Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тропка
Девчонки, а чем вам антресоли не нравятся? Они же обычно в таком месте располагаются, что никому не мешают.

Тропка, нее, это у нас разные вещи. Мои кирпички мягкие и продаются листами 70х77. Они самоклеящие.
Видела в Леруа такие, о которых ты пишешь. Они, конечно смотрятся совершенно по-другому, но мне нужно было что- то такое, чтобы я сама смогла пришпандурить. Мой вариант временный, пока муж не сподобится на новые обои. И как показывает практика, произойдет это очень нескоро)) а пока мне так очень нравится, особенно на контрасте с тем, что было.
missEgo писал(а):

чем вам антресоли не нравятся? Они же обычно в таком месте располагаются, что никому не мешают.

Ты видела мои? Их видно. Они убогие и весь интерьер портят. Прям аля ссср

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Мои кирпички мягкие и продаются листами 70х77. Они самоклеящие.

Как стикеры клеются? По чем брала? Ссылка?
Да, как стикеры. Причем клейкая сторона достаточно липкая. Пока всё хорошо держится. Посмотрю как дальше будет.
ПВХ 3d гостиной кирпичная стена узор обои stickie общежитие спальня ретро-модель кирпич обои клей
http://s.aliexpress.com/zE3iQf2i?
Поблагодарили(1): Зебрик
missEgo писал(а):

Девчонки, а чем вам антресоли не нравятся? Они же обычно в таком месте располагаются, что никому не мешают.

Я их терпеть не могу на физическом уровне, они мне потолки делают ниже и это мне внешне не нравится..... Вон у Риты как сразу просторно стало, красиво...
Тропка писал(а):

сразу просторно стало, красиво...

Просторно, но пока не красиво. Как все поклеим и сделаем, так сфоткаю.
missEgo
Мне очень нравится как получилось! Молодец!
Аня, это цена за один кирпичик? нифига себе
orange_fox, спасибо! Сама хожу и любуюсь))
Нет, это за целую пластину размером 70х77 см
Отдельные кирпичики я сама вырезала из пластины.

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка, у меня эта антресоль перед кухней в маленьком узеньком коридорчике. Мне кажется её отсутствие не особо отразиться на пространстве.

добавлено спустя 9 минут:

Вот у меня как. Справа поворот в прихожую, слева вход в комнату.
Спойлер:
missEgo писал(а):

это за целую пластину размером 70х77 см

Ну тогда ладно.
Да, Аня, антресоль сжирает визуальное пространство. Но зато как туда замечательно всякие баночки становятся! ржу нимагу
orange_fox, и не только баночки. У меня там обувь, ролики-коньки и ёлочные украшения. Даже не знаю, куда бы я все это дела без моей антресольки))
missEgo
Аня! такие отзывы хорошие на эти панельки! я наверное закажу...может на балконе боковую стену поклею...
я правильно поняла, что высота 77,не ширина?
missEgo писал(а):

обувь, ролики-коньки и ёлочные украшения

Ага! Так удобно с ней было! И даже кот туда помещался. А теперь нету((
orange_fox писал(а):

А теперь нету((

неудачно накрасилась а у меня еще одна есть))) у меня 2 было)))
Зебрик, а влага у тебя там попадает? Мне кажется при влажности отклеиваться будут. Хотя можно и на жидкие гвозди посадить.
Если кирпичи расположены горизонтально, как у меня, то ширина 70, а высота 77.

orange_fox писал(а):

даже кот туда помещался

ржу нимагу
missEgo писал(а):

влага у тебя там попадает?

у меня застекленный балкон...
я уже даже подумываю фартук над столешницей выложить так,но пока думаю....

добавлено спустя 2 минуты:

девы,поделитесь нюансами натяжных потолков,будем в холле делать,вот думаю,сначала шкаф стенной или сначала потолок...и еще у меня в торце двери купе до потолка от гардеробной,как тогда крепится полотно? и думаю,какие надо лампы туда...в общем опыта ноль
Зебрик, я видела в отзывах люди из этих кирпичиков фартук на кухне делают.
Мне кажется этот материал от высокой температуры будет плавится, так что у плиты его точно не стоит лепить.

По натяжным потолкам я ничего не знаю.
Зебрик
Рита сначала потолок,потом шкаф.
Мастерам скажешь про крепление они это учтут думаю.
У нас в комнатах натяжные и карнизы потолочные,сразу предупредили их,так прибили доску для карниза,а потом натянули полотно.
Поблагодарили(1): Зебрик
missEgo писал(а):

Я сделала это!

