Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красвенько, у меня по рецепту Элис тож чуть дольше подходили, чем написано

кстати, чтоб он сверху был ровненький, надо было мокрыми ручками его разгладить уже в форме чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

вот пасочки, вынутые из бумажных форм, легко отошли сами, чуть надорвала и сняла

Можно выдохнуть ржу нимагу
Мои куличики готовы ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Получилось много и вкусно чет засмущалась я
Уже намазала глазурькой и украсила. Устала.... Вечерком ещё пасочку творожную намешаю, что б сутки под гнётом выстоялась.
wed-style
а я что-то не поняла, зачем ты доставала из бумажных форм??? чет засмущалась я нифига себе
они же типа и для более долгой сохранности и для внешнего вида классно чет засмущалась я даже если нести кому-то
или то другие бумажные формы??

вышли крутые у тебя куличи!!!!! молодец!!!

я пошла делать тесто)) с Богом!!! подмигиваю
NOTA BENE
Одну пробовала маленькую, которая последняя, она размером как стаканчик, а вторую бабушка мужа уже ела ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

NOTA BENE
остальные в формах ржу нимагу
wed-style
Ага))))) а то ж я думаю,зачем же вынимать ржу нимагу моя опара двойного теста уже подходит.изюмчик сохнет)))) осталось замесить!
NOTA BENE
удачи, покажешь потом ржу нимагу
wed-style писал(а):

кстати, чтоб он сверху был ровненький, надо было мокрыми ручками его разгладить уже в форме

спасибо за подсказку!

Ален, ну ты мастерица!
классные пасочки!

а я сегодня вторую порцию замесила. с новым молоком и новыми дрожжами. ну,что видимо все дело в руках. опять не поднялось. ну не сильно поднялось. жалько грущу
Тюнечка
а что за рецепт??

Поставила свое тесто в 21.30 на первый подход. к 01.00 уже уберу его в холодильник. начала делать в 19.30.
месила долго в этот раз, много теста вышло. у меня ушло 1 кг сахара и 2.600 муки где-то. завтра будут фото)))
NOTA BENE
фигасе ты стахановец))))
намесила ванну теста небось....))

у меня на кило муки за два раза вышло)))

пока покажу который пекла в хп. и мелкаши кексовые)

lurdi

Ты всегда здОрово оформляешь! улыбаюсь Красиво!
lurdi
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на самом деле не так уж и много его)))
я же пеку на всех почти. свекровь в жизни не пекла ничего, им даю шт 3-4. Маме 1-2, брату 2-3, бабуле 1, она печёт но я ей свою приношу она мне свою взамен ржу нимагу и на работу уже все ждут пробовать ржу нимагу как минимум 2 шт унесу и мужу на работу тоже 2....хоть бы хватило блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

класнюши такие!!!! в разрезе красивенько, а малютки вообще мега-позитив!!!!
Девочки, всем привет и с наступающим праздником !!!
Вот и мы приготовились

Последний раз редактировалось: aluwta (21.04.2014 21:35), всего редактировалось 1 раз
lurdi
Прикольные,жёлтенькие такие!
aluwta
Аллочка ну ты как всегда на высоте-хозяйка!Очень красивые!
так дерать
Девочки, подскажите, бумажные формы надо смазывать?? нифига себе
ла-ла-ла
я смазывала я тут не причем
Evka
как обычную форму кусочком масла? я подумала, что там бумага специальная, по типу пергамента - мало ли, может не надо...
ла-ла-ла
неа)) не нужно, там так и есть пропитанная бумага) все продумано.

добавлено спустя 37 секунд:

aluwta
вау!!! красотаааа!!!!
NOTA BENE писал(а):

так и есть пропитанная бумага) все продумано.

о, я так и подумала, что неспроста бумага в дырочку еще)
спасибо всем за ответы! ребенок правда рвется смазывать, она у меня этим всегда занимается при выпечке)
ла-ла-ла писал(а):

Evka
как обычную форму кусочком масла? я подумала, что там бумага специальная, по типу пергамента - мало ли, может не надо...

я никогда не смазываю бумажные формы, на капкейки тож, там же в составе теста есть масло, ниче не прилипнет
ла-ла-ла
Я тоже не смазываю. я тут не причем
спасибо за ответы, с ребенком нашли компромисс: одну форму смажет, стеклянную улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

красотаааа!!!!

спасибо большое, очень приятно букетик
У меня в 15.00 уже полностью был приготовлен пасхальный стол -нарезан оливье, сделан чесночный салат, пожарены индюшиные котлеты, запечена колбаса, приготовлен мясной рулет, покрашены яйца, куличи были испечены еще в четверг.
только что допекла еще 2 куоичика по дюкану для себя.....пью кофе изможленная, но счастливая...теперь осталось почистить пёрышки и к празднику готова ржу нимагу
wed-style писал(а):

У меня в 15.00 уже полностью был приготовлен пасхальный стол -нарезан оливье, сделан чесночный салат, пожарены индюшиные котлеты, запечена колбаса, приготовлен мясной рулет, покрашены яйца, куличи были испечены еще в четверг.

нифига себе Ты что всю ночь у плиты стояла?Хозяююшка! так дерать ржу нимагу
Натусе4ка
не, с 10 утра с ребенком все приготовили ржу нимагу . У меня ж девайсов масса, мультя, духовка, плита.....забыла, еще хлеб зерновой сейчас печется в хлебопечке ржу нимагу
ну вот я и справилась!!! вышло у меня 13 куличей и 4 малютки в кексе малой. Уже даже попробовали. Я осталась довольна очень!!! фото завтра, не успеваю. иду в ночную!
wed-style писал(а):

забыла, еще хлеб зерновой сейчас печется в хлебопечке

Я в шоке! нифига себе Я целый день сегодня с пасками вожусь,слава богу вчера холодец сварила,ну и сегодня так по чуть-чуть ещё приготовила.Ну куда мне до тебя! ржу нимагу Так это у меня ещё ребёнок сегодня на папе полностью,иначе я бы не представляю когда всё закончила.
Натусе4ка
Натусик, специально для тебя, потом уберу
но я пасочки в четверг пекла, а все остальное вчера делала

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3