Напишу сегодня, пока есть время, а то завтра в запаре весь день буду
Итак, итоги этого года.Для всех это был нелегкий год, странный какой-то, но не для меня.Да, карантин свалился неожиданно, но я быстро освоилась и даже получала удовольствие от самоизоляции.Слава Богу, мою семью и близких Ковид не коснулся, все ужасы этой темы прошли мимо.Все здоровы и это главное.
В уходящем году дважды удалось слетать на моря, несмотря на ситуацию в мире

Здорово же!
В 2020м я много занималась саморазвитием.Просмотрела уйму вебинаров на разные темы, восполнила множество пробелов в знаниях.
С начала карантина не посмотрела ни одного фильма...Ни одной серии сериалов...Все время уходило на видео уроки))Сейчас меня немного попустило, слегка переключилась на юмористические шоу, все остальное не лезет вообще...Это странно, да.
А ещё стыд мне и позор - с апреля месяца я не прочла ни одной книжки...Ни одной, Карл!!!Поэтому в Новом году постараюсь это исправить, а то от одной мысли о таком косяке мне плохеет((
А ещё мне не хватало общения.Ага, мне интроверту до мозга костей)) У нас летом обычно часто бывают гости, какие-то посиделки...Но не в этом году, увы.Надеюсь, в 2021м оторвусь по полной))
Ещё из минусов - из-за закрытия границ не смогли увидеться с сестрой.Моя поездка а ней сорвалась, ее к нам - тоже((Очень переживаю за нее, пусть в следующем году у нее все-все- все сложится!
Тело...Здесь все ок. Оно меня радует, по-тихонечку совершенствую все, что не нравится.Работы ещё много, но я на верном пути!Я кайфую от тренировок, от тренера, от своих успехов.Пусть и дальше так будет, пожааааааалуйста.
Здоровье.Боюсь даже писать такое, но этот год прошел гладко.Были нюансы весной, но я все быстренько исправила.Постоянно мониторю ферритин и витамин Д, что и держит меня на плаву.Но я не расслабляюсь, изучаю все аспекты и уже до многого докопалась.Пока пазл складывается, я двигаюсь в верном направлении.Поэтому считаю, что мое желание в том году - быть здоровой - сбылось!!!Спасибо за это!
Теперь хочу загадать новое желание - получить душевное равновесие.Есть вещи, которые сильно выбивают меня из колеи, изрядно треплют нервы.Господи, дай мне мудрости воспринимать их спокойно и достойно.Пусть уже все эти страсти улягутся, я так устала...До сих пор все мои желания сбывались, так что очень уповаю на чудо снова.
В общем, для меня этот год был хорошим.Пусть следующий будет ещё лучше!!!А ещё здоровья мне и близким, работы, достатка и процветания.Спасибо 2020й за все!!!
Дорогие девочки!Желаю всем вам в наступающем году только позитивных изменений, добра, и, конечно же, здоровья!Пусть все мечты сбываются!!!