Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фигня из икеи

осьминожка так дерать
НЮРА
На балконе или на сушилке. Некоторые носочки слишком малы, чтоб так висеть)))
НЮРА, у нас такой магнит и на даче и вот теперь дома. Стекает прям на столешницу, потом тряпкой ее протираю.

kozo4ka писал(а):

тоже хотела спросить - зачем столько ножей

Вот получается, что не за чем))) Без фото даже не замечала очень счастлива
НЮРА писал(а):

а зачем прищепки в помещении?

Носки,нижнее белье, короткие кофточки, одежда детская... Я вешаю мелкие вещи только краем, чтобы побольше влезло, т.к. стирки у меня 6-8 кг каждый раз. Иначе не влазит и приходится вторую половинку сушилки выдвигать, тогда начинает в дверь упираться. Ребенок, кстати, тоже может промчаться и легкие веши пoпадают ржу нимагу . А летом я на балконе сушу, но только при хорошей погоде, т.к. у нас крыши нет, если дождь- все намокнет снова, или же клеенкой накрываю иногда.
хочу вам нашу люстру показать, она у нас год и мне она очень нравится.
в ней три вида света, теплый, холодный и очень яркий холодный. Интенсивность регулируется пультом, можно сделать ночной. Но это не главное. Она очень легкая и ничего не висит над головой! А так же не надо мыть, потому что она крепится впритык к потолку. Для меня это большое преимущество. Ну а когда она включена, очень красиво смотрится. Жаль, что фото не передает, но она искрится как будто снежок в мороз на солнце.

Я теперь только светодиодные буду в будущем покупать. Сыну хочу, есть разными цветами можно включать, сиреневые волшебные вообще. Есть с музыкой. Есть даже можно сказку закачать ребенку, свет приглушить, красиво будет переливаться, и пусть засыпает. У меня знакомые так своего маленького укладывают. Наподобие:
НЮРА
Люстра - супер!
А те, которые хочешь купить очень интересные, но как обладатель похожей, говорю, что диодная подсветка быстро свое отработала.. ремонт не из дешёвых. Наша мне внешне очень нравится, но сломанная подсветка портит впечатление.
Neno4ka писал(а):

диодная подсветка быстро свое отработала.. ремонт не из дешёвых

жалко кааааак... грущу они мне тааак нравятся!
сколько прослужила хоть?
В марте будет 2 года как живём в этом доме. Но она уже оооочень давно сломалась((( теперь меня бесит выключатель. 1 раз включаешь- загорается половина обычных лампочек, выключаешь, включаешь 2 раз- загораются все 10 лампочек, потом выключаешь и включаешь 3 раз-горит синяя подсветка.Теперь у нас нас 1 раз в холостую включается. Напрягает, когда срочно нужно включить свет, хлопаешь по выключателю и ниче не происходит, потом нужно опять выкл. И вкл. Тогда загорается свет.
Вот и у меня светодиодная подсветка сдохла на кухне((( просто при включении мерзко мигает.
НЮРА писал(а):

Сыну хочу, есть разными цветами можно включать, сиреневые волшебные вообще. Есть с музыкой. Есть даже можно сказку закачать ребенку, свет приглушить, красиво будет переливаться, и пусть засыпает.

У моего такого плана люстра.
Натусе4ка писал(а):

У моего такого плана люстра.

ему нравится?
Neno4ka писал(а):

Напрягает

меня бы тоже напрягало... я тут не причем

а я рукоделие разложила и не влезло. моргаю

добавлено спустя 2 минуты:

и теперь не знаю куда это дело ставить. В кладовку бы хорошо, но у нас ее нет. Теперь будет глаза мозолить. Поедет наверное опять в коридор.
НЮРА писал(а):

Поедет наверное опять в коридор

что у вас за чудо-коридор такой?)) большой очень?
теперь надо думать что делать с обувью. Это моя боль! Расскажите кто в чем хранит???

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

большой очень?

очень счастлива
нет, но одна стена свободная и вдоль нее коробки и банки. Жуть короче.
НЮРА писал(а):

Расскажите кто в чем хранит???

У нас шкаф обувный на 4 полки.
НЮРА писал(а):

и теперь не знаю куда это дело ставить. В кладовку бы хорошо, но у нас ее нет. Теперь будет глаза мозолить. Поедет наверное опять в коридор.

Поэтому я и не люблю коробки большие. Легче эти мотки без них куда-нибудь запихнуть ржу нимагу .
Я тоже думала по-началу нитки в корзину новую положить, но куда ее приткнуть... я тут не причем
НЮРА писал(а):

Расскажите кто в чем хранит???

