Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
муж дал надежду,что отвезет меня в Икеа в следующие выхи....оооооооо,я счастлива. ржу нимагу и кредитку даст))) и времени пол дня))) мега счастье ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

НЮРА писал(а):

сколько колпачков

2 колпачка
НЮРА писал(а):

он отстирывает хорошо? а запах резкий?

Остирывает на совесть, но ткань при этом не теряет цвет. Запах достаточно сильный, но я люблю когда так)

добавлено спустя 3 минуты:

Neno4ka писал(а):

сейчас у нас ариель сыпучий

Я что то сыпучие перестала покупать.
Подсела на жидкие))
Недавно в фиксе купила какой то жидкий за 50 р))) на пробу, не супер, но за такую цену весьма не плохо)) ради экономии можно иногда брать)))
Куська=)) писал(а):

Margarishka писал(а):

мне в последнее время гели больше всего нравятся.

Да, и я тоже жидкие средства для стирки последнее время беру. Намного лучше результат, особенно хорош Персил.

Да, я чаще всего его именно и беру. Но я акции дело такое... и Ариэль брала понравился и Лоск тоже хороший.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик
Иногда бывает стираешь 1 ребёнку куртку или свитер мой, рубашки мужа цветные отдельно стираю. У нас машинка на 1.5-3 кг в зависимости от режима. Поэтому 1 капсулу кидала при полной загрузке постельным белье или полотенцами. Остальное по чуть чуть наливаю и хватает.
Куська=)) писал(а):

Недавно в фиксе купила какой то жидкий за 50 р)

видимо не зря меня вчера уломали в фиксе купить карту за 50р. Чувствую я теперь там постоянный покупатель. ржу нимагу
НЮРА
От Персила запах есть, но стирает он на совесть. Поэтому можно смело лить меньше нормы и тогда запах на выходе не будет навязчивый.
Я запах тоже люблю.
Margarishka писал(а):

У нас машинка на 1.5-3 кг в зависимости от режима

у меня такая была. очень нравилась. У родителей осталась. LG. Мы жили впятером и нам ее хватало.

добавлено спустя 36 секунд:

Нет, вшестяром потом уже!

Margarishka писал(а):

От Персила запах есть, но стирает он на совесть

я себе уже галочку поставила на счет персила. Спасибо.
Я одно время Доськой все стирала ))) "Если не видно разницы, зачем платить больше?" помните? очень счастлива Мне знакомые с производства бытхима сказали (правда это было лет 12 назад, но я запомнила), что могут один и тот же порошок сыпать и в дорогие и дешевые упаковки. моргаю
НЮРА писал(а):

уш.нянем стираю. все-все. Я его полюбила за то, что он почти без запаха

вот ведь у всех разное понятие про сильный запах. мне все порошки сильно пахнут, а уш.нянь особенно, не могла им стирать детские вещи
Куська=)) писал(а):

особенно хорош Персил

тоже нравиться, тот который почти без запаха
Зебрик
Видать пропустила. Нашла. Так и не поняла прикролв ни чего из тех ссылок. А корзинки делают неудобной тогда верхнюю полку. И ты ж не любишь когда висит что-то над рабочей поверхностью, а сама такое смотришь.
Neno4ka писал(а):

только пакет стоит в тазике, чтоб меньше рассыпалось

Никогда еще за столько лет использования ни разу не рассыпался.
Тропка писал(а):

А на кухне я понавешала все:

Тоже сперва думали такое. Но с нашим количеством специй нам всего периметра кухни не хватит чтоб все баночки разместить. В итоге купили корзинку двухяруосную, туда баночки в 2 этажа ставятся. Все равно считай то пространство уже не используется, так и заюзать его по полной.
Бокалы у меня так гораздо больше пылятся. Или побились бы давно. А почему в шкаф не спрятать? Там пыли в разы меньше. я тут не причем
Margarishka

спасибо за ответ.

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

я когда готовлю,все залапаю руками и они пачкаются так

Так все будет пачкаться. Почему именно эти неудобны?
Правда у меня ен пачкаются. Руки сполоснул, вытер и все.

