Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чем хромированные детали чистите?

ничем. У меня из такого только смесители.Но у меня все тряпочки такого плана,я ими все протираю.
missEgo писал(а):

Вы чем хромированные детали чистите?

Я брызгаю спреем д/ванной, все блестит. А в кухне у нас большая мойка и вся металлическая. Подобными средствами периодически мою, блеск надолго сохраняется.
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

тут же ее как труп заворачивала и скотчем подклеивала

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой, не могу! Настя, у тебя есть опыт? умираю со смеху
Luchistaya писал(а):

ой, не могу! Настя, у тебя есть опыт?

Ну практики такой не было, но чисто теоретически представляю, как раз недавно сериал тематический смотрела неудачный макияж
SunshineGirl писал(а):

Ну практики такой не было, но чисто теоретически представляю, как раз недавно сериал тематический смотрела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

весёлая тема сегодня очень счастлива
missEgo
У меня тоже набор микрофибры (для кухни, стекла, пыли) - отличные!
Особенно спасением стали для зеркального холодильника!!! Вообще без ничего оттирает лучше, чем все эти спец полироли.
Marishka777, у нас такого не встречала.

Котёныш, покажи холодильник.
У нас зеркальная микроволновка, я ее другой тряпочкой протираю тоже из микрофибры для стёкол.
missEgo
Есть много разных марок очистителей для нержавейки или металла, это я для примера.
missEgo
такой
По обилию букв понятно, что дети там пасутся регулярно, залапывается моментально. И вокруг ручки тоже пятна быстро появляются.
Котёныш, классный!
Морозилки хватает или у вас отдельная морозильная камера еще есть?
Вокруг ручки и на обычном белом быстро пятна появляются.
Все думала,что значит зеркальный)))) я считала,что у меня металик))
Протираю тряпочкой микрофибра со спреем крайне редко. Хоть детей много,зеркала все залапаны постоянно,но холодильник открываем только за ручку,поэтому не пачкается совсем. Зато пару лет назад муж его протер мочалкой и поцарапал

добавлено спустя 3 минуты:

Котёныш
Чтобы протереть твой холодильник замучаешься магниты переставлять ржу нимагу
missEgo
Морозильная ещё отдельная есть. Я много морожу. Она кстати тоже металлик (зеркальная), но чуть другое покрытие (к матовому ближе) и она совсем не маркая.
Я мечтаю найти деньги и переделать шкаф в холле, в котором храню все белье постельное и хозтовары разные.
Благодаря этой теме пересмотрела свое решение ждать денег и новый шкаф))) и стала собирать по квартире то,что может храниться в этом шкафу. Уже составила с комода и столешницы половину туда. Процесс продолжается))) спасибо за пинки)
Зебрик
Магниты обычно только вверху на дверце. очень счастлива
Варе выделена боковая стенка, но это она пользуясь, тем что Кирилл лепит где попало, быстренько обжила поверхность ржу нимагу а у меня сейчас руки не доходят.
Зебрик писал(а):

Все думала,что значит зеркальный)))) я считала,что у меня металик))

И я думала, что за зеркальный, а это, металлик, оказывается. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

спасибо за пинки)

Присоединяюсь! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Я навожу сейчас на кухне порядок в шкафу йоу . Помыла дозы для сыпучих, которыми 100 лет не пользовалась ржу нимагу . Думаю, схожу в фитнесс, пока они высохнут. Но погода решила, что лучше сидеть дома и наводить порядок неудачно накрасилась . Штормит как-то мерзко.
Послала за герметиком сына в магазин. Один из пунктов плана -замена герметика в стыке ванны. За год всего черными плесневыми пятнами пошел. А плесень же не отмывается. Иэто герметик был с противогрибковым бееееее составом.
Зебрик, мне тоже такое надо. Расскажи поподробнее чем и как лучше это делать.
А еще я бы освежила стыки плиток в ванной.
Может кто-нибудь посоветует что-то?
missEgo писал(а):

Расскажи

Я покупала силиконовый герметик для ванной(примерно 200р) вставляла в пистолет. Малярным скотчем ограничивала швы,штоб ровно все получилось. Потом на очищенные швы(вычищала,протирала ,обезжиривала) наносила герметик,пальцем разравнивала ,проводила сверху по линии герметика смоченным мылом пальцем в перчатках, снимала малярную ленту. Сутки не пользовались ванной.

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo писал(а):

освежила стыки плиток в ванной.