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20375366/
такая в прихожей стоит,большая,очень вместительная
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70375260/
такие 3 штуки (они разделяются) только черные- в гардеробной- очень узкие,легкие,можно повесить,рекомендую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10056987/
на таких ,только белого цвета,обувь стоит в гардеробной,таких на стене висит 6 штук
остальная обувь в коробках и подвесном кофре таком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10396595/#/60375067

Последний раз редактировалось: Зебрик (14.01.2018 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Neno4ka писал(а):

У нас шкаф обувный на 4 полки.

а сапоги с высоким голенищем во весь рост становятся?
Ооооо, меня посетила идея по пободу корзин! А почему б в корзину шапки, варежки и шрафы детские не сложить очень счастлива . У меня целых два пакета на полочке. И лучше смотреться будет.
Marishka777 писал(а):

И лучше смотреться будет.

так дерать точно! и я подумала, что и у меня в пакеты сложены.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

такие 3 штуки (они разделяются) только черные- в гардеробной- очень узкие,легкие,можно повесить,рекомендую

какая прелесть! ты кладезь информации. очень счастлива
только я не очень поняла. 3 - это три тройных за эту цену или одна тройная.
НЮРА писал(а):

ему нравится?

Да.Она на пульту.Подсветка разноцветная. Сфоткаю тебе покажу.Ни одна лампочка за три года пока не перегорела.
Натусе4ка писал(а):

Сфоткаю тебе покажу

спасибо. с удовольствием посмотрю.
НЮРА писал(а):

не очень поняла. 3

это 3 коробки, которые можно друг на друга,а можно рядом повесить или поставить
Начиталамь вас и вчера отмывала душевую кабину (смело можно начинать мыть по новой), сегодня отмыла плиту и плитку над ней чет засмущалась я

Перегладила тучу шмоток, копились аж с прошлого года ржу нимагу Давно так много за раз нп гладила... Несколько часов убила...
А еще ходила в фикс прайс... ржу нимагу
Вот такие емкости для всякой фигни сыпучей: 8 штук!

Вот такие салфетки на стол:

2 чашки и... Что-то еще)))
У меня такая полка для обуви. Влазит ооочень много, а сверху я еще сумок набросала ржу нимагу . Правда, стоит у меня она между шкафом (он ее прикрывает как бы) и стенкой в спальне при входе, в гардеробе, никому в глаза не бросается и не мешает. Но в коридор я бы не ставила, грубоватая, только, если есть за что спрятать.
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Тропка
Эх, собраться и мне что ли емкости сыпучие заполнить. я тут не причем У меня стеклянные стоят в шкафу, а на полке полные пакеты чет засмущалась я . И полки освобожу. улыбаюсь

Да тут ГОД нужен, чтобы разобрать все йоу . Хотела я сегодня стиралку посмотреть, как ту деталь прикрепить, и заодно промыть отделение для порошка, почему-то стала вода затекать после поломки и налипают остатки порошка опаньки ... . A потом махнула не нее...лучше маникюр сделаю, стиралка подождет. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

интересно, полки банки с заготовками удержат? ржу нимагу

Я бы не рискнула. подмигиваю
Marishka777
Полка для обуви классная, мне на дачу такое надо чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Brand-New-Non-woven-Fabrics-Finishing-Bags-Deodorizing-Window-Storage-Box-Girls-and-Housewife-Clothing/32774277558.html?spm=a2g0v.search0104.3.8.n3mcO6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10307_10615_10301_10059_10314_10534_100031_10604_10103_10607_10606_10142_10125,searchweb201603_40,ppcSwitch_5&algo_expid=8b81f67b-af9c-44fc-a1a3-53b6b308dd65-1&algo_pvid=8b81f67b-af9c-44fc-a1a3-53b6b308dd65&priceBeautifyAB=0

А вот это отличная штука! Буду у нас по акции высматривать.... я бы в нее нитки сложила и на низ шкафа положила. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Marishka777
Полка для обуви классная, мне на дачу такое надо чет засмущалась я

Для дачи подойдет ржу нимагу . У нас просто расстояние такое удачное между шкафом и стеной, что невидно полку, еще и лестница высокая помещается и ее тоже невидно.

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще мне полку такую для обуви до потолка нужно. Жалко, что их как конструкторы не делают. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!месяца 3 наклейка лежала чет засмущалась я

Часовой пояс: GMT + 3