ДЕвченочки, а в ХАрькове кто-то делал эту процедуру????
а то я тоже хочууууу
Если читаете странное слово написанное мною, то это не у меня что-то с головою, это Т9))}
Котик
Котик
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya
Твою печальную историю знаю, читала твой дневничок Очень жаль! Но ничего, у тебя еще все получиться! Я на пияки согласилась сразу, но когда их купила в аптеке- засомневалась! Страшненькие они все таки! А про двойню было б не плохо!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
а когда прихожу сообщаю что я на герудо. Она потом сама выходит и заберает меня. Очередь для приличия занимаю!
О, спасибо за подсказку! Тоже буду так делать
2 - голова кружиться 3- себя жалко и никуда не хочеться!
Я вчера вроде ок была. Голова не кружилась и себя жалко не было - наоборот - подъем такой! Обрадовалась, что не больно было.
Правда, сегодня с утра болела голова... не знаю, связано это или нет
Но ничего, у тебя еще все получиться!
Да, я очень надеюсь...
Спасибо!!!
А ты меня вчера узнала? Если дневник читала, там же и фотки были (есть)
Я на пияки согласилась сразу
Значит ты смелая девочка
А я вот и читала, какие они обалденно полезные, как на все здорово влияют... а все равно боялась. Думала - как укусят - я ж орать буду
А вот купила - и ничего вроде, даже симпатиШными показались
ну а как, ты уже чувствуешь какие-то изменения?
ЕН мне вчера пообщеала, что муж не будет знать, что со мной делать
Мне это очень нужно, т.к. на фоне планирования уже никакого секса не хочется
А про двойню было б не плохо!
Ну вот, глядишь, и получится
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya
А мне первый раз так больно было!!! Я еле выдержала, пекло страшно! Е.Н. долго удивлялась и не знала почему такая реакция у меня. Но вообще да, после пиявок прилив енергии чувствуеться!
нет я тебя не узнала, я уже когда на форуме сегодня твое сообщение прочитала поняла кто ты! Very Happy 1 А по поводу изменений: 1) настроение улучшилось (появились опять силы планировать, а то уже ничего и не хотелось);
2) мне нравиться мой график в этом цыкле, разница вроде хорошая и овуляция была. (я ее даже почувствовала);
3) грудь менее болезненная;
К минусам, то что чешутся ранки
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
А мне первый раз так больно было!!! Я еле выдержала, пекло страшно! Е.Н. долго удивлялась и не знала почему такая реакция у меня. Но вообще да, после пиявок прилив енергии чувствуеться!
Может у тебя просто индивидуальная такая реакция была... все ж мы по-разному на что-то реагируем (мой организм, например, не воспринимает тампоны с Хлорфилиптом - сразу же жутчайшая молочница, 2 раза убедилась, больше проверять не буду)
Вот может у тебя на пиявок что-то похожее.. Но хорошо, что потом уже было все нормально.
На след. неделе посмотрю, как мой организм отреагирует. Планирую в четверг
К минусам, то что чешутся ранки
Это да, придется терпеть... Заживают.
Мне, правда, ЕН параллельно назначила лечение воспаления. С утра надо ставить свечу, вечером - тампон. Так вот я и думаю - не подерутся ли там ранки от укусов и препараты...
Но думаю, раз назначила она, значит все нормально должно быть...
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya А она в четверг будет? Насколько я знаю по четвергам Е.Н. редко бывает.
TaPo
TaPo
девчонки. А куда вас ставят пиявок? неужели прямо во влагалище?
Очень хотим КАРАПУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
TaPo
Мне да!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
А она в четверг будет? Насколько я знаю по четвергам Е.Н. редко бывает.
Да? Не знала. Я просто у нее давно в последний раз была.
Блин, а среда мне никак не подходит - у меня вечером уроки, как же я вести буду
Можно было бы во вторник (с утра) - так во вторник с утра уроки.
Засада, одним словом...
Позвоню ей в понедельник, узнаю, будет ли она в четверг...