Аня, так красиво получилось! Я даже мужу показала результат. Он тоже оценил! Отличная идея!
Зебрик писал(а):

мы с мужем тоже молодцы сегодня

да-да, вы тоже молодцы!
Антресоль конечно и пространство уменьшает и давит сверху чисто психологически.... И без нее, я уверена, будет у вас красивее! Но, для меня сейчас это больная тема, мне реально некуда класть банки, коньки, сезонную обувь и т.д. типа немой и злой Я бы очень обрадовалась сейчас этой антресольке. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

И я сегодня-завтра поменяю в ванной герметик, подкрашу потолок в холле, покрашу экран батареи в комнате Фаи

ты все это умеешь делать??? нифига себе я даже лампочку поменять мужа жду. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

я на днях разобрала свой шкаф с вещами. Регулярно все выкидываю. Набралось выкинуть всего 3 вещи. я тут не причем Уже нечего выбрасывать! а складывать все равно места нет. У меня шкаф такой не функциональный! полочки узенькие, раз, два и уже места нет.

Две основные беды у женщины: нечего надеть и маленький шкаф. ржу нимагу

А еще мы наконец-то елку убрали! УФ! теперь есть куда сушилку ставить. А то не развернуться.
НЮРА, спасибо!
Мой муж ещё не видел, так как я всё это творила пока он был на дежурстве. Я даже ничего не сказала, чтобы проверить заметит ли)))
Он у меня такой внимательный, что может и не заметить ржу нимагу
missEgo писал(а):

Он у меня такой внимательный, что может и не заметить

охотно верю ржу нимагу
напиши потом реакцию. очень интересно.
НЮРА, а я реакцию не увижу даже если и заметит, так как я на дежурстве сегодня)) Но если что-то напишет или по телефону скажет, то поделюсь😁
missEgo писал(а):

так как я на дежурстве сегодня

как неудобно! дежурства в разные дни!
или наоборот удобно??? подмигиваю
НЮРА писал(а):

ты все это умеешь делать

::
Эту мелочь? Конечно. Я умею все)) ну правда плитку никогда не клала и с ламинатом не справилась. А так и смеситель могу установить и мебель собрать и обои поклеить. Я вот балкон сама в порядок привела-выравнила стены,зашпатлевала и покрасила. Я не умею печь из дрожжевого теста и водить машину, а! Еще не умею играть на музыкальных инструментах)
Зебрик писал(а):

Я не умею печь из дрожжевого теста и водить машину, а! Еще не умею играть на музыкальных инструментах)

это капля в море по сравнению со всеми остальными умениями! Я умею на музыкальном инструменте и толку. Где это помогло? Лучше бы ремонт научилась.
За вечер успела только заделать крупные дырки и щели и немного прокрасить временно потолок в холле. Сегодня по плану зашпатлевать стены под поклейку обоев. И покраска батареи. Герметик не знаю, успею ли. Платон везде лезет, не дает работать.
missEgo писал(а):

Справа поворот в прихожую, слева вход в комнату.

У нас примерно такая же была, я снесла и не жалею. Раздражала она меня.
missEgo писал(а):

Даже не знаю, куда бы я все это дела без моей антресольки))

У меня это все в кровати подмигиваю
Тропка писал(а):

У меня это все в кровати

у нас в диване одеяла и подушки. Еще одни. Постели и полотенца в комоде. А у вас где?
меня вообще у всех интересно, у кого где что лежит.
НЮРА писал(а):

Постели и полотенца в комоде. А у вас где?

А мы же переехали год как и у меня в квартире все по минимуму)) Шкафов нет, складировать некуда... Только шкаф сына, в котором вся наша одежда, по комплекту постельного и по паре полотенец очень счастлива
Еще в коридоре маленькая прихожка, в ней битком дружно уживаются стиральные порошки, кошачий наполнитель, обувь, шуба, тазик ржу нимагу
Пока так, зато ничего лишнего ржу нимагу
Тропка писал(а):

Шкафов нет, складировать некуда...

а я из-за этого страдаю. в коробках вещи и обувь меня напрягают. А почему у тебя совсем так мало вещей, я ума не дам. Я уже все повыкинула, но все равно все пакетах и коробках! чет засмущалась я
Тропка писал(а):

обувь

под обувь нам надо отдельный шкаф. блым блым
НЮРА писал(а):

у нас в диване одеяла и подушки. Еще одни. Постели и полотенца в комоде

У меня пара подушек в шкафу. Полотенце и постельное в холле в шкафу стенном, который с антресолью был соединен. Который я заказывать буду новый. А то он ужасный. Вот правда в шкафу у меня все не по порядку и не по цветам лежит. Запустила.во втором отделении всякая хозяйственная хрень и бытовая химия.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (24.01.2018 11:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Зебрик писал(а):

Запустила

все там нормально! подмигиваю
Зебрик писал(а):

Полотенце и постельное в холле в шкафу стенном

Вот! мой размерчик! Мне два таких места как раз не хватает! я даже б/у смотрю, но все не то. А на новые денег пока нет.
Часовой пояс: GMT + 3