Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Печень курицы порезать не на очень маленькие кусоски и обжарить. Лук соломкой нарезать и мариновать часик, соломкой нарезать огурцы. Смешать, заправть майонезом ржу нимагу
SunshineGirl
а часноком можно попробовать, должно быть вкусно я тут не причем я тут не причем
Во, с печенью вспомнила салатик, ооочень вкусный!

Печень говяжью отварить и натереть на терке, лук с морковкой обжарить на маслице, добавить в печень. Туда же мелко порезать яйца. И заправить майонезом. Объедение улыбаюсь
Я еще с сердца делаю)), Отвариваю его, тру на терке, белки соломкой, луччек подмаринованный и майонезом...вкуснотища ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и не долго ржу нимагу ржу нимагу
любимый салатик из капченой курицы
берем мяско курочки капченой, режем кубиками +чернослив, режем тож кубиками+свежий оругец (тоже кубиками), заправляем майонезом и наслаждаемся

Последний раз редактировалось: Xandria (26.09.2008 14:06), всего редактировалось 1 раз
Arjadna
Подтверждаю, салат с сердцами просто обалденный. Вспомнила про него, сижу теперь, слюни пускаю....
SunshineGirl писал(а):

Arjadna писал(а):

А мой любимый - ананасы с курицей Laughing Laughing Laughing . Режем филе курицы и ананасы кубиками и заправляем майонезом (я еще додаю немного сока апельсинчика и совсем чуть-чуть лимонного ) быстро, нежно и вкусно)

Я так же без курицы, просто с ананасами делаю, добавляю чеснока подмигиваю

Я в кафе такой же ела только еще + хрен, оно тогда приобретает интересную остроту и цвет розовенькийулыбаюсь
Можно еще грецкий орешек добавить.
Xandria
Я тоже такой люблю, только вместо рібок беру простой с луком))

добавлено спустя 1 минуту:

Лекси
и я наверно его сделаю, вт после работы сразу за сердцем)))
Xandria
Ух тыш!!! Первый раз слышу о таком сочетании,как крекеры,помидор и сыр!
Arjadna
да я потом посмотрела только что ты тож написала) подтерла его, чтобы не повторяться чет засмущалась я

Тоня
очень вкусно, просто и дешевоулыбаюсь
Клеопатра
Я вчера на ДР сделала "Лисью шубку"
Народ, когда я творила, морщил носы и говорил: "А что это???"
Зато за столом все блюдо смяли за милую душу.!
букетик букетик букетик

Правда, морковку я всеж пожарила. Ну не люблю я ее вареную. подмигиваю
Ammos писал(а):

рецептик любимого салата своей семьи. Мы его называем Челентано, т.к. пробовали такой в пицце "Челентано".

Я вспомнила тоже про салатик из "Челентано" улыбаюсь
Вот:
"Бунито" (слои)
-отварное куриное филе-кубики
-майонез
-корейская морковка
-майонез
-вареные яйца-соломка
-майонез
-тертый твердый сыр
-майонез
Очень нежный салат, даже с корейской морковкой улыбаюсь

Для тех, кто не любит салаты с майонезом - очень интересный салатик! Пробовала его в Караване. Там он называется "Дуэт"
-красный и желтый болгарские перцы нарезать соломкой
-маринованые грибочки(шамп.)
-маслины/оливки
-смешать с оливковым маслом улыбаюсь
Мой любимый салат элементарно прост: вареная свекла на терке, тертый сыр, мелко порезанные консервированные ананаcы, толченые грецкие орехи. Заправить майонезом. Порпорции свеклы и сыра: 50 : 50, а ананасов и орехов чуть-чуть.

Последний раз редактировалось: Mariposka (02.11.2008 14:51), всего редактировалось 1 раз
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ.
САЛАТ «ГРУШЕВЫЙ» (НА 1 ПОРЦИЮ)

Салат листовой: радиччио, латук 3-4 листика
Сыр с плесенью 20 г
Персик консервированный 1 шт.
Груша свежая 1 шт.
Орешки кедровые 1 ч. л.

Для заправки:
Масло оливковое 5 ст. л.
Горчица зернистая 0,5 ч. л.
Сахар 1/4 ч. л.
Соль на кончике ножа
Уксус бальзамический 2 капли
Чеснок 1 зубчик

1. Все ингредиенты для заправки измельчить в блендере 1-2 минуты. Настаивать 30 минут.

2. У груши удалить сердцевину и нарезать ее тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком для сохранения цвета. Обжарить кедровые орешки без масла.

