Напишу хоть немного, а то завтра не до этого будет
Ну что, год подходит к концу и пора сделать хоть какие-то выводы.В голове я их делаю постоянно, а с написанием как-то не складывается...Я очень, очень большой интроверт.Мне сложно делиться своими радостями или горестями, а чувствами так и подавно...И это здорово осложняет мне жизнь, особенно в последнее время.
Итак, если в общем и целом - для меня этот год был хорошим. Да, очень остро встал вопрос здоровья, но и раньше меня беспокоил, а в этом году я наконец-то получила диагноз и правильное лечение.Мое самочувствие значительно улучшилось, по сравнению с первой половиной года - я вообще герой.
Дети, муж - отдельная тема и бесконечная благодарность.😍🥰Люблю их безумно и не знаю чем я заслужила такое счастье.
Родные все живы, здоровы - и за это спасибо.
Ещё этот год был для меня информационно насыщенным.Я продолжила свое обучение, открыла для себя много нового.И вообще я поняла, что меня "накрывает" только тогда, когда нет ясности в каких-то вопросах.И неважно в каких.Мне вот прям физически нужно знать что происходит, зачем и т.д. Тогда даже самый плохой исход я воспринимаю спокойно.Знания, информация - мое все. Так было и с моим диагнозом - неясность сводила с ума.Но стоило прояснить ситуацию и все, меня попустило...
Душевное состояние... Вот здесь все очень интересно.Я сильно изменилась.Я больше не взрывной вулкан, не одни сплошные эмоции(да, да, я интроверт, который фонтанировал эмоциями, не желая их как-то объяснять 🤣).Я стала спокойнее, уравновешенные. Но временами меня сильно накрывало и я, оставаясь спокойной снаружи, внутри переживала такое, что и врагу не пожелаешь...Заметила за собой такое только в этом году.Не знаю пока хорошо это или плохо...Надеюсь, дальше будет ещё лучше - внутренние бури тоже улягутся.И ещё одна странность - я могу быть в радости, а через секунду рыдать навзрыд🙈🤐🤪😱На ПМС устала списывать такую резкую смену настроения, чувствую, что это что-то другое. Обращалась к психологу, многое прояснила для себя и опять-таки, мне полегчало.
А ещё я перестала бояться обращаться за помощью.Особенно к специалистам. Это же так круто, иметь возможность посоветоваться и решить свои проблемы малой кровью!
Осталась, правда, ещё одна очевидная для меня проблема - мне не хватает друзей. Так уж получилось, что я в том году "почистила" круг своих контактов и он значительно сузился.Нет, я не жалею, так как общаться с токсичными людьми не хочу. Но я не учла один нюанс - пробелы надо заполнить достойными людьми, новыми знакомствами...А их нет.От слова совсем((Надо исправляться, быть более открытой, дружить и иметь много подруг. Такая вот мечта у меня)) Правда, мне в этом году было не до новых знакомств, так как я и старые то почти не поддерживала: сильно нестабильно было мое самочувствие, из-за этого и поездка на отдых накрылась... упс, а это уже мечта номер два))
Что касается того, что творится в мире - у меня есть четкая позиция и она позволяет мне абстрагироваться и не паниковать. Уверена, что все будет хорошо.Я верю в энергию Земли, знаю куда мы движемся и что все это к лучшему.Да, пусть пока через задницу, но все равно к лучшему.
Подведу итог: спасибо,Господи, за все.Вот реально за все, и за хорошее, и за плохое. Этот год был прекрасен🥰
Перейду к желаниям и пожеланиям. А их не так уж и много - от всей души желаю себе, родным, близким и вам, девочки-форумчанки, ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ. Как говорит мой любимый Лазарев - если будет душевное здоровье у человека, то все остальное подтянется к нему автоматически - и физическое, и богатство, процветание, успех...А ещё пусть мечты сбываются, особенно те, что кажутся несбыточными! Мира нам всем, любви и гармонии!С наступающим Новым годом!!!