Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я белье ночью не рассматриваю. Я на нем сплю . Вот из подареных, там такие жуткие расцветки есть.
Как-то в магазине наблюдала, пара выбирала комплект постельного, но дорогое, жаккардовое. Пришли с образцом обоев и штор.
Постельные принадлежности храню в диване.
missEgo писал(а):

Такой график удобен для контроля за детьми

точно! как-то не подумала.
missEgo писал(а):

Может не так уж и нужны все эти коробки для бытовых приборов? Или у вас переезд планируется в ближайшем будущем?

планируется и не один. За прошлый год было два переезда. А коробки я брала со своей работы, обувную сеть грабила. ржу нимагу Просила продавцов, что бы при приемке товара не выбрасывали на помойку, а мне складывали. Те, в которых по 9-12 пар помещается. Новые и плотные, с ними мы удачно уже два раза переехали, сейчас они в сложенном виде на балконе пленкой замотаны, своего часа ждут. А вот под техники не можем выбросить, техника лучше всего переезд выдерживает в своих родных коробках, они и по размеру нужному и пенопласт в них удерживающий. Как только я буду уверена, что это наш последний переезд, я сама лично все вынесу!!! типа немой и злой У меня прям руки чешутся. И еще кое-какая мебель тоже этого часа ждет.

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

я бы переехала

у меня регулярно такое желание! Но это бонус за проживание в разных городах. Поэтому терплю. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

планируется и не один

Тогда, конечно, другое дело.

НЮРА писал(а):

я сама лично все вынесу!!! У меня прям руки чешутся. И еще кое-какая мебель тоже этого часа ждет.

У меня у свёкров тоже руки чесались, но не могла, так как не моё.
Зато теперь красота - чё хочу, то и выбрасываю. Главное делать это, когда муж на дежурстве ржу нимагу Он у меня тот еще барахольщик. Ему всё нужное, всё полезное (естественно, кроме моих женских прибамбасов)
missEgo писал(а):

Он у меня тот еще барахольщик.

ржу нимагу
у меня наоборот! как не посмотришь, что-то несет на мусорку из своих вещей. А я кричу: моим на дачу сойдеееееет.... А он уже выкинул! ржу нимагу
Тропка писал(а):

НЮРА писал(а):

если к нам приезжают, то недели на 2, не меньше и по 2 семьи. Одни на доп.диване, другие на полу. И всем нужны подушки, одеяла и постели. поэтому много всего.

Если у меня гости по 2 недели жили, я бы переехала неудачно накрасилась

ржу нимагу ржу нимагу Я бы тоже свалила куда-то)))
Irishka писал(а):

Я бы тоже свалила куда-то

так некуда! в том-то и дело. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

так некуда! в том-то и дело.

Тогда только дверь не открывать неудачно накрасилась
Пока вы тут болтаете я батарею покрасила)
Спойлер:

Ее впервые в жизни красили. Она со времен сотворения дома была такая страшная)))
Тропка писал(а):

НЮРА писал(а):

так некуда! в том-то и дело.

Тогда только дверь не открывать неудачно накрасилась

- Кто там?
- Гости!
- Никого нет дома!
- А с кем мы тогда разговариваем?
- Вам показалось!
йоу
Поблагодарили(1): Knopka
Luchistaya писал(а):

- Кто там?
- Гости!
- Никого нет дома!
- А с кем мы тогда разговариваем?
- Вам показалось!

умираю со смеху

добавлено спустя 39 секунд:

Зебрик писал(а):

Пока вы тут болтаете я батарею покрасила)

нифига себе
симпатичненько!!! так дерать
Зебрик
Мы потолки делали самыми последними.
1. Пока будут заносить и собирать мебель (шкафы) могу задеть и порвать натяжной потолок. Но, у нас шкафы не сильно глубокие. Но даже над угловым шкафом нормально повесили тот потолок. А вообще это надо спрашивать у конкретной фирмы по установке. Я слышала, что у каждой свои забубоны. Наша сказаал, что им все равно когда ставить.
2. При сборе мебели будет пыль, которая осядет на потолок.
3. Точечные светильники те, в которые подходят светодиодные лампы нужной нам мощности. Галогенки более универсальные, но они греются и не рекомендуются для натяжных потолков. Причем светильники ставили теже люди, которые и натягивали потолок чтоб была гарантия на потолок и если менять светильник, то тоже вызывать их мастера. Т.к. все всетильники и лампы должны быть к приезду мастеров.
4. Я про это как-то не думала пока дизайнер не подсказала. В жилые комнаты я хотела глянцевые тополки. Но у нас 3-й этаж и она сказала, что с незакрытыми занавесками (а у нас их вообще нет) очень хорошо с улицы видно все что стоит в комнате через отражение на потолке. Сама про это ничего не могу сказать ибо вот уже третий год не можем найти нормальные светильники для зала и спальни. Поэтому там живем без потолков.
И муж успел линкрусту поклеить на стену напротив шкафа. Я потом ее покрашу, рамку наклею. А муж обои на оставшиеся места поклеит.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

третий год не можем найти нормальные светильники для зала и спальни. Поэтому там живем без потолков.