А ты, кстати, своих зверьков где покупаешь и как хранишь?
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya Я купила на Берестейской. Аптека "Минеральных вод" Цена 13,50 за штуку. А живут у меня они в банке, сверху завязываю капроновыми колготами. Каждый день воду меняю(фильтрованную вливаю), стоят на балконе. Я купила сразу 25 шт, уже 10 осталось! УРА!!!!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Танюшка-фитюшка
Ого, как все сложно (честно говоря, даже не представляю, как им поменять воду )
Значит буду по плану покупать на Подоле по 14 (мне просто там понарассказывала фармацевт, что для них оптимально 10 градусов. А где ж их взять эти 10 градусов? На балконе жарко, в холодильнике - холодно
Ну да у меня муж на Подоле работает, вот в понедельник купит
Aliana
Aliana
Девочки, вы молодчинки, что решились на пиявок.
Я пока думаю, вроде и хочется их поставить, а решиться очень страшно.
Ставить во влагалище для меня вообще тихий ужас, как вы только такое выдерживаете.
Кстати, можете рассказать, как все это происходит? Как они присасываются, как долго находятся на теле, больно ли их отдирать?
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Aliana
Я тоже очень долго не могла решиться. Все откладывала, придумывала себе всякие отговорки, но потом решилась и все.
У меня происходило так. Пришла, легла в кресло (как для обычного осмотра), врач вставила зеркало.
Что там происходило - я не знаю - не видела. И не чувствовала ничего, даже как они присасываются. И лежала потом минут 10-15 (ну это, я так поняла, у всех по разному)
Потом услышала, что одна пиявка уже соскочила в лоток, который стоял перед креслом (как она из меня выбиралась, я тоже не чувствовала ), потом подошла врач и повынимала остальных.
В общем, я какая-то бесчувственная оказалась
Если бы я знала, что это будет так, давно бы уже прошла эту гирудотерапию.
Потом заливало, конечно, сгустки выходили. Но это длилось 2-3 часа. Самые интенсивные первые 1,5 часа были.
Вот и все.
Katarina
Katarina
Катруся :-)
Девочки, вы молодчинки, что решились на пиявок.
Я пока думаю, вроде и хочется их поставить, а решиться очень страшно.
Ставить во влагалище для меня вообще тихий ужас, как вы только такое выдерживаете.
Я так и не решилась внутрь. А вот на живот и спину делала. Только точечки (шрамики) от укусов так и остались. Так что если будешь делать - потом помажь мазью, которая шрамы рассасывает.
Aliana
Aliana
Спасибо, девочки, за ответы. Но все равно пока боюсь. Нужно морально настроиться.
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya
Привет! Как ты сходила второй раз? В очереди долго просидела? Я своим питомцам забыла воду поменять. чуть бедненькие не задохнулись!!!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Танюшка-фитюшка
Я сегодня пошла по твоим стопам, пролежала минут 30-40. Потом ЕН сказала, что давно не помнит, чтобы столько крови было
Пришлось играть в акробатку и одеваться прямо на кресле, чтобы все ей там не залить
Когда ставила, тоже немножко попекло сегодня.
В очереди была 1-я. Но зашла только часов в 10
А ты когда на этой неделе пойдешь? или была уже?
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya
У меня на этой неделе монстры !!! Блин, как они уже надоели! Я пойду на следующей в среду или пятницу. Смотря когда Е.Н. скажет. Может встретимся!
инут 30-40. Потом ЕН сказала, что давно не помнит, чтобы столько крови было
Мне она тоже так говорила! Я даже ее "персидский коврик" залила чуть-чуть!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Я пойду на следующей в среду или пятницу. Смотря когда Е.Н. скажет. Может встретимся
Мне она сказала во вторник, но позвонить ей. Хотя мне вот тоже в среду удобней. Буду звонить, спрошу про среду
Мне она тоже так говорила!
А, тогда понятно, что это норма
Я даже ее "персидский коврик" залила чуть-чуть!
я тоже рисковала.
