Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоня я б из того что у тя есть картошку не клала бы улыбаюсь да и яйца...свежий огурчик есть? был бы салатик чвежей от него.
филе+кукуруза+огурчик (любой, хоть соленый), сыр....Если есть капуста - потри чуток....И без майонеза с маслом вкусней (мне вкусней ржу нимагу )
Я часто такой салат делаю

Кстати, щас было б полезно и легко Витаминный салатик из свежей капусты ,клюквы и морковки, все посолить ,поперчить ,сбрызнуть лимончиком и маслом. а капусту с морковкой предварительно слегка "пожмакать" в масле чтоб они пропитались
Точно! Ой,спасибо! Ща пойду стряпать. очень счастлива
я тут недавно открыла для себя ещё один замечательный и простой в приготовлении салатик
Надо:
куринные капченные грудки или ляжки - порезать кубиками
банка ананасов -если анансы круглешками, то порезать на сектора
банка шампиньонов маринованных или в собственном соку -порезать
майнез легкийулыбаюсь
все режем, скидываем в салатницу заправляем майонезом, солим и наслаждаемся!
Девочки! Кто пробовал гранат без косточек? его говорят в салаты идеально добавлять подмигиваю но я никак не могу найти в продаже... вообще это реально? или такого не бывает? подмигиваю
romashka_1978
я пробовала, так что он есть ржу нимагу
на рынке так и спрашивала "гранат без косточек"
справедливости ради нужно заметить, что косточки там все такие есть, но они совсем маааааленькие и мяяяконькие, для салата и просто поесть-самэ то!!! хорошо
Chara75
спасибо за инфу очень счастлива
я уже спрашивала правда... но на меня смотрели мяг ко сказать с недоумением ржу нимагу теперь я точно буду уверенна что они есть и буду требовать что бы привезли очень счастлива
romashka_1978
хгм...если уж у нас они есть, то у вас однозначно должны быть я тут не причем
причем что первый раз мне их предложили сами продавцы...разрекламировали так сказать ржу нимагу
Chara75 писал(а):

romashka_1978
хгм...если уж у нас они есть, то у вас однозначно должны быть
причем что первый раз мне их предложили сами продавцы...разрекламировали так сказать

согласно, буду больше спрашивать очень счастлива я всётаки очень хочу его найти, обожаю салатики с гранатом, а косточки не очень подмигиваю
romashka_1978
если мне не изменяет память, то он был еще и гораздо слаще чем обычный я тут не причем
Салат "Невеста":
1 слой-мелко порезанные кусочки копченой курицы,
майонез
2 слой-маринованный лук(мелко порезать и на 10 мин.залить смесью горячей воды и уксуса)
3 слой-вареная картошка на терку,
майонез
4 слой - желтки яиц на терку,
5 слой-плавленный сырок на терку (немного),
майонез,
верхний слой-белки яиц на терку.
При желании слои можно повторить.ОООчень вкусно!
Салат "Свекровь"
1. баночка кукурузы
2. 0,5 кг. курицы (можно вареной, но с копченой будет вкуснее) порезать кубиками
3. жареный лук (полукольцами)
4. маринованые грибы (порезать)

Все смешать и заправить майонезом. Это мой самый любимый салат. Даже мама моя, которая майонезные салаты вообще не воспринимает, сказала что вкусно! нифига себе
Всем приятного аппетита! бееееее
Margo-M писал(а):

Салат "Невеста"

Спасибо за рецептик. Муж давно просит такой салатик сделать! подмигиваю
Xandria писал(а):

я тут недавно открыла для себя ещё один замечательный и простой в приготовлении салатик
Надо:
куринные капченные грудки или ляжки - порезать кубиками
банка ананасов -если анансы круглешками, то порезать на сектора
банка шампиньонов маринованных или в собственном соку -порезать
майнез легкийулыбаюсь
все режем, скидываем в салатницу заправляем майонезом, солим и наслаждаемся!

А у меня другой вариант:
1 слой-вареные куриные грудки кусочками
соус майонез+горчица
2 слой-яйца мелкорубленные
3слой- грибы (шампиньоны полуфабрикаты) слегка поджаренные с луком
майонез
сверху-ананасы консервированные как украшение.
Bussenka
попробуй филе куриное пожарить, а не варить. Мне кажется, гораздо вкусней
Bussenka писал(а):

Салат "Свекровь"

вот ведь кто-то название придумалулыбаюсь я бы побоялась есть салат под таким названиемулыбаюсь кто знает чего она туда напихала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

я делаю такой салат, давайте назовем его "Сноха" ржу нимагу :

