Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тебя понимаю. Хочется что-то делать, но...
Господи Боже, помоги Женечке и ее малышам!!!@@@@@@@@@@
Кредит взять только лиш бы спасти деток?? Потом все помогут погасить !!!
Девочки давайте поможем материально. Это же будут хоть какие-то деньги. Просто надо организовать кто сможет перевести на карту мужа или самой Жени.
Немного почитала про рождение на таком сроке. Не все так плохо, 82% выживаемость, органы сформированы. Все будет хо-ро-шо @@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Немного почитала про рождение на таком сроке. Не все так плохо, 82% выживаемость, органы сформированы. Все будет хо-ро-шо @@@@@@@@@@@

Мы с тобой один немецкий источник читали.

добавлено спустя 21 секунду:

irychka писал(а):

Кредит взять только лиш бы спасти деток?? Потом все помогут погасить !!!

Согласна. Не раз же всем форумом помогали кто чем мог
Yaroslavna
Я за!!!
Может врачи в роддоме подскажут куда сейчас обратится ??? Чтоб вас приняли в перинатальный центр???
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

Довольно оптимистические прогнозы. Но уход, конечно, нужен после рождения.
Девочки, без полиса ничего делать бесплатно не будут, это законодательство.
Каждый медицинский случай стоит денег, больнице просто не оплатит страховая.
Бесплатно только экстренная медицинская помощь .
Давайте поможем, чем сможем.

Женечка, скинь реквизиты карты.
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

у меня сейчас девочка по группе в фб,у нее деток с 800 гр сейчас выхаживают.да малыши еще,не без всякого,две недели в реанимации пока.

Женя верь в своих детей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, если больница специализируется на недоношенных детках, у них наверняка есть и своя реанимация и они знают, что делать в таких случаях. Они просто не могут не отреагировать при рождении крошек. Об 1 млн- это, наверное, самый идеальный вариант.

добавлено спустя 3 минуты:

Интересно, что врачи говорят, что вообще в ИХ силах именно в этой больнице. Но вроде и писали, что постараются сделать все возможное. Может обратиться в администрацию больницы, возможно, варианты какие-то подскажут. И в консульство обязательно.
Жень,ты же тут работала.Значит какой то минимум документов должен быть.Временное,беженцев..что то должно быть.
У меня у сестры по работе очень много украинцев было.Она носила документы как представитель работодателя в миграционные.Полис был у всех.В каких то случаях он покупался(я про омс)
Ну и мужа есть ОМС..значит деток можно уже по его полису оформлять в больницы.Он же их законный представитель.
Рожают же тут нелегалы..может быть я в розовых очках,но мне кажется,что не оставят врачи деток,а будут выхаживать.

Может местное телевидение подключить,если будут отказывать помогать деткам?
Здесь нужно мужу действовать,,
Думаю, Женя в истерике и панике!
Спаси, Господи, деток!!! 🙏🙏🙏
кисище писал(а):

Может местное телевидение подключить,если будут отказывать помогать деткам?

Оля, мне кажется, это в любом случае не помешает. Наоборот, чтоб и роддом в этом заинтересован был.
Как мы может перевести деньги на карту банка России? Кто в курсе?
Таня2012 писал(а):

Здесь нужно мужу действовать,,
Думаю, Женя в истерике и панике!

++++10000 плюс пациентам не все подробности рассказывают.Плюс вчера дежурные врачи были,сейчас по идее должны палатного закрепить.
Контактов мужа ни у кого нет естественно.Да даже и Женины контакты вряд ли у кого есть.Вот не подумали вчера ещё,чтобы хотя бы телефон взять.Деньги можно перевести,но куда?Как теперь узнать номер карты?
Натусе4ка
Будем ждать, пока Женя появится
@@@@@@@@@@
Knopka писал(а):

Как мы может перевести деньги на карту банка России? Кто в курсе?

Я думаю это сейчас второй вопрос,первый куда переводить вопросик однако
Девочки!Я вот немного шальная по жизни и наверное масштабов не представляю..Но наших сколько в Питере???Кто примерно представляет,что за центр?Найти телефон,даже по минимальным данным можно выяснить тот ли центр,в крайнем случае ехать и искать на месте жениного мужа.А потом в зависимости от обстоятельств с картами(есть/нет/или есть у наших девченок) помогать деньгами. чет засмущалась я
Я к сожалению только идеями и кулачками могу((((
Я тут новенькая, девочка знакомая рассказала об этом случае.
Может обратиться к юристам? На бесплатную консультацию? По Питеру.
+78124243718
Это сайт юристконсульт. Там и онлайн можно спросить.
В гугле вбила куча контор, которые бесплатно консультируют

Или программа сейчас идет "время покажет" они часто разные вопросы решают. Может звучит как бред.. но вдруг поможет хоть что-то. Просто шумиху поднимут.
Бесплатный номер их. Там оператор.
88007004622
Может как то помогут решить вопрос с документами.. в общем не знаю. Но думаю попробовать стоит.

