Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Контактов мужа ни у кого нет естественно.Да даже и Женины контакты вряд ли у кого есть.Вот не подумали вчера ещё,чтобы хотя бы телефон взять.Деньги можно перевести,но куда?Как теперь узнать номер карты?
Натусе4ка
Будем ждать, пока Женя появится
@@@@@@@@@@
Knopka писал(а):

Как мы может перевести деньги на карту банка России? Кто в курсе?

Я думаю это сейчас второй вопрос,первый куда переводить вопросик однако
Девочки!Я вот немного шальная по жизни и наверное масштабов не представляю..Но наших сколько в Питере???Кто примерно представляет,что за центр?Найти телефон,даже по минимальным данным можно выяснить тот ли центр,в крайнем случае ехать и искать на месте жениного мужа.А потом в зависимости от обстоятельств с картами(есть/нет/или есть у наших девченок) помогать деньгами. чет засмущалась я
Я к сожалению только идеями и кулачками могу((((
Я тут новенькая, девочка знакомая рассказала об этом случае.
Может обратиться к юристам? На бесплатную консультацию? По Питеру.
+78124243718
Это сайт юристконсульт. Там и онлайн можно спросить.
В гугле вбила куча контор, которые бесплатно консультируют

Или программа сейчас идет "время покажет" они часто разные вопросы решают. Может звучит как бред.. но вдруг поможет хоть что-то. Просто шумиху поднимут.
Бесплатный номер их. Там оператор.
88007004622
Может как то помогут решить вопрос с документами.. в общем не знаю. Но думаю попробовать стоит.

Последний раз редактировалось: Mattrexa (13.11.2017 12:43), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

первый куда переводить

Женя со Славянска. Родители я думаю, что в Украине. Может номер карты мамы или папы взять у Жени. Это для украинцев. Я могу на приват отправить.
Я не думаю, что сию минуту вопрос в деньгах! Здесь главное - принять волевое решение - спасать детей, перевозить в лучший центр - но не предоплате же там!!!... 🤔
А потом уже да, разыскивать сумму! .. нужную, 1000000 руб это сколько грн или дол (на 2,5 делить, если в грн переводить)?
Мое мнение, не стоит пороть горячку. Нужно дождаться Женю и она напишет на что и сколько нужно денег. А так же сама координаты и даст. Перевести сумму это минутное дело. А сотрясать воздух сейчас и слать в никуда совершенно непродуктивно.
ПчЁлОчК@
Я чё-то думала она с Луганска. я тут не причем
Натико писал(а):

Но наших сколько в Питере???Кто примерно представляет,что за центр?Найти телефон,даже по минимальным данным можно выяснить тот ли центр,в крайнем случае ехать и искать на месте жениного мужа.А потом в зависимости от обстоятельств с картами(есть/нет/или есть у наших девченок) помогать деньгами.

Девочки с Питера кто-то может помочь узнать?
Опять же мы не знаем даже её фамилии. грущу
Я написала ей в личку,может отзовётся.
Я думаю, как она отойдет от наркоза, зайдет и сообщит новости.
myrmyli4ka писал(а):

Спасибо девочки
Сняли швы, я рычала, это больно капец
Ещё страшнее за малышей, они совсем же крошки УЗИ говорят по 800гр, но могут же и ошибаться
Ждут роды, я даже и не знаю может экс намного лучше для деток

Пускай всё будет хорошо и Боженька Вам поможет, и янгол хранитель оберегает Вас и ваших малышей распальцовка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я согласна с НЮРА.
Сейчас нужно ждать
а) что скажет консилиум врачей
б) координаты жениного мужа
в) платёжные реквизиты

Это не глухое село, детей просто так не бросят, это подсудное дело.
Да, поместят в платное отделение и выкатят счет. И вот тут понадобится помощь.

Женя, соберись!
Я так же металась на 7 месяце, Господь Бог от скальпеля уберёг.
Но даже тогда, когда мне готовили операционную, я не допускала мыслей о том, что есть неблагоприятные варианты исхода операции.
Да, я плакала и молилась, чтобы обошлось.
Но где-то в глубине души думала: "зато скоро встретимся" улыбаюсь

Спокойствие, только спокойствие!
НЮРА писал(а):

Мое мнение, не стоит пороть горячку. Нужно дождаться Женю и она напишет на что и сколько нужно денег. А так же сама координаты и даст. Перевести сумму это минутное дело. А сотрясать воздух сейчас и слать в никуда совершенно непродуктивно.