3. Листья салата порвать на кусочки, перемешать с заправкой, украсить дольками персика и груши, посыпать кедровыми орешками и кубиками сыра с плесенью.
Делюсь рецептом (сноха делала на Д.Р. моего брата)

1. Фасоль белая консервированная
2. Грибы жарены (шампиньоны или вешенки)
3. Морковь жареная чуть-чуть.
4. Кириешки (лучше с сыром).
Заправить майонезом. Очень вкусно и сытно!
Девочки,а подскажите как сделать вкусный винегрет?
Я его так люблю,покупаю постоянно,вот решила самой сделать йоу
Винегрет
Я делаю так.
Понадобится:
-картофель вареный в мундире
-свёкла вареная
-морковь варёная
-фасоль варёная или консервированная
-огурцы соленые(бочковые)
-лук репчатый
-капуста квашенная
-зелень по-вкусу.

Все режем так мелко-как любим,солим,перчим,сладим(я сыплю чуть -чуть сахара),и поливаем растит.маслом,всё перемешиваем.Готово.
Тоня
Спасибо!Попробую тока без фасоли и моркрвки,больше классический вариант))
Lolita
в классический вариант морковка обязательно входит подмигиваю еще можно селедку добовлять.
я делаю заправку:мед,масло оливковое,уксус слабый,соль перец.
Lolita писал(а):

ока без фасоли и моркрвки,больше классический вариант

Как это без фасоли и морковки? нифига себе У нас только так и делают.Никогда даже в продаже не видела без фасоли или моркови. нифига себе нифига себе нифига себе
Можно и без фасоли и морковки, но тогда это уже не винегрет )) Вот насчёт квашеной капусты я не уверена, есть ли она в классическом варианте. Но уверена, что с ней тоже вкусно!
Тоня писал(а):

Как это без фасоли и морковки? Shocked У нас только так и делают.Никогда даже в продаже не видела без фасоли или моркови

Я ни разу винегрета не видела с фасолью ржу нимагу И сама никогда с ней не делаю.
А морковка обязательно.
У нас с горошком зеленым чаще делают =)
Наверное сказывается большая отдаленность мест нашего проживания.
Вот в Москве,например,не знают что такое куриная ветчина,у них её просто нет в продаже умираю со смеху простите
А у нас - это основной продукт среди колбас-ветчин.
Тоня писал(а):

Вот в Москве,например,не знают что такое куриная ветчина, ,у них её просто нет в продаже

Как это нет? Есть.
У нас тут "колобки" и "фонари" продаются куриные, по-разному их все называют очень счастлива
Тоня писал(а):

SunshineGirl писал(а):

У нас тут "колобки" и "фонари" продаются куриные, по-разному их все называют Very Happy 1

Нет а вот именно ветчина,в виде палки(как колбаса толстая)?

Есть улыбаюсь По-разному называют и ветчина из куриных грудок и по всякому. Я часто покупаю в "Вегус" улыбаюсь

Мой любимый салат это с красной рыбкой...
Состав:
Перец болгарский (3 цветов)
Семга соленая (малосоленая)
Маслины
Соленый огурчик (немного)
Зелень
Свежий огурчик
Лимон
Раст масло
Перец соль по вкусу.
Все ингредиенты мелко режутся! Заправляется соком лимона ,раст маслом
Он легкий и вкусный
Тоня писал(а):

Нет а вот именно ветчина,в виде палки(как колбаса толстая)?

И такая есть.
винегрет в разных регионах, делают по разному! я до 17 лет ела винегрет, в составе которого были фасоль и капуста..а после переезда, я с удивлением узнала, что еще делают винегрет с зел.горошком и без квашеной капусты..так что не удивляйтесь!
а морковку по любому надо класть!
Тоня писал(а):

Не могу смотреть на твою аву - кажется,что это ты смеёшься с каждого поста

неудачный макияж
aramat писал(а):

я до 17 лет ела винегрет, в составе которого были фасоль и капуста

У нас в университете всегда с капустой делалиподмигиваю НО с зеленым горошком.
Девочки,HELLP !!!!! шас спою...
Умираю как хочу какого-нибудь салата!
А из продуктов только:
вареное куриное филе
картошка
сыр есть
морковь
кукуруза
яйца
Ну и всё. Конечно ещё такие вещи как лук,чеснок,майонез,сметана - тоже есть.
Сначала хотела просто смешать всё что есть в варёном порезанном виде,но подумала,что испорчу ещё и фигня получится.Решила спросить совета. я тут не причем
Тоня

я бы сделала

вареное куриное филе(если чуть обжарить) + сыр + морковь + яйца + майонез! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3