Зебрик писал(а):

какой был скандал

И я бы не дала выбросить. я тут не причем А знаешь какая это незаменимая вещь для хранения гвоздей, болтиков, турупчиков, крючков, шайбочек и прочей мелочи?!
Мы с мужем оба такие. Вон только вчера перебирала в ванной в шкафчике и обнаружила штук 6 заброшенных бритв. Позвала чтоб выяснить какие ему нужны а какие нет. Нужны все, потом у как ен помнит какие запасные лезвия к какой ручке подходят. Предложила тогда ручки только и оставить, а старые лезвия выбросить. Лезкие до сих пор лежит возле раковины в разобранном виде. Зачем оно ему?!
НЮРА писал(а):

вы чтоооо! это супер-вещь! у меня такая есть уже лет 10!

А мне ее прекрасно заменяет ведерко из под майонеза (или не помню из-под чего оно у меня).

НЮРА писал(а):

я пересыпаю, потому что кот жрет порошок!

нифига себе
orange_fox
он у нас немного это.... того на этого... неудачный макияж
Margarishka писал(а):

2-3 вещи стираешь

Я ради двух-трех и запускать не буду стиралку. Зачем?

Про капсулы для стирки даже не слышала никогда. Гели тоже никога не использовала. Стираю Персилом сыпучим. Он меня полностью устраивает. + уже не раз от ремонтников слышали, что с ним меньше накипь оседает.
Если болья не много или надо просто освежить то просто меньше сыплю порошка. Да и так его сыплю меньше нормы.
orange_fox писал(а):

корзинки делают неудобной тогда верхнюю полку

тоже об этом подумала,но вдруг нормально будет...посмотрим)
orange_fox писал(а):

ты ж не любишь когда висит что-то над рабочей поверхностью, а сама такое смотришь.

любишь-не любишь-вариантов нет, все уже висит,а для полотенец нет фигни....

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

какая это незаменимая вещь для хранения гвоздей, болтиков, турупчиков, крючков, шайбочек и прочей мелочи?!

у нас для этой цели куча пластиковых удобных контейнеров,органайзеров,и ящичков специальных. А в таких банках нам нечего хранить. И я не считаю их удобными,они ж не прозрачные, громоздкие, и некрасивые неудачно накрасилась вообще не понимаю такое.

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

ради двух-трех и запускать не буду стиралку. Зачем?

+1
В тему о жидком порошке для стирки, сегодня на Розетке заказывали персик, хорошие скидки там вроде, 319 грн ха 4,38 литра
orange_fox писал(а):

Так все будет пачкаться. Почему именно эти неудобны?

я не пользуюсь специями много, в основном хмели-сунели только и есть карри- они у меня в таких и висят,но из-за того,что они с винтовой крышкой- пока не отвинтишь-не попользуешься,есть же и с другими крышками. А вообще много всяких сыпучих пакетиков с перцами,чесноком ,приправой готовой стоит в корзиночке в шкафу прям в пакетах. Если надо-достану и насыплю. А так ,если все стоит на виду-как-то пёстро и кажется не убрано ....

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

4,38 литра

нифига себе никогда не видела такого литража.....это ж какая баклаха то?
Покупаю в Ашане разливной хрень для сирки, стоит каких то копеек, страет прекрасно. Порошки забросила лет 5 назад.
Зебрик
Я если честно тоже такую не видела, но пишут столько. Приедет, посмотрим, не обманули ли. https://m.rozetka.com.ua/offer/9522699/
Helenna писал(а):

Приедет, посмотрим, не обманули ли

да,цена странная.... ниже за такую же почти цену в 2 раза меньше объем....ну удачно съездить! а вдруг очень счастлива
Зебрик
У вас нет разливного в ашане? У нас: стирка, кондиционер, детское, для посуды, пена для ванной. Зато каймак не продают, а мне он нра жууууутко.
lilah-carmela писал(а):

разливного в ашане

Нет. Ну по крайней мере я даже не слышала о таком в принципе.

lilah-carmela писал(а):

Зато каймак не продают, а мне он нра жууууутко.

Ну возможно аналоги есть.
lilah-carmela писал(а):

У вас нет разливного в ашане?

И у нас нет. Стоит пара бочек с мылом и все.
Каймак это кто?
orange_fox писал(а):

Каймак это кто?

