Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я если честно тоже такую не видела, но пишут столько. Приедет, посмотрим, не обманули ли. https://m.rozetka.com.ua/offer/9522699/
Helenna писал(а):

Приедет, посмотрим, не обманули ли

да,цена странная.... ниже за такую же почти цену в 2 раза меньше объем....ну удачно съездить! а вдруг очень счастлива
Зебрик
У вас нет разливного в ашане? У нас: стирка, кондиционер, детское, для посуды, пена для ванной. Зато каймак не продают, а мне он нра жууууутко.
lilah-carmela писал(а):

разливного в ашане

Нет. Ну по крайней мере я даже не слышала о таком в принципе.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Зато каймак не продают, а мне он нра жууууутко.

Ну возможно аналоги есть.
lilah-carmela писал(а):

У вас нет разливного в ашане?

И у нас нет. Стоит пара бочек с мылом и все.
Каймак это кто?
orange_fox писал(а):

Каймак это кто?

сыр кажется в банке
Neno4ka
понятно.
Попозорюсь и я нашей ванной чет засмущалась я . Перебрала набросанную на полочку кучу. Я люблю туда походную одежду, типа джинс бросить, чтобы схватить и выскочить, если надо очень быстро чет засмущалась я . Или же одежду ребенка, которую необходимо зашить. Одежду, иголку и нитку даже приготовила на зашивание, но забыла вчера вечером ржу нимагу .
Правда, сушка снова стоит с новой партией. Сушилка, к сожалению, последние года 2 плохо работает: то сушит, то нет, а избавиться от нее и купить новую, мы еще не решили, что делать.
Спойлер:

И раковина, на которую я любила поставить прищепки, а муж еще принеc отломанную часть стиралки и мы не знаем, как ее обратно прикрепить грущу . Пойду в подвал к стиралке и посмотрю еще раз, может можно как-то прицепить.
Ребенок очень любит сбрасывать все, что попало в эту раковину вторую, даже немецкий флаг притащил ржу нимагу и разные свои трико. А я ставила туда прищепки, чтобы под рукой были. Все честно разгребла.
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

А еще увидела в проспекте корзинки. Размеры не подумала сопоставить ржу нимагу . Заказала мужу, приносит, а там, как коробки для игрушек ржу нимагу . А я то думала в шкафу в ванной в декоративные коробочки маски для лица сложить и новые зубные щетки ржу нимагу . Стоят эти две корзины теперь и не могу придумать, куда их приткнуть. ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, orange_fox, Натусе4ка
Marishka777, хорошая работа.
Карзиночки красивые. Может туда складывать, то что у вас в раковине скапливается и на той полочке, на которой ты разобралась.

Я вернусь к вопросу кухни. Не люблю, когда столешница заставлена и много навешано. Хотя магнит для ножей мне очень удобный.
Недавно с али вот как раз держатель для бум. полотенец пришел.

Сейчас смотрю и думаю, а зачем мне столько ножей? Пользуюсь максимум 3-4... надо наверно лишние убрать...

А слевой стороны возле холодильника стоит корзиночка для пакетов, Покупала в фикспрайсе, но уже давно там таких не видела. Так и не придумала куда ее прикрутить, внутри шкафчиков для неё места не нашлось.
Marishka777
missEgo
Девчонки! Красотища стала!
Marishka777
мне твои корзиночки так понравились! я бы точно нашла что в них положить ))) бытхим в них влезет?
missEgo писал(а):

Хотя магнит для ножей мне очень удобный.

я очень давно такой хочу. не люблю ножи во что-то вставлять. брезгливость присутствует чет засмущалась я А с них вода стекает же на стол? или каждый раз протираешь, прежде чем вешать?
НЮРА писал(а):

мне твои корзиночки так понравились! я бы точно нашла что в них положить ))) бытхим в них влезет?

Нееее, бытхим у меня вверху этого шкафа стоит. Когда ребенок родился (чтобы он ничего не напился), мы так переставили и оказалось очень удобно: под ногами ничего не стоит, поднял руку, взял, потом поставил на место.

missEgo писал(а):

Marishka777, хорошая работа.
Карзиночки красивые. Может туда складывать, то что у вас в раковине скапливается и на той полочке, на которой ты разобралась.

НА фото видно, я прищепки решила ставить на разобранной полочке. Очень удобно. улыбаюсь
А хлам свой ребенок может, где угодно бросить: и на полу оставить, и на стул положить у меня ПМС . Надеюсь, в раковину не будет пытаться бросать, увидит, что там влажно уже. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

я прищепки решила ставить на разобранной полочке

можно нескромный вопрос? чет засмущалась я а зачем прищепки в помещении? ничего же не улетает, как на улице? у меня их даже нет...
missEgo писал(а):

Сейчас смотрю и думаю, а зачем мне столько ножей?

очень счастлива тоже хотела спросить - зачем столько ножей

вот смотрю на штанги кухонные и начинаю жалеть что себе не сделала, но у нас пыль с углём чет засмущалась я по максимуму всё спрятано

добавлено спустя 54 секунды:

НЮРА писал(а):

а зачем прищепки в помещении?

