Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне "до" больше нравилось. чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Мне "до" больше нравилось.

эта штуковина будет висеть до конца учебного года, потом ее сниму. Я - репетитор английского, завтра выходят дети после каникул и мы будем учить страны очень счастлива
Neno4ka
Аааа, это учебное помещение?
Neno4ka
У нас такая тоже наклейка!! Очень нравится улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Аааа, это учебное помещение?

в перспективе это будет спальней сына. но сейчас там стол, стулья. Работаем))
я тоже малость вдохновилась, но не фоткала чет засмущалась я
Helenna писал(а):

У нас такая тоже наклейка!! Очень нравится

внешне она вроде интересная, но мне кажется некторые страны отвалятся))обои немного рельефные и наклейки в некоторых местах отходят, пришлось их клеем в карандаше подклеить ржу нимагу
У меня сезонная обувь на антресоле хранится. А ту которую носим в прихожей в галошнице.
missEgo писал(а):

галошнице.

Боже, какой классное слово! сто лет его не слышала!
у нас в Харькове так не говорят, мне кажется... а бабушка говорила ) она москвичка )
НЮРА писал(а):

а я рукоделие разложила и не влезло

у тебя нитки для вязания? ваааау вяжешь??
я свои разложить не рискну, они потом 3 раза не влезут. таки и будут ооочень плотно уложеные пока не использую чет засмущалась я
jadd писал(а):

Боже, какой классное слово!

ржу нимагу ржу нимагу
Я думала, что в моем посте на слово антресоль обратят внимание, а не на галошницу ржу нимагу
missEgo писал(а):

Я думала, что в моем посте на слово антресоль обратят внимание, а не на галошницу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу
Я обратила внимание на антресоль, но после нашего ремонта, когда антресоль сломали лишь год назад подмигиваю решила, что еще у многих может быть ржу нимагу А уж как я боролась со свекровью, чтобы не слепить новую! ржу нимагу
Тропка, а где же тогда хранить ёлочные игрушки и обувь? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
Аня, покажи как галошница выглядит, мне так интересно стало очень счастлива
missEgo
Елка с игрушками в кровати, я специально с подьемным механизмом брала))) А обувь везде валяется пока что... Я ж до сих пор половину вещей не перевезла, а часть на дачу отвезла... Вот как начну вспоминатьчто где и невсегда могу ржу нимагу
Викторина, ой, да обычная тумбочка. Галошница в моем случае не название, а назначение ржу нимагу
Даже на сайте икеи обувные шкафчики называются галошницы. Так и раздел назван. Не думала,что это может удивить)) для меня обычное слово. Удивилась бы слову "шифоньер")))
missEgo писал(а):

Я думала, что в моем посте на слово антресоль обратят внимание, а не на галошницу

А с антресолью-то чо не так? Ну антресоль. А вот галошницу даже не сразу поняла что это. Потом дошло, что вероятно для хранения галош. Ассоциации: галоши-дождь-грязь-стекает вода-емкость куда будет стекать вода и грязь-тазик/корыто где стоят галоши. А это обычная тумбочка? нифига себе Я разочарована.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Понравился твой плафон в комнате. Вот и я ищу что-то такое, но у нас какой-то страх и ужас продается((( Уже который год не можем из-за этого ремонт закончить.
И нравится очень люстра которую хочешь (только первое фото). Сама на такую глаз положила. Пока не измерила и не поянла что на наши низкие потолки она не пойдет. А так люстра с пультом управления - мечта детства ржу нимагу
orange_fox писал(а):

галошницу даже не сразу поняла что это. Потом дошло, что вероятно для хранения галош

а как у вас называются тумбы/шкафчики для обуви? даже интересно стало чет засмущалась я

добавлено спустя 19 секунд:

orange_fox писал(а):

люстра с пультом управления - мечта детства

+1 неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

тумбы/шкафчики

тумба/шкафчик.
Зебрик писал(а):

Удивилась бы слову "шифоньер"

для нас наоборот) слово "шифоньер" используем, а "галовшицу" впервые слышу очень счастлива
orange_fox писал(а):

тумба/шкафчик.

т.е. без определения пренадлежности... ясно.
я тут на форуме когда-то узнала, что наши "мАстерки" еще называют "олимпийками" ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Neno4ka (14.01.2018 23:35), всего редактировалось 1 раз
Neno4ka писал(а):

шифоньер

ТОже используем. Правда у родителей дома.
Зебрик писал(а):

т.е. без определения пренадлежности

Да. Можно добавить - в прихожей если таких в доме несколько.

добавлено спустя 28 секунд:

Neno4ka писал(а):

"мАстерки" еще называют "олимпийками"

Не знаю ни первого ни второго я тут не причем И даже не слышала.
orange_fox писал(а):

Не знаю ни первого ни второго

верхняя часть от спортивного костюма ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

слово "шифоньер" используем, а "галовшицу" впервые слышу

нифига себе
Интересно мне на форуме,многое узнала, потому как вот всплывут иногда такие нюансы жизненные ,так прям сижу и удивляюсь)) в начале моего форумства я очень удивлялась слову узвар, глаголу отморозилась /морозиться и до сих пор испытываю некий дискомфорт при прочтения скучаю "за" или спрошу "за" . А так вроде многое одинаково)))
Зебрик писал(а):

глаголу отморозилась /морозиться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

"мАстерки" еще называют "олимпийками"

олимпийки у нас)) неудачно накрасилась
а! еще водолазку вроде гольфиком называют девочки....
Зебрик писал(а):

скучаю "за" или спрошу "за"

ага. есть такое)))для меня одинаково - скучаю по тебе, скучаю за тобой неудачно накрасилась Наверно я русский плохо учила неудачно накрасилась
Neno4ka писал(а):

Наверно я русский плохо учила

неудачно накрасилась я так вообще,когда девочки на украинском пишут-всё,считай,что я не пойму ничего...

добавлено спустя 2 минуты:

по теме: в планах завтра разобрать коробку с постельным бельем,которая стоит уже 2 года неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3