хочется верить ни во что плохое, тогда аж тошнит и дыхания не хватает.
Муж молчит днями, врачам звонит с улицы, чтоб я не слышала. Он угнетен не меньше меня.
Еще думаю, могло быть хуже. Хоршо, что есть дети , что было бы хуже, если бы их не было.
Поныла я вам тут.
С утра я полна сил и хочу действовать , а вечером только ныть.

Спасибо за кулачки! Буду их собирать в помощь.

Туташка писал(а):

Девочки, спасибо вам! Я ссылки сохраняю, информация нужна, поддержка ваша тоже ценна.
В пон сделали все обследования в Инновации , это в с. Лютеж. Трепанобиопсия с тазовой кости была и много других анализов. На сумму 43 000 грн. Предварительный диагноз врач должна сообщить по телефону сегодня или завтра. Какие- то анализы через 10 дней и тогда же консилиум. Спросила о лечении в общих чертах , говорит - несколько курсов имунной терапии, затем высокодозовая химия и трансплантация костного мозга. Финансовые рамки не назвала.
Отпустили домой на 10 дней, но белок в моче по состочнию на пон. был уже 11. Сказали, если плохо - вызывать скорую, есть риск тромбоза. В лечении каком либо на данный момент отказали. Мы побоялись уезжать и остались в Ирпени, хотя очень хочу к детям(((.
У мужа в пон в Инновации был приступ, откачивали и его, делали анализы и отпустили только когда убедились, что нет инфаркта.
Девочки, прошу помолиться, по возможности заказать молебен, кто верит и кто хочет мне помочь. Меня это поддержит.

Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Туташка, Котёныш, Olga_2018

Последний раз редактировалось: ElenCH (19.04.2019 6:54), всего редактировалось 1 раз
Вам и вашей семье сил!!! @@@@@@@@@@
Ничего посоветовать не могу, но искренне желаю пережить этот жизненный опыт с наименьшими потерями! Пусть вам попадутся первоклассные специалисты, которые помогут это сделать! @@@@@@@
Поблагодарили(1): Туташка
Наташа, сил тебе наземных для преодоления всех испытаний!Пусть все обойдётся @@@@@@@
Наташа, держись мы с тобой @@@@@@@@@@@@
Ну в инновации цены конечно.. То же самое можно было сделать в онкологии в 10 раз дешевле.
Наташа, очень надеюсь все наладится, силы тебе @@@@@@
Некоторые анализы должны были сказать сразу после биопсии. Они предварительный диагноз уже сказали?
Туташка
Держитесь! Очень надеюсь на правильный диагноз и правильное лечение! Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-14 писал(а):

Ну в инновации цены конечно.. То же самое можно было сделать в онкологии в 10 раз дешевле.

+10000

добавлено спустя 59 секунд:

Наташа, сил тебе ,пусть диагноз не подтвердится и все будет не так страшно. @@@@@@
Наташа, @@@@@@@@ милион кулачков тебе. Желаю скорее выздороветь.
Если надо, узнаю за лечение в Донецке.
@@@@@@@@@@ сил моральных и физических пережить все это.
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не падай духом. Сил тебе и терпения!
Тримайтесь
@@@@@
@@@@@
Скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения!
Храни вас Бог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись!!!!!!!!!
Пусть Боженька тебе поможет!!!!!
Крепкие кулачки, пусть все окажется не так серьёзно и успешно поддаётся лечению
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Наташа, дай Бог тебе и твоей семье здоровья!!! Пусть все пройдет с минимальными потерями и забудется как страшный сон как можно скорее!!! Миллион кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромных сил и Ангела-Хранителя!
Чтобы все поддалось лечению!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На результативное лечение и долгие счастливые годы жизни!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
огромных сил и пусть Бог помогает!!!
Держись!!! Сейчас это очень сложно, но верь, все обязательно будет хорошо!!!
Наташа сил тебе справиться с этим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Сил и терпения! Пусть лечение помогает!
На плодотворное лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вашей семье пережить это испытание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ - чтобы всё завершилось благополучно и как можно скорее.
Молимся за вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, много сил вашей семье и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Наташенька, сил тебе это все пережить!!!
Это очень и очень тяжело и нелегко(((((
Пусть тебе лечение поможет!!!!
Самые тебе крепкие кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты сильная, ты победишь. Пусть это будет легче, чем казалось.
Верю в тебя! @@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3