Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Мне муж тоде сегодня пароварку купил, я такая довольная! Вчера весь вечер читала эту темку. А мужу прочитала так он говорит:"Так если хочешь завтра пойдем и купим!" Я утра дождаться не могла подмигиваю Мы давно ее решили купить, но я не думала, что в ней абсолютно все можно готовить улыбаюсь Вот сейчас рассматриваю рецепты.

У меня точно такая же как у Малинки
vikyshka
главное бисквиты в ней не готовь - они всеже лучше в духовке - все-равно низкокаллорийнее они от этого не становятся, так что их лучше в духовке.
а вот рыбу и овощи - то что надо.
KARINKA
Я уже там рыбу готовлю улыбаюсь
И я теперь сломала стереотип, что в пароварке невкусно и пресно улыбаюсь
Рыба, морепродукты и даже свинина (филейка) очень вкусно! Лучше, чем отварное!
А вообще купила для того, чтобы начать готовить маленькому в пароварке улыбаюсь
Сегодня купила манты замороженные и в пароварку - классно.
Вопрос - как вкусно приготовить манты самой? Только хочется проверенный рецептик подмигиваю Спасибо!
Эль манты лучше готовить в специальном каскане (мантышнице)
просто в пароварке места для них маловато будет
Мне муж пароварку на 8 марта подарил. Я выпросила, т.к. проблемки с ЖКТ и просто вареная еда надоела.
А тут такая вкуснятина выходит я тут не причем
А еще нравиться что ничего не подгорает, поставил на время и пошел телек смотреть ржу нимагу
я очень довольна. Вчера печень делала. Оч вкусно
Oneal, а не подскажите как печень делать?
я ее просто помыла, порезала на кусочки, посолила, поперчила и на 20 минут поставила, а потом сметанкой полила.
Спасибки подмигиваю
Я печенку обожаю. Но муж (хорошо готовит он у меня чет засмущалась я ) ее жарит с луком, сметаной. В общем очень вкусно выходит. Все думала ее купить и попробовать в пароварку засунуть))))

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, на сайте http://www.tefal.com.ru есть рецепты для паровари подмигиваю
Lily
я по рецепту как и твой муж делаю. Просто мне вчера лень было все время мешать вот и сделала експеримент.
Девочки, подскажите, че такое в пароварке приготовить чтоб гостей накормить???? Котлетки как-то неинтересно, хотелось бы более праздничное что ли чет засмущалась я
Lily, картошка отлично, а потом посыпать укропчиком свежим. можно не колтеты, а отбивные. сочные очень, моно пельмени и так далее, а салатики, мяв!!!! а плов (не делала лично), просто варила рис, хорошо получился.
Lily
Ну знаешь гостей из пароварки празднично не накормишь - ведь это всеже диетическая еда. Ну можно рыбку и овощи на гарнир.

Не надо в пароварку сунуть все подряд. Есть блюда, которые в ней не готовятся. Ведь таже печень - уже сама по себе жирная еда - так что готовить ее на пару сорвсем не надо, лкчше сразу потушить с лучком и сметаной.
Lily 1.манты
2. хороший большой (какой поместится) кусок мяса нашпиговать специями, морковкой, чесноком и потом порезать, получается вкусно
можно потом в духовку поставить, ятоб корочка получилась, но осторожнее может сильно подсохнуть я тут не причем
Девочки вчера такую вкусняшку делала.Взяла филе куриное отбила его хорошо, как биточек. Положила тут грибы , сыр , майонез (малость). И все это дело завернула, как типа " котлету по киевски", только скрипа зубочистками.Поставила на 20 минут, Зубочисти выняла все осталось красивиньким и вкусно очень было.
Спасибо всем большущее, бум придумывать шось улыбаюсь
Вчера приготовили в пароварке овощи, а к ним курочку с грибочками, лучком и сыром внутри. Пальчики оближешь, объеденье так дерать
Девушки!Привет!Подскажите мне пожалуйста как правельно рис варить в пароварке,все получается кроме него,вечно какой то рисовый пирог выходит,а рассыпчатый никогда!
Девчонки помогите!Сестра нам отдала вот такую пароварку,тока без инструкции подмигиваю Ума не приложу что и как в ней делать)))Как вообще ею пользоваться!!??
есть кто живой???? опаньки ...
Lolita
я есть......
Точно не помню: ( но попробую вспомнить) дома есть , но мне хватает двух рядов.
1 -ряд это для овощей ( короче для того что дольше всего готовиться.)
2- ряд я ставлю рыбу , курицу и т.д.
А вот та белая штука в самом верху для круп. ( рис, гречка и т.д.)

добавлено спустя 3 минуты:

Ясик
У меня то же все крупы как один сплошной блин
ржу нимагу
и у соседки.
так что лучше бабушкиным методом ( проверено)
Azzza
спасиб очень счастлива А куда воду наливать? подмигиваю и ставить насколько?чего добавлять еще надо
Lolita
Воду надо наливать:
Если у тебя такая как ты выложила, то там вот видишь под первым ярусом типа ручки с двух сторон вот вних ( ну по крайне мере у меня так) есть дырочки вних и наливай только смотри чтобы уровень был всегда воды по метку нормы.

Lolita писал(а):

чего добавлять еще надо

я все дабавляю по своему вкусу оставляю на минут 10 , и в пароварку
Azzza
спасиб еще раз седня поробую я тут не причем
Можно ли в пароварке готовить вареники и пельмени замороженные покупные? И сколько?
Fragola
Это все можно делать там, сколько держать и на какой вес должно быть указано в инструкции.

Мне очень нравится наша пароварка, Тефаль, чаши расположенны рядом, а не одна над другой, доставать намного удобнее и не так смешиваются запахи!
Девочки, а мне муж два дня назад принес пароварку! Как сюрприз! Сготовила рис, а что еще там делать кроме мантов я незнаю! чет засмущалась я вопросик однако Подскажите рецепты...
нам тоже подарили пароварку, так я сайта тефаль рецептики в вордовский файлик посохраняла, распечатала - и класс...
если кому нужно - могу прислать
myshka_el,
конечно нужно!!!
Пришли рецептики, плз. А лучше всего выложи парочку здесь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3