Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женечка, пусть Бог хранит твою семью, пусть с деточками будет все хорошо!
Я только что нашла что пишут у девушки тоже капитально подтекали воды с двойней, но Ее дотянули до приличного срока. Все время в роддоме лежала
myrmyli4ka
Женечка, Дай Бог Сил тебе и Твоим малышикам! И мудрости твоим врачам!!!
Женя, сил вам и терпения с мужем. Пусть Господь Бог поможет вам принять правильное решение, и пошлет вам профессиональных докторов, которые сделают все вовремя. Деткам здоровья, здоровья, и еще много-много здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688 писал(а):

myrmyli4ka
Жень дуиаю рубуя на матці цеинайменше що ти повинна боятися. Головне щоб діткам менш травматично було.

+1
Женечка, держу, не разжимая! Пусть Боженька поможет вам!
myrmyli4ka писал(а):

Babe

Мы слишком маленькие для ктг, только УЗИ сделали и все
Помимо схваток я ещё и инфекции боюсь и для малышей и для матки опасно
Вроде и подольше надо, но как малыш без вод то будет?

Понимаю, конечно, слышу тебя!

Насколько я помню, то тянут до 7 дней где-то после отхождения вод на этом сроке. Тут же каждый день так важен. И конечно понимаю, что под пристальным контролем врачей. Потому что ты абсолютно права, инфекции тоже опасны. Ты писала, колят антибиотик ?
У меня воды подтекали с 33 недели,простимулировали на ес в 35,5.Сразу как только поступила начали колоть декс и колоть два раза в день антибиотик.14дней на антибиотиках,дальше уже не стали,начали подниматься лейкоциты в мазках.Кт делали каждый день,допплер и узи раз в три дня,мазки и бак посев мочи раз в три дня,контролировали состояние.На фб в группе двойняшек сейчас есть девушка,родила на 26 недели,малыши по 800гр,сейчас выхаживают.

добавлено спустя 41 секунду:

Пусть малыши благополучно еще посидят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Babe

Да, наверно пенициллиновый ряд, потому что писать хожу и пахнет пенициллином

Буду настаивать на кесаревом сечении, боюсь им головы раздавить

Боже что происходит? Я постоянно в слезах
myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женя, держись! Пусть с тобой и детками всё будет хорошо! Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женечка, крепись, пусть Господь поможет тебе и деткам , чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женя, молись за своих деток, материнская молитва самая сильная.
Не плачь, старайся быть сильной.
Пусть муж поговорит с врачами, вы не первые у них такие, я уверена. У них есть опыт и им виднее, как будет лучше для деток.
Пусть расскажут, какие варианты есть, и что они вам могут посоветовать, исходя из своего врачебного опыта.
Maryska я

На таких сроках стараются как можно больше сохранить матку, здоровье женщины, но блин с рубцов вед рожают и потом и не одного. Да у каждого своя история, но мне кажется так безопасней не повредить малышей
Женя, может, глупый вопрос: при ЕР есть шансы после рождения первого малыша остановить роды и второго ещё поносить немного?

добавлено спустя 38 секунд:

Женя, вам наши @@@@@@@@! На самый благополучный вариант!
myrmyli4ka
Женя сегодня только дежурная смена?Может завтра соберуть консилиум по твоему поводу?
myrmyli4ka
Сил вам с детками и, главное, не падать духом! А врачам верных и своевременно принятых решений!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Детки ведь маленькие, значит, и разрез, наверное, небольшим будет. А что говорят по поводу другого малыша? Есть возможность хотя бы его оставить до бОльшего срока?
Gandzya

Мужу моему ответили что они же не волшебники, родовая деятельность в самом разгаре ее не остановить
Женя, держитесь с мужем. Пусть все будет хорошо. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777

Я такого не встречала нигде, матка одна, родовая деятельность идёт не на один плодный пузырь а на оба сразу
Как же остановить?
У тебя схватки? родовая деятельность в разгаре?
myrmyli4ka писал(а):

Marishka777

Я такого не встречала нигде, матка одна, родовая деятельность идёт не на один плодный пузырь а на оба сразу
Как же остановить?

Я как-то читала, что был такой случай, но это большое чудо. Я понимаю, что очень тяжело, врачи пугают, но постарайся настроиться на позитив, у тебя и у малышей, все будет хорошо и точка. Вера очень много значит в данной ситуации, я верю, что все будет хорошо, выхаживают малышей и поменьше, миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Открытие шейки?
myrmyli4ka писал(а):

Как же остановить?

такие случаи в мировой практике есть,у нас на украине один или два было.после рождения первого малыша,родовая деятельность бывает прекращается,и вот если ее дальше не стимулировать,то вполне можно второго малыша доносить.меня дальше стимулировали как могли все и врач и педиатр,и анестезиолог,чтобы возобновить.
С рубцом можно ещё 2 раза родить. 3 кесарево разрешено всего
Juli_2016

Нет схваток нет, но даже при кесарево, как они рассоединить плодные пузыри когда перегородка между ними сросшаяся, плюс плаценту одну надо вышкрябать, это кровотечение
Шейка до снятия швов была закрыта, сейчас не знаю

добавлено спустя 1 минуту:

karri

Какой срок у тебя был?
myrmyli4ka писал(а):

но даже при кесарево, как они рассоединить плодные пузыри

никто за кесарево не говорит,при кс однозначно все рождаются,за ЕР речь идет.

myrmyli4ka писал(а):

Какой срок у тебя был?

выше написала,в 33 начали подтекать,но у меня подтекали,мало вод у первого было,но были.шейка была закрыта на момент поступления в роддом
myrmyli4ka крепкие кулачки тебе и малышам!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так может нет родовой деятельности нифига себе может протянут срок максимум?

Может воды подтекают и у малыша есть ещё? Вот выше пример писали🙏🙏🙏🙏
Женечка, и мои Вам с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть Боженька Вам поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил маме и малышам.
Часовой пояс: GMT + 3