Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По ходу у меня начинаются схватки, прихватывает ощутимо, выделения розовые, докторов нет, одни акушерки, наверно даже до 25 недель недотянем рыдаю
myrmyli4ka
Держися ,ще трошки і будуть лікарі, вони подивляться може хоч ще паруднів вас протримають під капельницями.
Женя, @@@@ попроси акушерку найти тебе доктора. Я уверена, что они понимают ситуацию и насколько важно протянуть хотя бы ещё пару дней
Gandzya

Зашла акушерка говорит вот сейчас в 9 будет консилиум, а ты расслабься пока, может остановятся, а сейчас только 7 утра рыдаю
myrmyli4ka
Женя держись!
И верь!!!
Мысли действительно материальны
Выкинь с головы все плохое как бы трудно это не было!!!
Успакаивай своих деток и верь в них!
myrmyli4ka
Схватки можно притормозить, а то и остановить. Трактоцил у них есть? Надо найти врача. Блин, капец какой-то. Я поступила в субботу - в выходной тоже. Так от меня дежурный врач просто не отходила. Она и схватки мне считала. и пробовала все средства, которые у них были. Даже неофициальный пока в России нифедипин.

добавлено спустя 57 секунд:

У тебя от нервов уже могут схватки быть. Надо брать себя в руки((((
Женечка дорогая,милая попробуй успокоиться!да это очень сложно но очень-очень нужно!!!Верь в своих деток ты их ангел-хранитель!!Ты их МАМОЧКА!!Не опускай руки раньше времени.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани!!
Мне этой ночью дали какую то таблетку, я настырно спрашивала и меня успокоили что это что бы я поспала, что мне подсказывает что это стимуляция была, потому что до неё у меня ничегошеньки не прихватывало
Женя, попробуй успокоится - это сейчас самое важное. Вы и так молодцы один день уде посидели в пузике. Надеюсь, что ещё немножко получится@@@@
myrmyli4ka
Держись! Читай псалом 90. Нужно занять себя чем-то, чтобы не думать, делать ничего нельзя, поэтому читай!
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@
Верим в твоих сильных малышей!!!
Какие-то странные врачи, честное слово!!!
Самые крепкие кулачки, чтобы схватки таки остановились и малыши чуток еще пожили в пузике!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя! Пожалуйста, возьми себя в руки. История моего дяди не из телевизора. Он родился в 6 месяцев и 10 дней -600 грамм. Выходила его бабушка сама без больниц и кювезов, так как мы жили в шахтерском поселке в горах Таджикистана. Плавал в рыбьего жиру в духовку, пипеткой через нос кормила грудным молоком. Без современной медицины она выходила абсолютно здорового пацана. Вырос пошел в армию родил дочь- абсолютно нормальный ребенок. А ты в большом городе, 21 век на дворе-твоих малыша вытянут, но только если ты сама будешь верить в них. Моя бабуля ни одну минуту не сомневалась в своем сыночек. Только твоя вера и любовь поможет им. Держись. С Божьей помощью победите!
Женечка,верь в своих малышей!!!
@@@@@@@@@@@
Общалась во время беременности с девочкой по поводу ицн. Так вот у неё начались схватки примерно на таком же сроке. Шейка короткая очень была, открытие, пролабирование пузыря. Но трактоцилом остановили схватки и долежала она до срока в итоге. Мне трактоцил не нашли...

А еще мне невролог местного ОПН (отделение патологии новорожденных и недоношенных) рассказывала, что вера матери, именно матери, творит чудеса. Говорит, бывает и ребенок рожден сильным и на более менее хорошем сроке (недель этак в 32), а она не верит и он ...
А вот например, один из случае из ее практики. Родился в 25 недель мальчик. Его сразу в областную (у нас всех туда увозият, там крутая аппаратура), но видимо очень слабый был, отправили назад - умирать, как они сказали местным врачам. Мать ег ходила каждый день и всем говорила, что он ВЫЖИВЕТ. Постоянно это повторяла. Так он не то что выжил, У НЕГО НЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ никаких. Он здоровый парень. Немного с глазами проблемки, но это такая малая плата. Все врачи были в шоке. Так что верь и молись. Это то, чем ты сейчас можешь им помочь.
Жень, верь пожалуйста в своих деток, ты им сейчас очень нужна
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Блин, та шо за больница такая?? Что врачей нету???
Женечка, верь в своих деточек!!!!!! У них кроме тебя никого нет!!!! Они очень нуждаются в тебе!!!!
Я про себя скажу. Хоть я родилась в срок. Но после рождения у меня было общее зарожение крови(сепсис). Год ада для моей мамы. Я не кушала. Год круглосуточно была под капельницами. То как шарик надувалась , то сдувалась. Ей тоже все твердили , что я не выживу. Она очень верила!!!!! Как видишь , я жива и здорова. Верь в своих деток!!!!!! Очень верь!!!!!!

Последний раз редактировалось: Lena_2016 (13.11.2017 8:51), всего редактировалось 1 раз
Женя, верь в деток! Они очень сильные, хоть и совсем крошки! Вместе вы можете все!
Женечка, держу за Вас кулаки и молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж мертворожденный. Его откачали. Говорили что будет " дурачком ". Сейчас этот дурачек сильный умный и красивый мужчина! Моя единственная опора в жизни.
Вера родителей творит чудеса.
Женя, только вера в самое лучшее и ждем что решат врачи.
Женя, не сдавайся!!!!!!! Ты видишь, сколько историй девочки написали?!?! Все будет ХОРОШО!!!!!!
Женя, держитесь с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@🙏🙏🙏🙏🙏
Держим не разжимая крепкие @@@@@@@@@@@@!
Я верю, что у твоей истории будет счастливое продолжение! Держись ради деток, им нужна сильная мама!
Господи, спаси и сохрани!
Женечка, ВЕРЬ, ни как по другому!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
@@@@@@
@@@@@@
Все будет хорошо! По другому бьіть е может!!!!@
Верим и молимся за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@
Женечка, мы верим в тебя и твоих малышей!!!!!!! Все за вас очень переживаем!!!!! Пожалуйста, молись, как уже девочки писали, и верь в своих малышей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, мой муж тоже родился маленьким. 1050гр. Выходили. Так это был 1984г.
Так что не опускайте руки.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3