только хотела написать,дождитесь Женю,потом уже консульства,передачи и тд.Этим только хуже можно сделать.
Муж гражданин РФ? Если да, то дети автоматически граждане РФ рождаются. У них будут свои полисы. Причём тут есть полис у Жени или нет.

Вот если муж не гражданин РФ, то хуже...
Margarishka писал(а):

Муж гражданин РФ?

Нет.Они оба с Украины.Я помню она говорила мне уехали в Питер,когда у них в городе начались боевые действия.

Вот мне девочка в личку написала с Питера:
Вика26N2 писал(а):

Привет, девочки! Я из Петербурга и тоже были преждевременные роды, почему-то не смогла зайти со своего профиля (Вика26). сейчас напишу, как все происходит после родов, думаю, пока деньги не помогут.
А Женя писала, в каком роддоме она лежит?

Всегда дети попадают в реанимацию при роддоме, после по ситуации будут переводить в одну из больниц по выхаживанию. Таких крох переводят в первую очередь, конечно. Моя родилась 1600 гр и мы около недели ждали, 500 граммовых в первые-вторые сутки переводили. Вот после этого нужен будет полис для мамы, но детей в любом случае ПЕРЕВЕДУТ. У нас мама из Узбекистана лежала, она по русски даже не говорила, но в медпомощи не отказывают.
Теперь главное, чтобы всё прошло хорошо на КС и это для таких крох намного лучше, чем естественные роды.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А Женя писала, в каком роддоме она лежит?

Вроде нет. фиг его знает
Поблагодарили(6): aminushka, Knopka, Juli-13, karri, karisha_07, Maryska я
Натусе4ка писал(а):

о детей в любом случае ПЕРЕВЕДУТ

Вот! Основной посыл.
Натусе4ка писал(а):

чтобы всё прошло хорошо на КС

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень очень хочу, пусть все обойдется хорошо!
малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю самое лучшее дождаться Женю,а там будет решать.Кто-то писал про родителей,а вдруг они не в курсе ситуации.Если она согласится принять помощь я попрошу у неё номер карты её или мужа.В конце концов с миру по нитке,мы не обеднеем,а так сможем помочь маленьким человечкам.Тем более у нас неоднократно на форуме такая помощь оказывалась.
Мы даже в оккупированный город смогли тогда и лекарство передать и деньги перевести,когда наша форумчанка там рожала и не было никаких ни средств ни лекарств.
Поблагодарили(5): Knopka, Juli-13, svetlj, Oksik11, karisha_07
Натусе4ка писал(а):

но детей в любом случае ПЕРЕВЕДУТ.

Я даже не сомневалась в этом.
@@@@@@@@@
Верю в вас, очень верю!!!
Прочитала, что 9й роддом специализируются на недоношенных детках. http://www.online812.ru/2013/06/24/015/
У малышей хорошие шансы. @@@@@@@@@@@@
Пусть муж позвонит и в ФМС по Санкт-Петербург и ЛО: 8 (812) 309-52-81 доб. 980
ему там подскажут как быстро оформить документы на Женю...это реально

добавлено спустя 9 минут:

Про перевод денег из интернета
Спойлер:
Поблагодарили(2): Натусе4ка, karisha_07
Я уточню у ребят, которые не так давно оформляли карты для перевода денег из России (у них дочка Евочка с 4 стадией рака, я в личном писала о них). Думаю, таким же образом, в случае чего, можно будет оформить и для перевода отсюда в Россию.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
olandia
Вспомнила, что мы через Приват24 переводили деньги в Россию.
ПчЁлОчК@
ну вот варианты есть...главное дождаться Женю теперь
olandia писал(а):

главное дождаться Женю теперь

Ждём.
Может уже кесарят её.
Натусе4ка
Там же еще в реанимации потом сколько то времени лежать...не знаю дают там мобильный я тут не причем
olandia
У нас не лежат. Сразу в ПИТ. И сразу дают мобильный, я только глаза открыла. мне уже мед. сестра его давала.
sashok22 писал(а):

olandia
У нас не лежат. Сразу в ПИТ.

везде по разному может быть я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3