Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в первом посте умирать собрались. ржу нимагу А всё пучком!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу да))) что то я запаниковала тогда мягко говоря

Девочки спасибо вам большое💋

Завтра моя дата ПДР, наконец то закрою свой дневничок беременности улыбаюсь
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Белая кошка, MaLa-NaTa, ТаняК, ElenCH
myrmyli4ka
Я просто восхищаюсь твоими мальчишками. Умнички, маленькие бойцы. Спасибо большое и врачам.
Крепких кулачков вашей семье
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

Завтра моя дата ПДР, наконец то закрою свой дневничок беременности

Ура!Как ваши дела Женя?
Натусе4ка писал(а):

myrmyli4ka писал(а):

Завтра моя дата ПДР, наконец то закрою свой дневничок беременности

Ура!Как ваши дела Женя?

И вот она дата ПДР улыбаюсь
Оглядываться назад не хочется потому что становится страшно(((
Сегодня нам уже 3,5 месяца, Богдан при рождении 670грамм 27см - сейчас 2,628кг 46см, Миша 750грамм 30см - сейчас 3,114кг 48см
Вот такое счастье у нас)))
Относительно недоношенности - конечно есть соответствующие диагнозы , которые могут пугать, но на контрасте с другими детками нас этим не спугнуть
Малышам становится скучно просто лежать в кроватке сказали нести игрушки и это радует нас и вселяет много веры и надежды
Нас бы уже выписали, но осталось решить вопросы с грыжами и домой. Первый на очереди Мишка, за ним Богдаша и дом улыбаюсь
Поблагодарили(22): NiKuSiNkA, g@J|4onok, Натусе4ка, kozo4ka, ritkin, skrolik, sofia13, Белая кошка, Оксана!!!, Klyukva, svetlj, Кефир, sangretta, Ник@, ТаняК, Elenchik, Belochca, ElenCH, Lena_2016, Zanozo4ka, Juli_2017, Lissa_2017
myrmyli4ka писал(а):

Сегодня нам уже 3,5 месяца, Богдан при рождении 670грамм 27см - сейчас 2,628кг 46см, Миша 750грамм 30см - сейчас 3,114кг 48см

Какое счастье...уже увесистое))))
myrmyli4ka писал(а):

это радует нас и вселяет много веры и надежды

Женечка очень рада читать про вас такие хорошие новости.Ещё чуть-чуть и поедете домой к папке!
myrmyli4ka писал(а):

Мишка, за ним Богдаша и дом

улыбаюсь уже совсем скоро домой!
Женя! Очень рада за вас и малышей!
myrmyli4ka
Какие умнички малыши!! Поскорее легко пусть с грыжами разберутся и домой, новые умейте развивать и диагнозы по очереди снимать!!!
Какие вы все молодцы!!! Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

И вот она дата ПДР

это любовь
пусть и дальше все будет хорошо))
а диагнозы пусть останутся навсегда лишь буквами на бумаге..
мы свои сняли уже ближе к году...
вам желаю по быстрее))
уже крупныши такие малыши) это любовь
Женечка, еще чуть чуть и домой! Пусть все диагнозы снимутся по скорее! А малыши пусть и дальше растут, крепнут и радуют родителей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Каие вы молодцы, ттт на вас!!!
На выписку вам @@@@@@@@@
это любовь это любовь это любовь myrmyli4ka
Жека!!! как же радостно тебя читать это любовь
на выписку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы умнички! Пример для многих!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, спасибо что пишешь о детках. как же приятно читать что они такие молодцы, сколько всего преодолели, хорошо растут мамины солнышки!
myrmyli4ka писал(а):

но осталось решить вопросы с грыжами и домой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие замечательные новости! Молодцы сыночки и родители! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам!
Молодцы мальчишки!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Отличные новости.
А я и не сомневалась)))))
Молодцы!
Женечка очень рада за тебя и твоих мальчишек! Пусть растут здоровыми и своим развитием опровергают все поставленные диагнозы.
Крепкие кулачки вам поскорее разобраться с грыжами и на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Урааааа!!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Очень рада за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень хорошие новости у вас! Побыстрее вам решить проблемы с грыжами и попасть домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие же они были малюсенькие, представить невозможно. Тут и 3 кг кажется таким беззащитным. Респект врачам! Сил вам на будущее, здоровья и удачи.
Поблагодарили(1): Lana5
Тадааам!!! нам 4 месяца!!! Богдаша 2,900, Миша 3,500

Девочки улыбаюсь все операции позади очень счастлива
Сегодня прооперировали Богдашу паховую грыжу убрали, Мишу прооперировали в прошлый понедельник, операции проведены лапароскопически. Все прошло гладко, в реанимации понаблюдали пару часов и вернули на Отделение. Грозятся выписать в пятница очень счастлива
Юхуууу!!! йоу
Поблагодарили(26): NiKuSiNkA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Кнопка77, lurdi, mavka, sofia13, Juli-13, svetlj, Дочь солнца, Кефир, Helenna, sangretta, Yana Yana, ТаняК, Belochca, Lena_2016, Maryska я, Helen_sev, Zanozo4ka, Aleksandrahill, Mal'va, Juli_2017, Lissa_2017, Анастасиечка
Рада за вас!
Пусть все сложится, как можно лучше для вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Ура!!! Ну слава богу!!! Радуюсь вместе с вами!!! ржу нимагу
myrmyli4ka
юхууууууу))))
Женечка, вот это мегановость)))
Папа то готов к такой радости?
Пусть все будет хорошо в вашей семье))
Урааа! Ждём выписки!!!! Какое счастье! Как я за вас рада!!!
Часовой пояс: GMT + 3