Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ля пастеризованого молока в мягких пакетах т

ааа....я не разглядела даже пластмаску эту...
Тропка
Классно!
Мы такие же банки для специй купили. И навесные эти полезности очень выручают.
нифига себе
Neno4ka писал(а):

молодец!!!

а сегодня с утра мне говорит:" а ты что,что-то покупала??? нифига себе " ржу нимагу
в смс у него покупка на али помечена,как покупка с США,штат Масачусетс нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Neno4ka писал(а):

У Платона датка такая сегодня клёвая!

спасибо))
Тропка
для бумажных полотенец штуку где и по чем брала?

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

на кухне я понавешала все:

у меня из-за того,что много разного весит ощущение бардака,аж в глазах рябит.Я люблю,когда пустота абсолютная на столешнице и все в шкафах спрятано.Мне так красиво,но не удобно,с крючка взять всяко проще,чем со шкафа доставать искать...
НЮРА писал(а):

Margarishka писал(а):

С приобретениями тебя!

спасибо Марин.
Красиво у тебя!!! так дерать
Скажи, а под чашечками на столе будет вода? стекает же? или что то предусмотрено на этот счет? чет засмущалась я

Левая сушилка с поддоном. Воды не будет. Во все остальные места чашки-стаканы ставим сухие, когда из посудомойки достаём.
Margarishka писал(а):

такие же банки для специй купили

и у меня такие,но они мне не удобны,я когда готовлю,все залапаю руками и они пачкаются так...

добавлено спустя 3 минуты:

у меня стресс йоу
вчера стала мигать,как при замыкании подсветка светодиодная над одной из столешниц......аааа.....глаз аж дергается.
а еще ...выходные....и все свиньи в сборе бееееее я уже поорала с утра....
Зебрик
В леруа брали, а вот сколько стоила не помню чет засмущалась я
Тропка
у меня плитка похожая на рабочей поверхности, только наверно больше размером (молочная+шоколад) и ванночка для губки)))
Спойлер:
утром полезла искать запасы заварки глубже в шкаф и обнаружила 3 пустых железных банки из под кофе,муж пьет. Я их выбросила. ООООООО,какой был скандал.Муж достал их из помойки и сказал:"не выбрасывай,они пригодятся!!! Что-нибудь буду в них класть." Я начла уговаривать,что они там год стояли и не пригодились.А он.......короче схватил их,прижал к груди и убежал прятать в кладовку неудачно накрасилась И мы с вами вчера решали,как разобрать ту мою коробочку маленькую с хламом? ржу нимагу
Зебрик
У меня штук 5 металлических банок от чая стоит. Любуюсь улыбаюсь))
Зебрик писал(а):

не выбрасывай,они пригодятся!!! Что-нибудь буду в них класть.

я тоже такая. Не значем, но мне НАДА ржу нимагу
Margarishka писал(а):

штук 5 металлических банок от чая стоит

пустых?
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

штук 5 металлических банок от чая стоит

пустых?

Ага улыбаюсь
Причём есть совсем бесполезные, но красивые. Типа сундук, а в нем 4 маленькие баночки грамм на 30 чая каждая улыбаюсь
Margarishka писал(а):

Ага

так может не только любоваться тогда,но и чай в них хранить?

добавлено спустя 34 секунды:

Margarishka писал(а):

Типа сундук, а в нем 4 маленькие баночки грамм на 30 чая каждая

и у меня такая есть,только еще не пустая коробка)
Очень опасная тема по поводу придераний йоу . Решила я тоже присоединиться (но капитально не получится у меня, даже со сроком до Пасхи ржу нимагу ), фото потом, когда разгребу, одно за другое цепляется, как начнешь ржу нимагу . Решила в ванной чуть разгрести. Позавчера тоже ткнула носом мужа, когда он помимо 4-х висящих, еще 4 полотенца собрался на душевую кабину навешивать. При чем я не могу различить: то ли чистые они, то ли в стирку их. Я их беру обычно охапкой и все в корзину бросаю. Сама аж в шоке была, зачем эти стрессы. А это так: чем больше убираешь сам, тем больше от других требуешь поддержания порядка я тут не причем .
А утром прошелся и знатно потоптался по всем комнатам в обуви, т.к. он собирался уходить, а на 10 минут, ему не хотелось наклоняться, видимо опаньки ... . А мне потом ковры и дорожки чиститьопаньки ... .
kozo4ka писал(а):

а у нас сейчас прям бум какой-то на ёмкость для пакетов с молоком, а я до сих пор не понимаю зачем

вы чтоооо! это супер-вещь! у меня такая есть уже лет 10! ржу нимагу
Я раньше только в пакетах молоко и покупала, детское только в таких было. Уголок отрезал и наливать как из графина. И не проливается, и нет риска скиснуть в банке, да и мыть потом ничего не надо. бееееее Не, вы просто не пробовали. Или в пакетах молоко не берете.

Тропка писал(а):

У меня косметика вот в такой штуке хранится...

тоже хорошо, ничего не валяется так дерать
orange_fox писал(а):

У меня почему-то все тени рассыпаются. Не кидаю, не роняю. Просто достаточно в дорогу взять и все, вся косметичка чеееерная.

