Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

myrmyli4ka писал(а):

Шейка до снятия швов была закрыта

чет засмущалась я а как же воды пролились? чет засмущалась я
Ну да, вот и я думаю как? А
Juli_2016 писал(а):

С рубцом можно ещё 2 раза родить. 3 кесарево разрешено всего

Спойлер:

myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу!!!!! Господи, помоги!!
Дочь солнца
И у меня есть знакомая с 3КС с двойней, все отлично
g@J|4onok писал(а):

а как же воды пролились?

ну там же всегда есть отверстие...
У меня оба раза воды отходили,но ни схваток ни открытия не было еще...
там же не наглухо все закрыто, сперматазоиды же попадают в матку

добавлено спустя 33 секунды:

Женя, весь день молюсь за вас с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: olandia (12.11.2017 20:54), всего редактировалось 1 раз
Господи, помоги маме доносить деток до безопасного срока, чтоб детки были здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@х1000000000
Женечка, пусть Бог поможет, вразумит врачей!!! Пусть с детками всё будет хорошо!!!
Господи помоги!
Только зашла и увидела.
Пусть у вас все будет максимально хорошо! Пусть врачи и высшие силы сделают все возможное!!!

Держись дружочек! Держись насколько можешь, ищи в себе силы не плакать, они все чувствуют и им тоже страшно. Держитесь!

Дай Бог!
Женечка! Молимся за вас всей семьёй! Держитесь!
Правильно девочки выше писали - обсудите все варианты!
Понимаю, что сказать легко, но постарайся максимально успокоиться! Ты для малышей сейчас опора! Мы все за тебя переживаем - ты боец! И малыши твои бойцы! Верю и молюсь, что вы справитесь! Крепкого здоровья малышам! Опытных врачей вам в помощь!
И миллион наших @@@@@@
Пусть Боженька поможет доносить деток!!! Сил вам с малышатами!@@@@@@@@
Пусть Боженька поможет деткам!
Держу крепкие!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас кулачки :
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Женя,крепко -крепко тебе с малышами.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Если,что-то понадобиться,то я всегда готова подъехать и привезти
Девочки спасибо всем

25 недель это очень мало, я не верю в положительный исход, это просто нереально рыдаю я не знаю откуда слезы, но текут и не останавливаются, как и воды, текут и текут, я понимаю что мы здесь никому не нужны, муж плачет, я медленно просто умираю, я совсем больше не боец, я не могу помочь детям никак, я и себе никак не могу помочь, это наверно ад - вокруг плачут младенцы, а мои не заплачут рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (12.11.2017 23:09), всего редактировалось 1 раз
myrmyli4ka
Женечка, не опускайте руки! Не смейте. Верьте в детей!
Плачьте, но боритесь!
Если нужно что то ты пиши. Мы все поможем чем и как сможем.
myrmyli4ka писал(а):

25 недель это очень мало, я не верю в положительный исход,

Да как это! Зайди на сайт недоношенных. Выживают и живут , рожденные на таком сроке. Со мной лежала девочка с двойней, родившейся в 26 недель.
Личку посмотри.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.prematurebaby.ru/forum/
Женя! У Бога невозможного нет. Надеяться нужно на лучшее, ведь родовой деятельности нет. Ты борись за каждый день продления беременности. Даст Бог и детки подрастут. А для этого надо перестать плакать и поверить.
Женечка, мамочка!!! Храни Господь тебя и твоих малышей! Верно, девочки пишут выхаживают от 500 грамм, а вы такие большие уже!!!! 🙏🙏🙏🙏
Вчера только сюжет смотрела выходили в Житомире 7 лет назад 480 грамм малыша!..
Не отпускай надежду, молись, зайка, надейся на Бога, врачей и конечно на себя саму и мужа..
В детей надо верить! Кто, если не мама родная будет это делать!
Понятно, что это нереально страшно, ты в отчаянии, но надо брать себя в руки. Истерикой только усугубится проблема. Может еще можно вылежать хоть сколько-то. Каждый денек будет в огромный плюс.
Женя, верим в твоих малышей всем форумом!
держитесь!

добавлено спустя 2 минуты:

я бы не настаивала на кс. Это шанс малышам еще подрасти. Не бойся их травмировать при ер. Они же маленькие совсем, легко пройдут по родовым путям. А тебе и правда на кой лишний рубец на матке... сама пережила три операции на матке. Хорошего мало. И с каждым разом все тяжелее. Это спайки. Тем более, что у тебя уже были операции, я вроде читала...
myrmyli4ka
Жень, да ты что!!!!!
Прекратите с мужем лить слезы, верьте в своих деток, выхаживают таких малышей ещё и меньших по весу, что говорят врачи, может какие-то лекарства тебе нужны, пиши не стесняйся, я уверенна многие могут помочь и материально, держитесь и молитесь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@🙏🙏🙏🙏🙏
myrmyli4ka
Женя, пожалуйста, возьми себя в руки. Ради деток. Они все чувствуют. Верьте в своих малышей. Все у вас будет хорошо. Они маленькие, но сильные.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани🙏🙏🙏
myrmyli4ka
Женя не смейте сдаваться слышишь!Они живы и они чувствуют твои переживания,не отказывайся от них сама.Борись пожалуйста!Я тебя очень прошу!
Поблагодарили(1): Oksik11
myrmyli4ka
Ты сильно часто повторяешь слово "СМЕРТЬ", "Я УМИРАЮ" и т.д. Пожалуйста, не делай этого!!!! Мысли материальны... Понимаю, что сейчас ты в отчаянии, но не ломай дров, ладно? Все обязательно будет хорошо! Лучше повторяй про себя молитву какую знаешь или просо тверди "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", договорились?....
Женя не здавайся!! Ти повинна кожною клітиною свого тіла і кожною фіброю душі підтримувати життя своїх дітей. Вони потребують тебе.. вони боряться за життя. Хто як не ти їх надійна підтримка і опора. А ти такі думки нехороші допускаєш. І менших діток рятували. Чи може лікарі не хочуть вам допомагати???? Напиши кисище все таки вона з пітера може якось допоможе. Ну не буває чужої біди
Женечка, вам невероятно тяжело, но ты не сдавайся, пожалуйста! Детки ведь все чувствуют. Им там тоже нелегко, когда ты плачешь. Милая, молись. Вот читай молитву постоянно, по кругу, не переставая. Господь вас не оставит, вот увидишь!!!!
Спойлер:
Штудирую форум, что Саша дала. Там вообще с весом 600 грамм выхаживали их мамы. Женя, а у тебя крупняки уже такие!!!! Держись и не плачьте с мужем. Ещё рано опускать руки!!!!!

Глупость скажу,я все не могу поверить, что воды отошли. Очень надеюсь что подтекают, просто сильно подтекают. Читала об этом тоже. Девочки даже в туалет не вставали, но максимально оттягивали срок.Я верю что все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Сна ни в одном глазу, все мысли о Жене целый день🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Juli_2016 писал(а):

Сна ни в одном глазу, все мысли о Жене целый день🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Я тоже все время о ней думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги!
Juli_2016 писал(а):

Штудирую форум, что Саша дала. Там вообще с весом 600 грамм выхаживали их мамы.

Я вот тоже изучила форум, что Саша дала - так там больше хороших историй, чем плохих! Даже у рожденных на 24 неделе (а есть и на 23 неделе даже).
Женечка, держим за вас с детками миллиард самых крепчайших!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Ти як там тримай нас в курсі,ми всі молимся за вас з дітками,ти сильна чуєш і недумай про саме гірше,з дітками буде все добре.
Часовой пояс: GMT + 3