1. свежие огурцы порезать соломкой
2. крабовые палочки (соломкой) или крабовое мясо (просто разделить на волокна)
3. сухарики (ржаные)
все заправить майнезом.
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!! очень счастлива
Я этот салат просто обажаю, приготовлением он похож на шубу
" Гранатовый браслет"
на середину тарелочки ставим вверх дном стакан
смазываем тарелочку майонезиком
натираем слой отварного картофеля
смазываем майонезиком
вылаживаем слой отварной говядины нарезанной соломкой
смазываем майонезиком
натираем слой яичек
смазываем майонезиком
натираем отварную морковь
смазываем майонезиком
натираем отварную свеклу
смазываем майонезиком
обильно посыпаем зернами граната
аккуратно вынимаем стакан
в образовавшееся отверстие вставляем пучок зелени
выглядит потрясно

не забывайте что гранатовые косточки тоже полезны улыбаюсь
Очень быстрый салат:
Копченую колбасу режем соломкой, добавляем сырую тертую морковь (на мелкой терке), банку кукурузы. Перед подачей на стол добавляем сухарики (мне нравятся Кириешки с сыром) и заправляем майонезом.

Не очень быстрый я тут не причем
Копченая курица (кубиками)
Пассерованый лук
Пассерованая морковь
Маринованые шампиньоны
Перед подачей на стол также добавить сухарики и майонез.

Ну очень простой и вкусный:
Твердая копченая колбаса соломкой (я беру Московскую) + тертый сыр + майонез.
я на днях делала салат ананас, вкусняшка))
слоями выкладывается в форме ананаса.
картофель, лук, грудинка отварная, маринованый огурец, грудинка, сыр, яйцо , орехи. все слои промазываются маойнезом соль и перец по вкусу. орехи можно выложить половинками, тогда будет впечатление что это кожура ананаса, но я орехи порубила и выложила. из перьев зеленого лука делаем кисточку с одной стороны, все салат готов!
Девочки, поделитесь пожалуйста, рецептами салатов с копченой рыбой (форель, семга)? Если такие есть, конечно я тут не причем
Очень простой, но вкусный салат из итальянского ресторана.
Свежие апельсины
Шампиньоны консервированные
Яйца, сваренные вкрутую
Свежий огурец
Зеленый горошек консерв.
И како-нибудь нежирный мойонез

Апельсины разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками. Яйца, огурец и шампиньоны нарецать тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Добавить горошек, майонез. Украсить свежей зеленью, зеленым луком. Такая вкуснятина!
так дерать
Рысюша
Вареный картофель, форель, огурец (свежий) порезать соломкой. Заправить майонезом. Или смесью оливковое масло-винный уксус. Посыпать зеленью петрушки.
блин, у меня терпения не хватает такие сложные салаты делать.
и вообще я в кухне - поклонница минимализма. ржу нимагу
Девочки подскажите вкусный салатик с креветками или с помидорками черри! очень счастлива
Авария писал(а):

я в кухне - поклонница минимализма.

Поклоннице минимализма посвящается:
1. Отворная курица (окорочка), СЫРЫЕ! шампиньоны (только свежие, беленькие), огурчик свеженький. Все порезать и заправить майонезом - вкуснотища!

2. Отварные кальмары, отварные яйца. Все порезать крупно, полукольцами и заправить майонезом - вкуснотища!
Я как раз недавно вот нашла такой салатик, сама не пробовала чет засмущалась я
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Ингредиенты
300 г куриной печени, 12-15 помидорок черри, листья зеленого салата
Заправка:
3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса 6%, 2 зубчика чеснока, соль, перец
Печень порезать небольшими кусочками. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро). Помидорки черри разрезать на две части. Можно использовать обычные помидоры, их необходимо порезать не очень крупно. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. На тарелочку выложить листья салата, на них выложить печень. Выложить помидорки, полить заправкой.
Ломтики селёдочки с/с (от костей отделить) и свежий ананас тоже кубиками небольшими. Можно заправить легким маонезом можно не заправлять. Вкусно! Селедочка жирненькая должна быть!!!
Нинель писал(а):

Девочки подскажите вкусный салатик с креветками или с помидорками черри! очень счастлива

С креветками
Очень простой рецепт! Отварной картофель, свежий огурец, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Добавить креветки. Заправить мойонезом.
Девчёночки, подскажите какой-нибудь вкусненький и простенький салатик из консервированого ананаса и кур.филе!!! Пожалуйста!!!!
Njutochka
ананасы, кур.филе, чеснок и майонез подмигиваю
Njutochka писал(а):

Девчёночки, подскажите какой-нибудь вкусненький и простенький салатик из консервированого ананаса и кур.филе!!! Пожалуйста!!!!

Ананас кубиками, филе (отварное) кубиками, кукурузка, маринованые шампиньончики, майонез.
Очень вкусный салатик!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3