Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду печь куличи по тому же рецепту, уж больно пришлись по вкусу. это будет уже третий год по этому рецепту, считай традиция ржу нимагу ржу нимагу

из другой еды даже не думалось пока, хочу макаронную бабку, а то кишку фаршировать я не осилю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и салатиков пару хотелось бы новых но лёгких подмигиваю
закуски какие-то, с мяса ещё тоже не решила что я тут не причем
потопчусь тут ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Буду печь куличи по тому же рецепту

Ира а у тебя какой рецепт?
Натусе4ка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-recept-Kulich-s-tsukatami-i-iziumom
вот этот
делаю двойную порцию.
NOTA BENE
Благодарю. букетик
Натусе4ка
будьласка)))

там можешь выше почитать, девочки делали тоже по этому рецепту
NOTA BENE писал(а):

там можешь выше почитать, девочки делали тоже по этому рецепту

Да да уже почитала спасибо.
Девочки, посоветуйте рецепт пасочек для чайника, хочу первый раз печь. Так, чтобы даже кривые руки в случае чего не испортили ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

хочу макаронную бабку,

А что это за блюдо такое интересное?))
Meredit
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

отвариваем макарошки, лучше спагетти ломанные, отвариваем пупки, сердечки и печенку куриные, режем мелко, смешиваем с макарошками и вбиваем яиц, 3-5-7шт, в общем лучше побольше ржу нимагу , соль-перец, все в форму и запекаем в духовке. ММММММММММММ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мама такой смесью фарширует кишку и запекает в духовке, ням-ням)))

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
по тому рецепту что я давала ссылку выходит отлично, по нему пекла свои первые настоящие пасочки. удобно, что подходит в холодильнике, поставил на ночь а утром выпекай.
NOTA BENE
а сколько получается? из моих воспоминаний детства, когда тетя пекла паски, то ими были уставлены все комнаты))мне так не надо ржу нимагу
NOTA BENE интересная штука однако ржу нимагу

ла-ла-ла писал(а):

из моих воспоминаний детства, когда тетя пекла паски, то ими были уставлены все комнаты))

ржу нимагу у меня такие же воспоминания, только еще куча пирожков и штруделей))) бабушка и сейчас так делает это любовь
ла-ла-ла
из одной порции выходи не много, потому что я две пеку.
не помню сколько с одной, вроде шт 5-8 все зависит от формы. больше форма меньше пасок, я небольшие пеку.

Meredit
а вкусная какая))) ржу нимагу
NOTA BENE
спасибо! буду пробовать (если посуду найду))))
ла-ла-ла писал(а):

спасибо! буду пробовать (если посуду найду))))

Бери бумажные формы, в них они отлично пекутся))
Meredit писал(а):

Бери бумажные формы, в них они отлично пекутся))

ооо, спасибо за подсказку! меня муж собрался остановить - говорит, посуды ж нет, давай в магазине купим) Теперь меня не остановить ржу нимагу
ла-ла-ла
Я такие куличики пеку) Только там 6 яиц в рецепте, а я беру 4 яйца + 4желтка. Вкусненько выходит чет засмущалась я
NOTA BENE
И я люблю бабку.
У подруги бабушка так делает и назыется блюдо нАчинка (фаршировано мясом).
А моя бабушка делает бабу белую, малая очень любит, тот же макарон отварной (круть если домашний), плюч много масла подсолнечного, молоко, яйца, закачаешся. Кушать горячим и посыпав сахаром. Я даже не рискую, бо уверена что не получится как у бабушки)))

Куличи хочу и боюсь, в прошлом году испортила.
Колбаску буду делать из свинных кишок)
myrka83
сладкую мама тоже всегда делала, но я не фанат сладких макарон ржу нимагу
тоже самое все, что ты написала, только без молока, а вместо подсолнечного масла сливочное и сахар туда же сразу. зажаристую такую в детстве любила улыбаюсь

я б тоже колбасу сделала, но не могу я с этими кишками работать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и в этом году совсем мало времени свободного. опаньки ... грущу
ла-ла-ла писал(а):

ооо, спасибо за подсказку! меня муж собрался остановить - говорит, посуды ж нет, давай в магазине купим) Теперь меня не остановить

ржу нимагу
Мне свекровь уже почищеные дала,
отдыхают в морозилке. Надо еще придумать как в них натолкать фарш ржу нимагу чет засмущалась я . Никаких шприцов не имеется.
myrka83 писал(а):

Надо еще придумать как в них натолкать фарш . Никаких шприцов не имеется.

Электромясорубки нет? Практически на всех них есть насадка для колбас)

Хочу вкусного майонезного салата чет засмущалась я
Может у кого есть на примете что-то интересненькое?
Стася88
а вкусный это с чем?? ржу нимагу их же тьма тьмущая я тут не причем

myrka83
я даже не представляю как без насадки с мясорубкой натолкать фарш в кишки нифига себе
NOTA BENE писал(а):

а вкусный это с чем?? их же тьма тьмущая

Да мне всёравно. Я после похудений и правильного питания с майонезом всё сьем ржу нимагу ржу нимагу
У меня баночка печени трески завалялась, может её как-то пристроить я тут не причем
Стася88
для меня печень+ майонез ужасно жирно подмигиваю

сделай цезарь, он и с майонезом и легче чем обычные майонезные салаты.

а с печенью я делаю такой салатик : на тарелку банку кукурузы сверху ломтиками печень, туда идёт ещё лук, но мы без него всегда делаем. ммммм ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

а с печенью я делаю такой салатик : на тарелку банку кукурузы сверху ломтиками печень, туда идёт ещё лук, но мы без него всегда делаем. ммммм ржу нимагу

+ 1 яйцо + 1 свежий огурец = так дерать
Стася88 писал(а):

печени трески завалялась

Мне кажется со всеми рыбками консервированными хорошо сочетаются кукуруза, яйца и лук.
Я делаю такой из горбуши, горбушу мну вилкой, так же яйца. зеленый лук и кукуруза туда. Я думаю с печенью трески так же можно.
Стася88
это вот сколько на фото по ссылке - столько получается с порции?
я купила себе 5 бумажных формочек - 3 больших и 2 маленьких. Это мой потолок
NOTA BENE
мне сегодня бабушка дала 1 готовую, но не запеченную колбаску...так что у меня эта проблема решилась...хотя я еще ни разу сама не начиняла, я к ней равнодушна, а муж может есть, может нет....
ла-ла-ла
Нашла фотку куличиков по этому рецепту.
Большие пекла в банках от ананасов, маленькие в баночках от сгущёнки ржу нимагу Низеьнкие в формочках для кексов диаметром около 15см))) Если что не влезет, можно в формочки для маффинов разложить. Я такое в интернете видела, очень классно выглядят в глазурьке и с посыпочкой. Детки такое точно заценят ржу нимагу
Спойлер:

NOTA BENE
Тропка
Vikulia
Уговорили ржу нимагу Будет с кукурузкой, яйцом и огурчиком. И слоями, наверно, выложу я тут не причем
Тропка
а мне как-то яйцо лишнее в этом салате подмигиваю

Стася88
слоями будет красиво, только заправку уже не делай, самим маслом от печени можно полить, с майонезом сильно жирно подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3