сыр кажется в банке
Neno4ka
понятно.
Попозорюсь и я нашей ванной чет засмущалась я . Перебрала набросанную на полочку кучу. Я люблю туда походную одежду, типа джинс бросить, чтобы схватить и выскочить, если надо очень быстро чет засмущалась я . Или же одежду ребенка, которую необходимо зашить. Одежду, иголку и нитку даже приготовила на зашивание, но забыла вчера вечером ржу нимагу .
Правда, сушка снова стоит с новой партией. Сушилка, к сожалению, последние года 2 плохо работает: то сушит, то нет, а избавиться от нее и купить новую, мы еще не решили, что делать.
Спойлер:

И раковина, на которую я любила поставить прищепки, а муж еще принеc отломанную часть стиралки и мы не знаем, как ее обратно прикрепить грущу . Пойду в подвал к стиралке и посмотрю еще раз, может можно как-то прицепить.
Ребенок очень любит сбрасывать все, что попало в эту раковину вторую, даже немецкий флаг притащил ржу нимагу и разные свои трико. А я ставила туда прищепки, чтобы под рукой были. Все честно разгребла.
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

А еще увидела в проспекте корзинки. Размеры не подумала сопоставить ржу нимагу . Заказала мужу, приносит, а там, как коробки для игрушек ржу нимагу . А я то думала в шкафу в ванной в декоративные коробочки маски для лица сложить и новые зубные щетки ржу нимагу . Стоят эти две корзины теперь и не могу придумать, куда их приткнуть. ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, orange_fox, Натусе4ка
Marishka777, хорошая работа.
Карзиночки красивые. Может туда складывать, то что у вас в раковине скапливается и на той полочке, на которой ты разобралась.

Я вернусь к вопросу кухни. Не люблю, когда столешница заставлена и много навешано. Хотя магнит для ножей мне очень удобный.
Недавно с али вот как раз держатель для бум. полотенец пришел.

Сейчас смотрю и думаю, а зачем мне столько ножей? Пользуюсь максимум 3-4... надо наверно лишние убрать...

А слевой стороны возле холодильника стоит корзиночка для пакетов, Покупала в фикспрайсе, но уже давно там таких не видела. Так и не придумала куда ее прикрутить, внутри шкафчиков для неё места не нашлось.
Marishka777
missEgo
Девчонки! Красотища стала!
Marishka777
мне твои корзиночки так понравились! я бы точно нашла что в них положить ))) бытхим в них влезет?
missEgo писал(а):

Хотя магнит для ножей мне очень удобный.

я очень давно такой хочу. не люблю ножи во что-то вставлять. брезгливость присутствует чет засмущалась я А с них вода стекает же на стол? или каждый раз протираешь, прежде чем вешать?
НЮРА писал(а):

мне твои корзиночки так понравились! я бы точно нашла что в них положить ))) бытхим в них влезет?

Нееее, бытхим у меня вверху этого шкафа стоит. Когда ребенок родился (чтобы он ничего не напился), мы так переставили и оказалось очень удобно: под ногами ничего не стоит, поднял руку, взял, потом поставил на место.

missEgo писал(а):

Marishka777, хорошая работа.
Карзиночки красивые. Может туда складывать, то что у вас в раковине скапливается и на той полочке, на которой ты разобралась.

НА фото видно, я прищепки решила ставить на разобранной полочке. Очень удобно. улыбаюсь
А хлам свой ребенок может, где угодно бросить: и на полу оставить, и на стул положить у меня ПМС . Надеюсь, в раковину не будет пытаться бросать, увидит, что там влажно уже. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

я прищепки решила ставить на разобранной полочке

можно нескромный вопрос? чет засмущалась я а зачем прищепки в помещении? ничего же не улетает, как на улице? у меня их даже нет...
missEgo писал(а):

Сейчас смотрю и думаю, а зачем мне столько ножей?

очень счастлива тоже хотела спросить - зачем столько ножей

вот смотрю на штанги кухонные и начинаю жалеть что себе не сделала, но у нас пыль с углём чет засмущалась я по максимуму всё спрятано

добавлено спустя 54 секунды:

НЮРА писал(а):

а зачем прищепки в помещении?

носочки можно, детские игрушки и тд
kozo4ka писал(а):

носочки можно, детские игрушки и тд

У меня для таких случаев фигня из икеи

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

зачем прищепки в помещении?

тоже удивилась
Зебрик писал(а):

У меня для таких случаев фигня из икеи

прикольная. а куда ее подвесить, что бы она не упиралась ни во что? на саму сушилку?

я просто даже носки вешаю без прищепок... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3