Последний раз редактировалось: Mattrexa (13.11.2017 12:43), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

первый куда переводить

Женя со Славянска. Родители я думаю, что в Украине. Может номер карты мамы или папы взять у Жени. Это для украинцев. Я могу на приват отправить.
Я не думаю, что сию минуту вопрос в деньгах! Здесь главное - принять волевое решение - спасать детей, перевозить в лучший центр - но не предоплате же там!!!... 🤔
А потом уже да, разыскивать сумму! .. нужную, 1000000 руб это сколько грн или дол (на 2,5 делить, если в грн переводить)?
Мое мнение, не стоит пороть горячку. Нужно дождаться Женю и она напишет на что и сколько нужно денег. А так же сама координаты и даст. Перевести сумму это минутное дело. А сотрясать воздух сейчас и слать в никуда совершенно непродуктивно.
ПчЁлОчК@
Я чё-то думала она с Луганска. я тут не причем
Натико писал(а):

Но наших сколько в Питере???Кто примерно представляет,что за центр?Найти телефон,даже по минимальным данным можно выяснить тот ли центр,в крайнем случае ехать и искать на месте жениного мужа.А потом в зависимости от обстоятельств с картами(есть/нет/или есть у наших девченок) помогать деньгами.

Девочки с Питера кто-то может помочь узнать?
Опять же мы не знаем даже её фамилии. грущу
Я написала ей в личку,может отзовётся.
Я думаю, как она отойдет от наркоза, зайдет и сообщит новости.
myrmyli4ka писал(а):

Спасибо девочки
Сняли швы, я рычала, это больно капец
Ещё страшнее за малышей, они совсем же крошки УЗИ говорят по 800гр, но могут же и ошибаться
Ждут роды, я даже и не знаю может экс намного лучше для деток

Пускай всё будет хорошо и Боженька Вам поможет, и янгол хранитель оберегает Вас и ваших малышей распальцовка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я согласна с НЮРА.
Сейчас нужно ждать
а) что скажет консилиум врачей
б) координаты жениного мужа
в) платёжные реквизиты

Это не глухое село, детей просто так не бросят, это подсудное дело.
Да, поместят в платное отделение и выкатят счет. И вот тут понадобится помощь.

Женя, соберись!
Я так же металась на 7 месяце, Господь Бог от скальпеля уберёг.
Но даже тогда, когда мне готовили операционную, я не допускала мыслей о том, что есть неблагоприятные варианты исхода операции.
Да, я плакала и молилась, чтобы обошлось.
Но где-то в глубине души думала: "зато скоро встретимся" улыбаюсь

Спокойствие, только спокойствие!
НЮРА писал(а):

Мое мнение, не стоит пороть горячку. Нужно дождаться Женю и она напишет на что и сколько нужно денег. А так же сама координаты и даст. Перевести сумму это минутное дело. А сотрясать воздух сейчас и слать в никуда совершенно непродуктивно.

только хотела написать,дождитесь Женю,потом уже консульства,передачи и тд.Этим только хуже можно сделать.
Муж гражданин РФ? Если да, то дети автоматически граждане РФ рождаются. У них будут свои полисы. Причём тут есть полис у Жени или нет.

Вот если муж не гражданин РФ, то хуже...
Margarishka писал(а):

Муж гражданин РФ?

Нет.Они оба с Украины.Я помню она говорила мне уехали в Питер,когда у них в городе начались боевые действия.

Вот мне девочка в личку написала с Питера:
Вика26N2 писал(а):

Привет, девочки! Я из Петербурга и тоже были преждевременные роды, почему-то не смогла зайти со своего профиля (Вика26). сейчас напишу, как все происходит после родов, думаю, пока деньги не помогут.
А Женя писала, в каком роддоме она лежит?

Всегда дети попадают в реанимацию при роддоме, после по ситуации будут переводить в одну из больниц по выхаживанию. Таких крох переводят в первую очередь, конечно. Моя родилась 1600 гр и мы около недели ждали, 500 граммовых в первые-вторые сутки переводили. Вот после этого нужен будет полис для мамы, но детей в любом случае ПЕРЕВЕДУТ. У нас мама из Узбекистана лежала, она по русски даже не говорила, но в медпомощи не отказывают.
Теперь главное, чтобы всё прошло хорошо на КС и это для таких крох намного лучше, чем естественные роды.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А Женя писала, в каком роддоме она лежит?

Вроде нет. фиг его знает
Поблагодарили(6): aminushka, Knopka, Juli-13, karri, karisha_07, Maryska я
Часовой пояс: GMT + 3