Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Расскажите кто в чем хранит???

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20375366/
такая в прихожей стоит,большая,очень вместительная
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70375260/
такие 3 штуки (они разделяются) только черные- в гардеробной- очень узкие,легкие,можно повесить,рекомендую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10056987/
на таких ,только белого цвета,обувь стоит в гардеробной,таких на стене висит 6 штук
остальная обувь в коробках и подвесном кофре таком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10396595/#/60375067

Последний раз редактировалось: Зебрик (14.01.2018 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Neno4ka писал(а):

У нас шкаф обувный на 4 полки.

а сапоги с высоким голенищем во весь рост становятся?
Ооооо, меня посетила идея по пободу корзин! А почему б в корзину шапки, варежки и шрафы детские не сложить очень счастлива . У меня целых два пакета на полочке. И лучше смотреться будет.
Marishka777 писал(а):

И лучше смотреться будет.

так дерать точно! и я подумала, что и у меня в пакеты сложены.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

такие 3 штуки (они разделяются) только черные- в гардеробной- очень узкие,легкие,можно повесить,рекомендую

какая прелесть! ты кладезь информации. очень счастлива
только я не очень поняла. 3 - это три тройных за эту цену или одна тройная.
НЮРА писал(а):

ему нравится?

Да.Она на пульту.Подсветка разноцветная. Сфоткаю тебе покажу.Ни одна лампочка за три года пока не перегорела.
Натусе4ка писал(а):

Сфоткаю тебе покажу

спасибо. с удовольствием посмотрю.
НЮРА писал(а):

не очень поняла. 3

это 3 коробки, которые можно друг на друга,а можно рядом повесить или поставить
Начиталамь вас и вчера отмывала душевую кабину (смело можно начинать мыть по новой), сегодня отмыла плиту и плитку над ней чет засмущалась я

Перегладила тучу шмоток, копились аж с прошлого года ржу нимагу Давно так много за раз нп гладила... Несколько часов убила...
А еще ходила в фикс прайс... ржу нимагу
Вот такие емкости для всякой фигни сыпучей: 8 штук!

Вот такие салфетки на стол:

2 чашки и... Что-то еще)))
У меня такая полка для обуви. Влазит ооочень много, а сверху я еще сумок набросала ржу нимагу . Правда, стоит у меня она между шкафом (он ее прикрывает как бы) и стенкой в спальне при входе, в гардеробе, никому в глаза не бросается и не мешает. Но в коридор я бы не ставила, грубоватая, только, если есть за что спрятать.
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Тропка
Эх, собраться и мне что ли емкости сыпучие заполнить. я тут не причем У меня стеклянные стоят в шкафу, а на полке полные пакеты чет засмущалась я . И полки освобожу. улыбаюсь

Да тут ГОД нужен, чтобы разобрать все йоу . Хотела я сегодня стиралку посмотреть, как ту деталь прикрепить, и заодно промыть отделение для порошка, почему-то стала вода затекать после поломки и налипают остатки порошка опаньки ... . A потом махнула не нее...лучше маникюр сделаю, стиралка подождет. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

интересно, полки банки с заготовками удержат? ржу нимагу

Я бы не рискнула. подмигиваю
Marishka777
Полка для обуви классная, мне на дачу такое надо чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Brand-New-Non-woven-Fabrics-Finishing-Bags-Deodorizing-Window-Storage-Box-Girls-and-Housewife-Clothing/32774277558.html?spm=a2g0v.search0104.3.8.n3mcO6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10307_10615_10301_10059_10314_10534_100031_10604_10103_10607_10606_10142_10125,searchweb201603_40,ppcSwitch_5&algo_expid=8b81f67b-af9c-44fc-a1a3-53b6b308dd65-1&algo_pvid=8b81f67b-af9c-44fc-a1a3-53b6b308dd65&priceBeautifyAB=0

А вот это отличная штука! Буду у нас по акции высматривать.... я бы в нее нитки сложила и на низ шкафа положила. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Marishka777
Полка для обуви классная, мне на дачу такое надо чет засмущалась я

Для дачи подойдет ржу нимагу . У нас просто расстояние такое удачное между шкафом и стеной, что невидно полку, еще и лестница высокая помещается и ее тоже невидно.

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще мне полку такую для обуви до потолка нужно. Жалко, что их как конструкторы не делают. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!месяца 3 наклейка лежала чет засмущалась я

Neno4ka
Мне "до" больше нравилось. чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Мне "до" больше нравилось.

эта штуковина будет висеть до конца учебного года, потом ее сниму. Я - репетитор английского, завтра выходят дети после каникул и мы будем учить страны очень счастлива
Neno4ka
Аааа, это учебное помещение?
Neno4ka
У нас такая тоже наклейка!! Очень нравится улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Аааа, это учебное помещение?

в перспективе это будет спальней сына. но сейчас там стол, стулья. Работаем))
я тоже малость вдохновилась, но не фоткала чет засмущалась я
Helenna писал(а):

У нас такая тоже наклейка!! Очень нравится

внешне она вроде интересная, но мне кажется некторые страны отвалятся))обои немного рельефные и наклейки в некоторых местах отходят, пришлось их клеем в карандаше подклеить ржу нимагу
У меня сезонная обувь на антресоле хранится. А ту которую носим в прихожей в галошнице.
missEgo писал(а):

галошнице.

Боже, какой классное слово! сто лет его не слышала!
у нас в Харькове так не говорят, мне кажется... а бабушка говорила ) она москвичка )
НЮРА писал(а):

а я рукоделие разложила и не влезло

у тебя нитки для вязания? ваааау вяжешь??
я свои разложить не рискну, они потом 3 раза не влезут. таки и будут ооочень плотно уложеные пока не использую чет засмущалась я
jadd писал(а):

Боже, какой классное слово!

ржу нимагу ржу нимагу
Я думала, что в моем посте на слово антресоль обратят внимание, а не на галошницу ржу нимагу
missEgo писал(а):

Я думала, что в моем посте на слово антресоль обратят внимание, а не на галошницу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу
Я обратила внимание на антресоль, но после нашего ремонта, когда антресоль сломали лишь год назад подмигиваю решила, что еще у многих может быть ржу нимагу А уж как я боролась со свекровью, чтобы не слепить новую! ржу нимагу
Тропка, а где же тогда хранить ёлочные игрушки и обувь? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
Аня, покажи как галошница выглядит, мне так интересно стало очень счастлива
missEgo
Елка с игрушками в кровати, я специально с подьемным механизмом брала))) А обувь везде валяется пока что... Я ж до сих пор половину вещей не перевезла, а часть на дачу отвезла... Вот как начну вспоминатьчто где и невсегда могу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3