это потому что с собой. У меня тоже так было. А в чемодане лежат и не раскрылись ни разу. Зато на полках не пылится и опрятный вид.
Neno4ka писал(а):

и у меня) только пакет стоит в тазике, чтоб меньше рассыпалось

я пересыпаю, потому что кот жрет порошок! Как нажрется, так от отравления лечу. Пачка все время открывается, кот лезет туда. Лижет саму упаковку тоже. Да плюс пары порошка не очень полезно, особенно если дети в доме. А так герметично. А еще у меня вечно из него все просыпалось. чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

Marishka777 писал(а):

А это так: чем больше убираешь сам, тем больше от других требуешь поддержания порядка

точно точно!
Marishka777 писал(а):

А утром прошелся и знатно потоптался по всем комнатам в обуви,

всем пипец казнить!!!
НЮРА писал(а):

я пересыпаю, потому что кот жрет порошок!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Про стиральный - мне в последнее время гели больше всего нравятся. Капсулы тоже хорошо, но их нельзя поделить если 2-3 вещи стираешь. В так налил пол мерки и все ок.
Margarishka писал(а):

если 2-3 вещи стираешь

неудачно накрасилась это как? 2-3 стирки? у меня в бак много помещается)))
Margarishka писал(а):

мне в последнее время гели больше всего нравятся.

они хорошо выстирываются? какой берешь? Это дороже порошка?
Я все уш.нянем стираю. все-все. Я его полюбила за то, что он почти без запаха. А на некоторые порошки у меня аллергия, на этот нет (хотя у некоторых и на него бывает). Я покупаю 6-9 кг, отсыпаю в контейнер и пакет закручиваю и степлером скрепляю и прячу до след.раза.
НЮРА писал(а):

почти без запаха

мне самое главное-запах,мне надо ,чтоб сильно пахло)))
Зебрик писал(а):

это как?

у меня тоже бывает так. Я не люблю до отказа заталкивать, стирается плохо. Бывает стираю например только носки. За неделю например. Они и пол барабана не занимают. Ставлю режим 1/2, значит меньше воды заливается и порошка меньше намного. Или свитер какой-нибудь, который ни с чем не положишь. Или линяет что-то, тоже только это стираешь.
Margarishka писал(а):

мне в последнее время гели больше всего нравятся.

Да, и я тоже жидкие средства для стирки последнее время беру. Намного лучше результат, особенно хорош Персил.
НЮРА писал(а):

у меня тоже бывает так.

ну у тебя ладно,а у Марины трое малолетних детей))) Я со своим 8кг загрузкой и ежедневной стиркой всегда найду что постирать еще на полную загрузку. Одеяла,покрывала, банные халаты ....

добавлено спустя 1 минуту:

а я для светлого полюбила капсулы
https://my-shop.ru/shop/products/2555716.html
есть и для цветного такие. Ядреные,хорошо стирают, запах мне нравится.
Куська=)) писал(а):

особенно хорош Персил

он отстирывает хорошо? а запах резкий?

надо попробовать... я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Зебрик писал(а):

запах мне нравится.

Зебрик писал(а):

мне надо ,чтоб сильно пахло

тогда я точно брать не буду. ржу нимагу

Зебрик
Рит, а по этой ссылке ты заказывала товар?
Куська=)) писал(а):

особенно хорош Персил.

тоже иногда покупаем. Довольна!
сейчас у нас ариель сыпучий
НЮРА писал(а):

отсыпаю в контейнер и пакет закручиваю и степлером скрепляю и прячу до след.раза.

у меня в шкафу для хоз-товаров в холле стоит пакет на полке, прищепкой закрытый)) уш.нянь давно не беру,про него отзывы в интернете как-то плохие писали из-за состава вредного что ли... тут случайно взяла лоск,кстати...приятно удивлена была. Тайд ненавижу и никогда не беру,он вообще кристаллизуется в отсеке для порошка,машинку им только портить.

добавлено спустя 43 секунды:

НЮРА писал(а):

по этой ссылке ты заказывала товар?

на май шопе? я все там заказываю,у меня там скидка 15%

НЮРА писал(а):

а запах резкий?

во всех ,кроме гипоаллергенных сильные запахи,мне кажется. Их из-за отдушки в том числе и берут...
Зебрик писал(а):

уш.нянь давно не беру,про него отзывы в интернете как-то плохие писали из-за состава вредного что ли...

да, было дело. И пропадал он. Но это политика.... Состав такой же как и во всех - ничего полезного. ржу нимагу
Я очень долго вынуждена была детское мыло тереть в машинку.... вместо порошков.

добавлено спустя 56 секунд:

Зебрик писал(а):

на май шопе?

а доставка бесплатная от какой суммы?
мне нравится гель https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/164808/?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=164808&frommarket=&ymclid=158364058552867801200001
я им и мембранные ткани даже стираю и все,что угодно,запах не сильный,но приятный. И дешево)

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

а доставка бесплатная от какой суммы?

3000
Зебрик писал(а):

уш.нянь давно не беру

и я. мне кажется он плохо стал отстирывать.
Зебрик писал(а):

И дешево)

действительно...
а сколько колпачков надо налить ну например на твою 8кг?
Часовой пояс: GMT + 3