Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Не стесняйся, говори если нужна материальная помощь.
myrmyli4ka
А если в консульство обратиться? Может помогут? Насколько поняла, у мужа полис есть, может, как-то пойдут на уступки.
На удачный исход @@@@@@@@@@@
Очень-очень верю в вас!!!
Knopka писал(а):

myrmyli4ka
Женя, как мы можем вам с детками помочь?
Я имею ввиду материально?

+1000000
Как мы можем помочь вам?
Как помочь????
Marishka777 писал(а):

А если в консульство обратиться? Может помогут?

как вариант

пусть муж узнает любые возможности озадачена грущу
Шо за законы такие в России ????? Как это не спасти детей?????
myrmyli4ka
позвоните в консульство
может они поспособствуют хоть как то
Juli_2016 писал(а):

Шо за законы такие в России ?????

давайте межнац тему не поднимать, да?

не в России дело. а в сложившейся ситуации. Врачи предложили возможные вариант еще один. Но из за отсутствия полиса только платный, и это всемирная практика, а не конкретного государства
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Мне кажется, сейчас мужу нужно активно обзванивать страховую и консульство. Хоть какая-то надежда, сумма огромная. Может детей по полису мужа проведут...

Я не знаю, как в России, но в Германии в консульстве хорошие сотрудники. Наверняка есть линия для чрезвычайных ситуаций.
Juli_2016 писал(а):

Шо за законы такие в России ????? Как это не спасти детей???

Вы думаете в Украине по другому.? Давайте не будем это обсуждать. Я думаю Жени ни к чему это читать.
Поблагодарили(2): Oksik11, Дочь солнца
Juli_2016 писал(а):

Как помочь????

+1
Может у кого-то есть выход на мужа. Может у Жени есть карточка банка - мы бы уже денег перекинули.
Блин, тяжело не иметь возможности помочь
Сорри, девочки. Не смогла сдержаться
Juli_2016
Я тебя понимаю. Хочется что-то делать, но...
Господи Боже, помоги Женечке и ее малышам!!!@@@@@@@@@@
Кредит взять только лиш бы спасти деток?? Потом все помогут погасить !!!
Девочки давайте поможем материально. Это же будут хоть какие-то деньги. Просто надо организовать кто сможет перевести на карту мужа или самой Жени.
Немного почитала про рождение на таком сроке. Не все так плохо, 82% выживаемость, органы сформированы. Все будет хо-ро-шо @@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Немного почитала про рождение на таком сроке. Не все так плохо, 82% выживаемость, органы сформированы. Все будет хо-ро-шо @@@@@@@@@@@

Мы с тобой один немецкий источник читали.

добавлено спустя 21 секунду:

irychka писал(а):

Кредит взять только лиш бы спасти деток?? Потом все помогут погасить !!!

Согласна. Не раз же всем форумом помогали кто чем мог
Yaroslavna
Я за!!!
Может врачи в роддоме подскажут куда сейчас обратится ??? Чтоб вас приняли в перинатальный центр???
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

Довольно оптимистические прогнозы. Но уход, конечно, нужен после рождения.
Девочки, без полиса ничего делать бесплатно не будут, это законодательство.
Каждый медицинский случай стоит денег, больнице просто не оплатит страховая.
Бесплатно только экстренная медицинская помощь .
Давайте поможем, чем сможем.

Женечка, скинь реквизиты карты.
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

у меня сейчас девочка по группе в фб,у нее деток с 800 гр сейчас выхаживают.да малыши еще,не без всякого,две недели в реанимации пока.

Женя верь в своих детей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, если больница специализируется на недоношенных детках, у них наверняка есть и своя реанимация и они знают, что делать в таких случаях. Они просто не могут не отреагировать при рождении крошек. Об 1 млн- это, наверное, самый идеальный вариант.

добавлено спустя 3 минуты:

Интересно, что врачи говорят, что вообще в ИХ силах именно в этой больнице. Но вроде и писали, что постараются сделать все возможное. Может обратиться в администрацию больницы, возможно, варианты какие-то подскажут. И в консульство обязательно.
Жень,ты же тут работала.Значит какой то минимум документов должен быть.Временное,беженцев..что то должно быть.
У меня у сестры по работе очень много украинцев было.Она носила документы как представитель работодателя в миграционные.Полис был у всех.В каких то случаях он покупался(я про омс)
Ну и мужа есть ОМС..значит деток можно уже по его полису оформлять в больницы.Он же их законный представитель.
Рожают же тут нелегалы..может быть я в розовых очках,но мне кажется,что не оставят врачи деток,а будут выхаживать.

Может местное телевидение подключить,если будут отказывать помогать деткам?
Здесь нужно мужу действовать,,
Думаю, Женя в истерике и панике!
Спаси, Господи, деток!!! 🙏🙏🙏
кисище писал(а):

Может местное телевидение подключить,если будут отказывать помогать деткам?

Оля, мне кажется, это в любом случае не помешает. Наоборот, чтоб и роддом в этом заинтересован был.
Как мы может перевести деньги на карту банка России? Кто в курсе?
Таня2012 писал(а):

Здесь нужно мужу действовать,,
Думаю, Женя в истерике и панике!

++++10000 плюс пациентам не все подробности рассказывают.Плюс вчера дежурные врачи были,сейчас по идее должны палатного закрепить.
Часовой пояс: GMT + 3