Она мне подала мой пакет, чтобы я достала прокладку и отошла. А мне ведь неудобно в одной пакет держать, а другой одеваться. И я спустила пакет вниз на пол. Оделась кое-как (на верхотуре кресла это было что-то ), спускаюсь, смотрю, а мой кулек в ведре с какой-то жидкостью лежит Книга там была, промокла... Но я , правда, быстренько его оттуда достала.
В общем, не гирудотерапия, а какие-то приключения.
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
О! А мне как раз во вторник удобно, на вторую смену! а то если утром иду, потом на работе вообще на целый день отпрашиваться надо! Неудобно уже как-то... у меня месячные после герудо какие то странные Всего 3 дня были, хотя обычно 5. И даже ети 3 дня еле мазало! Я уже даже засомневалась что это месячные. Если бы БТ не упала подумала б что беременна.... (ах.......)Напишеш мне потом как у тебя. Может это нормально после пиявок.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Танюшка-фитюшка
Ок, напишу обязательно, мне самой интересно, как будет.
У меня в прошлом цикле М всего дня 3 были
А мне удобно в принципе и во вторник, и в среду.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Блин, так там все чесаться началось, что я заподозрила молочницу, а потом подумала, что может это ранки заживают?
Тань, у тебя как было?? У меня после 1-го раза ничего такого не было.
Плюс почему-то не прекращается мазня, даже вот еще сильнее, мне кажется, стала... чет стремно как-то
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya
Привет! Не переживай у меня тоже после первого раза не чесалось, зато после второго!!! Еле выдержала! Это ранки затягиваються. И кровило больше. Даже на следующий день еще мазало.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Танюшка-фитюшка
Спасибо! Значит все ок.
Правда, у меня уже 3-й день, а все еще кровит
Но думаю, может это потом, что я на ночь тампоны ставлю, а утром свечи вагинальные... Ну уточню это уже у ЕН
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya, привет!!! Я иду к Е.Н. в среду утром она мне сказала, а ты когда?
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
привет!!! Я иду к Е.Н. в среду утром она мне сказала, а ты когда?
И я в среду утром Я, правда, даже не звонила ей, решила, что так пойду. все равно у нее по вторникам операционный день, она все время бегает где-то.
Приду часам к 8. Придется, конечно, пересидеть всех процедурниц, но надеюсь пораньше освободиться.
Хотя в пролшый раз впришла к 8, уходила уже около 11 и под кабинетом не было НИ ОДНОГО человека.
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Luchistaya
Завтра встретимся!!! Я звонила ей, сказала к 9-00 подойти. Занимай очередь!
Natach
Natach
Наташа
Потом услышала, что одна пиявка уже соскочила в лоток, который стоял перед креслом (как она из меня выбиралась, я тоже не чувствовала
Ужас какой!!! Я бы не смогла наверное побороть свою брезгливость!
добавлено спустя 1 минуту:
Luchistaya Танюшка-фитюшка
Ой, девочки, что приходится вам терпеть! Желаю вам поскорее закончить эти процедуры (бррр!) и заБ двойнями!!!
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Natach Спасибо за поддержку! Я сама от себя в шоке!!! Сказали бы мне годик назат что я на такое пойду!! В жизни бы не поверила!! Но на что только не пойдеш ради достижение своей цели!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Я звонила ей, сказала к 9-00 подойти. Занимай очередь!
Упс! Читаю только сегодня
Извини, что не заняла очередь. Надеюсь, что ты сегодня успела зайти до ее ухода
Ужас какой!!! Я бы не смогла наверное побороть свою брезгливость!
Я тоже так думала. Но тут хочешь - не хочешь, брезгливая- не брезгливая, а просто надо.
Тем более передаешь баночку врачу и потом уже просто ничего не видишь, так что брезгливость мне моя даже не пригодилась
Сегодня, правда, одна нахалка-пиявка укусила меня за половую губу Очень больно Теперь ранка там
С каждым разом кровит все больше
Что же будет после 5-го рза? (осталаось еще 2)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти