Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
myrmyli4ka писал(а):

но верю слабо очень

А я вот верю очень сильно. И все здесь.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
🙏🙏🙏
sashok22 писал(а):

Вот и я верю.
Натусе4ка

Клизьму сделали, лежу жду, точно во сколько не знаю грущу
@@@@@
@@@@@
@@@@@
myrmyli4ka
Держись, Женечка! Верим в твоих деток @@@@@
боже помого чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
myrmyli4ka
Женя воды еще вытекают?
Ты писала что у мужа есть полис,тебя могут по нему обслужить?
Женечка, держись! И не смотря ни на что постарайся верить в лучшее!!! Пусть КС пройдёт как можно лучше для тебя и малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верь в своих деток! Как говорится "Сдаться ты всегда успеешь!". Борись!
sashok22 писал(а):

А я вот верю очень сильно. И все здесь

И, я верю. Верю, что Господь услышит наши молитвы и поможет малышам.
myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани.
ната290688
Считаю ты не права!!! Дети есть дети и какая разница какой ты национальности!!! Их работа спасать детей !!!
irychka писал(а):

Дети есть дети и какая разница какой ты национальности!!! Их работа спасать детей !!!

Оно, конечно, должно быть так. Но, в жизни бывает и по другому.
много-много
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
очень сильно верим в твоих малышей!
помоги им!!!
Да, маленький уже в родовых путях!!!! Господи не оставь вас троих!!!!!
МНОГО-МНОГО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, верь в своих малышей!!!!!!!!
Пусть Боженька поможет!!!!!

О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имя), прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Lana5, Oksik11
Женечка,мы все мысленно с тобой!!!Молимся за тебя и деток!!!Пусть Господь будет с вами!!!
Ангела Хранителя!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

myrmyli4ka писал(а):

но верю слабо очень

Жень, мы все тут верим и молимся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Женечка, много @@@@@@@@@@ тебе и твоим деткам
Всю ночь думала о вас, сна вообще не было
Храни и оберегай вас Бог @@@@@@
Knopka писал(а):

Всю ночь думала о вас, сна вообще не было

+1
Даже мама по тел.спросила , что случилось. Говорит ты сама не своя.
Заходил главврач, хотели перевести в перинатальный центр или какой то педиатрический центр что бы деток после кесарева сразу приняли, но там федеральная программа только для граждан, ну а нам как иностранцам просто не вытянуть по деньгам, там реанимирующие мероприятия для малышей порядка 1 000 000 рублей
Для нас это космос
Настрой мой понять можно, никто возле меня не сидел, не интересовался, когда схватки начались останавливать их не собирались, никакого плана действий не рассказывали, не говорю о положительном настрое
Я очень люблю своих детей, но мне жаль что им прийдется так мучатся, они этого не заслужили
Вера в бога всегда со мной, но реальность не отпускает поймите, они слишком малы, да шанс есть на чудо...
Только увидела тему(
Женечка, держу за тебя с малышами кулачки!!! Верю и надеюсь,что все будет хорошо!!!!
Очень ждём новостей!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женя, как мы можем вам с детками помочь?
Я имею ввиду материально?
myrmyli4ka
держись! очень-очень горько вместе с тобой...

может надо обратиться к кому -то с прошением или что то такое, чтобы сделать полис

не разбираюсь в этих нюансах...может в какой-то фонд обратиться...деньги собрать????
Часовой пояс: GMT + 3