Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И бардака на кухне никому не видно, и лишние метры лоджии используются. Мне очень нравится!

Класс!Сами до такого додумались?
НЮРА писал(а):

мастерка... олимпийка.

мастерка - это у нас в Харькове (и вообще на восточной Украине, наверное) говорят. Но харьковчане считают мастерку своим личным словом, как и тремпель ))

добавлено спустя 16 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Класс!Сами до такого додумались?

подсмотрели ))
Зебрик
ооо ))
тремпель - это плечики для одежды )))
jadd писал(а):

Зебрик
ооо ))

У меня это вешалки ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ху из тремпель?

jadd писал(а):

по имени владельца завода выпускающего эти самые тремпели (или тремпелЯ? как там правильно?) очень счастлива
я когда 20 лет назад в Киев приехала, мой "тремпель" тоже никто не понимал очень счастлива
Luchistaya писал(а):

мой "тремпель" тоже никто не понимал

а я первый раз это слово сейчас увидела. очень счастлива

добавлено спустя 22 секунды:

Зебрик писал(а):

У меня это вешалки

и у меня. а некоторые говорят плечеки.
Тоже всегда говорим "тремпель" очень счастлива
jadd писал(а):

и вообще на восточной Украине, наверное)

сто пудов! потому что я из черноземья, а там до восточной Украины очень близко. У нас тоже говорили мастерки. И говор у меня украинский. Мне все об этом говорят. очень счастлива
НЮРА
Помню 20 лет назад ржала над одним"начальником",который приходил на работу и орал:"где мое вешало???" Вот я тогда думала,это откуда ж он такой нерусский ржу нимагу
Зебрик писал(а):

приходил на работу и орал:"где мое вешало???" Вот я тогда думала,это откуда ж он такой нерусский

И откуда в итоге? очень счастлива
Luchistaya писал(а):

И откуда в итоге

Из какой-то деревни,сейчас уже не помню.
Зебрик писал(а):

где мое вешало?

умираю со смеху
У меня тоже тремпель. очень счастлива
Neno4ka писал(а):

Тоже всегда говорим "тремпель"

600 км на северо-запад, и тоже тремпель ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

НЮРА писал(а):

Я за вами не успеваю!

я и читать не успеваю..
одно поняла, мне тоже нужна такая губка ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

одно поняла, мне тоже нужна такая губка

ржу нимагу и мне!
Покажу своих скелетиков из шкафчика под раковиной. Уже давно там требовалась моя рука, но та самая рука почему-то туда не доходила
До
Спойлер:

После
Спойлер:

Под шумок помыла корзину с бытовой химией
Спойлер:

Очень удобно в таких лотках хранить всякую всячину - ничего никуда не скатывается и разбираться в них потом удобно. Достал, разобрал и поставил на место.
missEgo
В верхнем правом углу на бачке сидит улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А я елку разобрала. Жду теперь когда муж ее вынесет (вернее вместе вынесем) да хвою сесть собирать. Я ее уже в простынь обернула как могла чтоб меньше сыпалось. Странная какая-то елка (сосна).
missEgo писал(а):

Санузел маленький, поэтому хранится химия за унитазом

Аналогично ржу нимагу

orange_fox писал(а):

А я елку разобрала.

герой! Я решила еще пусть недельку постоит подмигиваю
Но у нас искуственная))
orange_fox, точно))

Мы тоже еще елку не убирали.
Тропка писал(а):

Аналогично

Тоже в корзиночке? улыбаюсь
missEgo писал(а):

Тоже в корзиночке?

У меня проще: в ведре ржу нимагу А место для швабры я так и не придумала, переезжает из угла в угол)
Фух, вынесли елку! Только приползла - подъезд подметала и полулицы от веток и иголок. Вынесла огроменный пакет (из супермаркета) с ветками и хвоей. Села отдыхаться, жру хурму улыбаюсь Чувствую до слежующего НГ еще выметать их будут. ВЕСЬ подъезд в хвое! И квартира тоже. Мрак! У меня ни одна елка так не сыпалась как эта. До нее только дотрагиваешься, а у нее ветки обламываются не говоря про иголки. Как она за 3 недели вся высохла?!

добавлено спустя 9 минут:

Тропка писал(а):

Но у нас искуственная))

У нас она до 27-го всегда стояла (до ДР мужа). А искусственую я могла и в конце февраля вынести. А эту похоже и ставить нельзя было. Я с нее с новой вытащила 2 пакета иголок сухих - думала вообще гнёзда чьи-то, столько их было на ветках.
Eriika, занимательная передача. Показывают две крайности.

Тропка, у меня швабра за унитазом, но мне не нравится это место. Не знаю, куда её лучше пристроить.

orange_fox, нафиг, нафиг)) Я раньше любила настоящие елки, но уж очень с ними возни много и уборки. Для запаха можно несколько веточек купить.
missEgo
Да мы вообще ставить не собирались - некуда. Я из-за нее 3 недели а балкон выйти не могла. Она проход перегораживала.
orange_fox писал(а):

эту похоже и ставить нельзя было. Я с нее с новой вытащила 2 пакета иголок сухих - думала вообще гнёзда чьи-то, столько их было на ветках.

Может несвежая попалась, напрыскали чем для товарного вида...
У нас мебели мало, хоть хороводы вокруг елки води ржу нимагу
В мое детство живые ставили - потом иголки находились после нескольких уборок чуть не до следующего нового года...
Знакомым родители в прошлом году елку выкопали с корнями и в большую емкость посадили, так она у них чуть не до лета простояла, если бы не поленились посадить, сожет и выжила бы...
А я в прошлом году купила типа елку в горшочке и она начала активно расти, правда стало понятно, что это не елко, а нужно обстриженное хвойное растение... Потом ее жрал кот, я убрала на балкон и забыла про нее... Она засохла я тут не причем Я отвезла горшок не выдернув ее на дачу (просто в пакет со всякой фигней дачной кинула)....там оно валялось, пока муж не нашел и не посадил нифига себе Жалко ему стало, я говорю ее несколько месяцев не поливали вообще! Так оно очухалось и расти начало, вот второй год живое!!! ржу нимагу
Тропка
Так вы и на даче елку украшаете? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Может несвежая попалась

Возможно. Убираю иголки с перерывами, ибо спина уже не гнется. Ужа даже лёжа не могу собирать.
А мы обсыпаем намеренно хвою дома. Потом только веточки почикали и вынесли. Хвою пылесосом собрали. Все !)
Котёныш писал(а):

Хвою пылесосом собрали.

Я собирала пылесосом когда ее поставили. Забила хвоей всю трубу до самого пылесоса. Муж еле выковырял ту хвою спицами.
Хвоя длинная, она присасывается к трубе и все. Труба ж в несколько раз Уже. А каие-то попали внутрь и там застряли.
Не представляю, что за пылесос должен бытъ, чтобы он не забился от хвои. Морока еще та с этими иголками. ХОрошо, что у нас искусственная. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
Красота! У меня тож есть "скилеты" по этой теме... ржу нимагу для косметических нужд я и купила эти "декоративные" корзинки. Теперь снова нужно искать емкость для наведения порядка. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3