Смотря сколько там затирки у вас и в каком состоянии она. Если просто несвежая или с грибком, то купи железную маленькую мочалку (20 р ), такая пружинками мягкими крученая. И этой мочалкой с доместосом просто прочисти швы. Второй вариант-купить затирку церризит и шпателем и заново пройтись по швам.
Поблагодарили(1): missEgo
у меня началась череда бытовых неприятностей йоу
-сломалась светодиодная подсветка на кухне
-заискрила розетка в комнате Симы
- стал плохо работать выключатель в комнате Фаи
-перегорела лампочка в духовке...только что
я столько траблов подряд еще никогда не проживала неудачно накрасилась
надо вызывать эолектрика,ясама не хочу лезть из-за розетки ,там как-то неправильно все сделано. Все остальное я починю,но сам факт поломок....ррррр

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

Послала за герметиком сына в магазин

в магазине УЧЕТ!! нифига себе я впервые так попала ржу нимагу что за день????
Зебрик писал(а):

За год всего черными плесневыми пятнами пошел.

я отмываю Белизной.
Заливаю прямо на герметик, оставляю минут на 30. В основном вся плесень уходит.
Зебрик писал(а):

Все остальное я починю,

Рита, я тобой восхищаюсь йоу
jadd писал(а):

отмываю Белизной

Я протираю периодически чем-то подобным-но оно как-бы "внутри" и не отмывается. Ну и плюс пропускать стало воду,периодически на полу лужица, значит разгерметизировалось. Лучше заменю,это не сложно. Еще нюанс -я делала в последний раз прозрачным герметиком,теперь хочу белым,мне кажется аккуратнее смотреться будет. У нас ванная комната используется непрерывно. Жалею,что нет возможности сделать там хороший ремонт. Мы как переехали-санузел вообще не ремонтировали

Knopka писал(а):

восхищаюсь

Потому что я красотка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо))
Я вообще больше по сантехнике специализируюсь. Электрикой давно не занималась.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня отменилась Икеа грущу решили с мужем лучше плиту новую выбрать. Жду отзывы и рекомендации по стеклокерамике. У меня сейчас кайзер, но не потяну ее, они от 50 тысяч. Мне не дорогую,до 30 тысяч.
Yaroslavna
Так я ее итак завернула как смогла в простынь. Иначе она вся осыпалась бы. Но двуспальной простыни хватило только на пол ёлки.
Спойлер:
Зебрик, спасибо!
Решила мужу это поручить, пусть занимается ржу нимагу
В плитах совсем не разбираюсь, так что не смогу посоветовать
Зебрик писал(а):

у меня началась череда бытовых неприятностей йоу

Да уж... у нас недавно много техники полетело: чайник, фен, пылесос, еще что-то... почти одновременно. опаньки ...

orange_fox
Ого, какая огромная! нифига себе

добавлено спустя 55 секунд:

Я тоже начала елку потихоньку убирать...
Marishka777 писал(а):

начала елку потихоньку убирать

Моя искусственная до марта будет стоять. Мне нравится)) я ежедневно с утра до ночи гирлянду включаю на ней.
Зебрик
Супер! Когда-то тоже долго оставила, муж подшучивал даже, что можно уже и не убирать, все равно Рождество снова прийдет. А на Пасху можно яиц разноцветных навешать. ржу нимагу

Я правильно поняла: марафон до 1 мая вопросик однако
Marishka777 писал(а):

А на Пасху можно яиц разноцветных навешать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А это идея
Фух, убрала ящик на кухне + полочку + на столе. Как начнешь- нет спасения ржу нимагу . НА полочку торцевую ребенок однажды решил переложить все сыпучие, муку... начала говорить- обижался, типа, он тоже хозяин дома. Я махнула рукой и дала ему "наиграться". Сейчас попустило его. Ну и я не безгрешна ржу нимагу , вазоны от пропавших цветов тоже туда ставила (как всегда, может же понадобиться вдруг ржу нимагу ). Сыпучие по дозам распихала. Но не считаю это практичным опаньки ... , только чтобы пакеты места не занимали: а то и упаковки с содержимым, и пустые дозы. Стол я не подумала сфоткать в певоначальном состоянии. Там было не все так печально, просто некомпакто расставлено и банки с вареньем еще с лета стояли. Все добросовестно распихала.

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, orange_fox, jadd, Натусе4ка
Что-то темка заглохла )
а я вот на столе рабочем домашнем разобралась. Год не убирала, наверное )) столько всего повыбрасывала, два мешка мусора стоят в коридоре ) А сколько всего нашла нужного!!!

Заодно начала присматривать мебель в кабинет, 10 лет скоро как переехали, а мебель так и не заказали, теперь буду какую нибудь офисную бу искать, сейчас много офисов распродается. А то мой стол еще университетский такой страшный уже. А у мужа вообще все по коробкам.
Спойлер:

Завтра буду разбираться в фотоуглу и в цветах. Надо половину натюрмортного хозяйства просто на помойку вынести.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Knopka
Часовой пояс: GMT + 3