Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А с ванилью же сочетается, я верно понимаю?
Katerina778
Вы имеете ввиду добавить в тесто экстракт ванили? Я сама не пробовала, но думаю можно. Это на любителя, я например терпеть не могу ваниль, зато обожаю корицу и иногда добавляю
Всем привет ) и с наступающим праздником)
Я вот второй год пеку пасхи) правда в прошлом году не работала и в этом плане было легче) сейчас тяжело со временем, но желание есть и это хорошо)
Вот полистала и заинтересовалась творожной бабкой) нужно попробовать
А ни кто не делал именно пасху творожную?
Вот ещё бы идейки с покраской яиц))) который год пробую эти пищевые краски...выходят красивые, но только чуток воды и расплылось(((( и руки в краске и все вокруг(
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт кулича у которого мякоть влажная, немного тягучая, не сухая и не крошится. Спасибо букетик
и мне!!

добавлено спустя 1 минуту:

Катя jadd
ты обещала рецепт для мульти у мамы! не забыла? сегодня печь хотелось...
Зебрик
Рита в первый пост добавили под спойлер рецепт кулича в мульте от Иры Лучистой ,я пекла два года подряд.Там как раз тесто такое тяжелое влажное.Очень вкусное! хорошо
Поблагодарили(1): Зебрик
Натусе4ка
Наташ, а його можна пекти в духовці? Чи може є рецепти для пасок в духовці з вологим тістом?

добавлено спустя 3 минуты:

І я не можу знайти цей рецепт. Кинь , будь ласка, ссилку, куди ти добавила чет засмущалась я
ЯІрина
Я попутала темы.В ФМ кинула Инна ссылку дала.Да можно в духовке.Там такой рецепт,что теста много Ира пишет что делала в мульте,а остальное тесто в духовке.

добавлено спустя 2 минуты:

Ира вот правильная ссылка:
http://ovulation.org.ua/forum/post4184735.html#4184735
Часовой пояс: GMT + 3