А разве нельзя сделать просто выход-точку для любой люстры просто?
missEgo писал(а):

Может не так уж и нужны все эти коробки для бытовых приборов?

Аня, а у вас для гарантии не требуется 3 года хранить коробки? У нас есть такое. Правда вот только гарантия у нас в стране толком не работает. Да и прибор или работает хоорошо с первого же дня или не работает. Правда бывало тчо и ломался в день окончания гарантии)))
У меня в спальне красивая люстра. Тяжеленная, массивная, и потолочный карниз. И я хочу натяжные потолки, но не хочу отказываться от люстры и потолочных карнизов.

добавлено спустя 47 секунд:

orange_fox писал(а):

для гарантии не требуется 3 года хранить коробки?

2 недели
Зебрик писал(а):

линкрусту поклеить

Погуглила. Это объемные обои?
Зебрик писал(а):

А разве нельзя сделать просто выход-точку для любой люстры просто?

Так мы не знаем что будет. Если люстра, то наверно можно и самим повесить. А если плафон, то их вызывать. И какой диаметр надо оставлять?..

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

Тяжеленная, массивная

У нас не такие хоромы чтоб вешать такие люстры. улыбаюсь
А что за техника в коробках стоит? У меня ни одной коробки нет. Утюг просто в хозшкафу, тамже в оригинальном боксе ингалятор. Пылесос на балконе. Все. Что можно хранить и не пользоваться что ли?
Зебрик писал(а):

2 недели

У нас весь срок гарантии. Я говорю про гарантию, а не возврат 14 дней. Он у нас вообще не работает.
orange_fox, я точно не знаю, но храню коробки не больше года, а то и меньше. Из недавнего покупали только телевизор на кухню, коробка в кладовке. Остальное все повыбрасывала.

Зебрик писал(а):

2 недели

Через 2 недели уже можно выбрасывать коробки?
Зебрик писал(а):

А что за техника в коробках стоит?

Тоже не представляю что это разве что старые системники, их содержимое. Которе несколько лет назад выставлено на продажу, но никто не берет, а выбросить жалко - оно денег стоит.
orange_fox писал(а):

Это объемные обои?

Ну можно так сказать...это пресованная деревянная масса. Т.е.обои эти как деревянная лепнина. Рулон н поднять- тяжелый очень.
Вот пока заготовка)
Я вспомнила. У меня электрическая мясорубка и миксер в коробках хранятся. Достаю, пользуюсь, мою/ сушу и убираю снова в коробку.
missEgo писал(а):

Из недавнего покупали только телевизор

У нас много техники покупалось после ремонта. Вот как раз этой весной подходит срок действия многих гарантий к концу. Правда да, часть коробок уже давно выброшена.

Зебрик
симпатично.
missEgo писал(а):

Через 2 недели уже можно выбрасывать коробки?

Да. Но насколько я знаю и без коробки обязаны принять по гарантии. Коробка нужна для обмена техники.
orange_fox писал(а):

Аня, а у вас для гарантии не требуется 3 года хранить коробки? У нас есть такое.

Лена, где ты такое читала??? нифига себе
Зебрик писал(а):

2 недели

2 недели это если тебе не понравилось и ты решила вернуть. новое. гарантийный срок у всей техники гораздо больше. От 1 до 3 лет! И если в этот срок сломалось, то без упаковки назад не примут.

Зебрик писал(а):

А что за техника в коробках стоит?

у нас техника стоит без коробок. Это коробки мы храним пустые. Потому не сегодня-завтра опять съезжать придется.

Последний раз редактировалось: НЮРА (24.01.2018 17:06), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

Лена, где ты такое читала???

В гарантийных талонах. Обмен только при наличии упаковки.

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.01.2018 17:06), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

без упаковки назад не примут.

В ремонт примут.
Зебрик писал(а):

В ремонт примут.

не в ремонт. Производителю брак можно вернуть в обмен на деньги в течении гарантийного срока.
НЮРА писал(а):

не сегодня-завтра опять съезжать придется.

Куда? Зачем? Не поняла...
Часовой пояс: GMT + 3