носочки можно, детские игрушки и тд
kozo4ka писал(а):

носочки можно, детские игрушки и тд

У меня для таких случаев фигня из икеи

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

зачем прищепки в помещении?

тоже удивилась
Зебрик писал(а):

У меня для таких случаев фигня из икеи

прикольная. а куда ее подвесить, что бы она не упиралась ни во что? на саму сушилку?

я просто даже носки вешаю без прищепок... я тут не причем
Зебрик писал(а):

фигня из икеи

осьминожка так дерать
НЮРА
На балконе или на сушилке. Некоторые носочки слишком малы, чтоб так висеть)))
НЮРА, у нас такой магнит и на даче и вот теперь дома. Стекает прям на столешницу, потом тряпкой ее протираю.

kozo4ka писал(а):

тоже хотела спросить - зачем столько ножей

Вот получается, что не за чем))) Без фото даже не замечала очень счастлива
НЮРА писал(а):

а зачем прищепки в помещении?

Носки,нижнее белье, короткие кофточки, одежда детская... Я вешаю мелкие вещи только краем, чтобы побольше влезло, т.к. стирки у меня 6-8 кг каждый раз. Иначе не влазит и приходится вторую половинку сушилки выдвигать, тогда начинает в дверь упираться. Ребенок, кстати, тоже может промчаться и легкие веши пoпадают ржу нимагу . А летом я на балконе сушу, но только при хорошей погоде, т.к. у нас крыши нет, если дождь- все намокнет снова, или же клеенкой накрываю иногда.
хочу вам нашу люстру показать, она у нас год и мне она очень нравится.
в ней три вида света, теплый, холодный и очень яркий холодный. Интенсивность регулируется пультом, можно сделать ночной. Но это не главное. Она очень легкая и ничего не висит над головой! А так же не надо мыть, потому что она крепится впритык к потолку. Для меня это большое преимущество. Ну а когда она включена, очень красиво смотрится. Жаль, что фото не передает, но она искрится как будто снежок в мороз на солнце.

Я теперь только светодиодные буду в будущем покупать. Сыну хочу, есть разными цветами можно включать, сиреневые волшебные вообще. Есть с музыкой. Есть даже можно сказку закачать ребенку, свет приглушить, красиво будет переливаться, и пусть засыпает. У меня знакомые так своего маленького укладывают. Наподобие:
НЮРА
Люстра - супер!
А те, которые хочешь купить очень интересные, но как обладатель похожей, говорю, что диодная подсветка быстро свое отработала.. ремонт не из дешёвых. Наша мне внешне очень нравится, но сломанная подсветка портит впечатление.
Neno4ka писал(а):

диодная подсветка быстро свое отработала.. ремонт не из дешёвых

жалко кааааак... грущу они мне тааак нравятся!
сколько прослужила хоть?
В марте будет 2 года как живём в этом доме. Но она уже оооочень давно сломалась((( теперь меня бесит выключатель. 1 раз включаешь- загорается половина обычных лампочек, выключаешь, включаешь 2 раз- загораются все 10 лампочек, потом выключаешь и включаешь 3 раз-горит синяя подсветка.Теперь у нас нас 1 раз в холостую включается. Напрягает, когда срочно нужно включить свет, хлопаешь по выключателю и ниче не происходит, потом нужно опять выкл. И вкл. Тогда загорается свет.
Вот и у меня светодиодная подсветка сдохла на кухне((( просто при включении мерзко мигает.
НЮРА писал(а):

Сыну хочу, есть разными цветами можно включать, сиреневые волшебные вообще. Есть с музыкой. Есть даже можно сказку закачать ребенку, свет приглушить, красиво будет переливаться, и пусть засыпает.

У моего такого плана люстра.
Натусе4ка писал(а):

У моего такого плана люстра.

ему нравится?
Neno4ka писал(а):

Напрягает

меня бы тоже напрягало... я тут не причем

а я рукоделие разложила и не влезло. моргаю

и теперь не знаю куда это дело ставить. В кладовку бы хорошо, но у нас ее нет. Теперь будет глаза мозолить. Поедет наверное опять в коридор.
НЮРА писал(а):

Поедет наверное опять в коридор

что у вас за чудо-коридор такой?)) большой очень?
теперь надо думать что делать с обувью. Это моя боль! Расскажите кто в чем хранит???

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

большой очень?

очень счастлива
нет, но одна стена свободная и вдоль нее коробки и банки. Жуть короче.
НЮРА писал(а):

Расскажите кто в чем хранит???

У нас шкаф обувный на 4 полки.
НЮРА писал(а):

и теперь не знаю куда это дело ставить. В кладовку бы хорошо, но у нас ее нет. Теперь будет глаза мозолить. Поедет наверное опять в коридор.

Поэтому я и не люблю коробки большие. Легче эти мотки без них куда-нибудь запихнуть ржу нимагу .
Я тоже думала по-началу нитки в корзину новую положить, но куда ее приткнуть... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3