Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Viktori858585
лучше спроси. у этого врача вроде ж много наших форумчанок... улыбаюсь

да, спасибо за совет! уже написала в темке чет засмущалась я
karisha_07 писал(а):

В понедельник записалась на консультацию

удачи улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
*L*E*A*, моя любимая книга в детстве! Ещё и обложка из детства...😍 Увидела фото и будто вернулась в детство: в родительскую квартиру, в старое раскладное кресло, изодранное котом...
Приятного чтения доченьке!
РуДе СоНеЧкО
Спасибо. улыбаюсь
Старшая удивляется, как такое может нравиться? А младшая прям взахлеб мне пересказывает сюжет. она в восторге.))
*L*E*A*, у каждого читателя свой вкус. ржу нимагу Я уже не удивляюсь, привыкла. Но приглашаю в наш Книжный ФМ. подмигиваю
В октябре уже шестой будет. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В октябре уже шестой будет. улыбаюсь

Ура! А какая тематика будет?
skrolik, пока не могу дать точного ответа. ржу нимагу У меня несколько идей, но капитально к подготовке я пока не подходила. чет засмущалась я Отдохну и приступлю. улыбаюсь
orange_fox
Классно придумала!
orange_fox интересная идея, молодец улыбаюсь
возьму на заметку
фотка классная так дерать
orange_fox
Не устану признаваться в любви к твоим волосам!! Считаю всю жизнь такой цвет волос самым красивым из всех возможных (очень похожий у Mylene Farmer) - красить их преступлением было бы, хотя я обычно хорошо отношусь к окрашиванию волос.
Helenna
Не, у нее светлее. А я наоборот не люблю свой цвет. Я всю жизнь пыталась веснушки вывести. Это последние лет 15 как забила на это, да и то иногда подмывает чем-нить намазюкаться. + в школе дразнили((
orange_fox писал(а):

Helenna
Не, у нее светлее. А я наоборот не люблю свой цвет. Я всю жизнь пыталась веснушки вывести. Это последние лет 15 как забила на это, да и то иногда подмывает чем-нить намазюкаться. + в школе дразнили((

В разных клипах у нее разный, мой любимый более темный, как тут

А я бы в такой покрасилась, но мне абсолютно не идут теплые красно-оранжевые тона, я даже с черными или зелеными волосами лучше выгляжу.
orange_fox
Супер идея с заданиями для мужа очень счастлива Надо взять себе на заметку подмигиваю
Смотритесь все вместе замечательно это любовь У кота выражение морды офигевшее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А волосы это любовь это любовь , это вообще что-то хорошо подмигиваю
skrolik писал(а):

Классно придумала!

Пташкин_птенчик писал(а):

интересная идея

Lusia74 писал(а):

Супер идея с заданиями

Ага, только проблема в том, что муж абсолютный технарь, как и я, впрочем. Вот задание на завтра "Собирать полевые цветы" - он в шоке - где цветы искать. Я пытаюсь объяснить, что это просто прогулка по полю, и цветами могут быть даже колючки высохшие. И так со многими заданиями ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74 писал(а):

Смотритесь все вместе замечательно

ржу нимагу Семейное домашнее фото ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lusia74
Натико писал(а):

полгода назад
OD 0,3
OS 0,1
сегодня
OD 0,7
OS 0,3

0,3- это 30% остроты зрения. То есть глаз видит верхние 3 строчки из 10 (если все 10, то ставят 1 - это 100%-ная острота)
0,1- это 10%, то есть 1 строчка и т.д.
В диоптрии эти данные не переводятся. Очки назначают немного по другим критериям.
А что тебя смущает? Цифры непонятные или почему изменения произошли?
Поблагодарили(1): Knopka
orange_fox
хорошо яка ты придумкувата! очень счастлива вообще молодчинка! дома может и хорошо но успеется, а сейчас гулять- в самый раз!

добавлено спустя 33 секунды:

orange_fox писал(а):

Семейное домашнее фото

хорошо классное!

добавлено спустя 54 минуты:

НЮРА, я с таким не знакома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! когда ты єто будешь делать? чет засмущалась я
НЮРА
Не знаю что это, и слава богу, но тебе крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
В том то и дело, что у нас что выходные, что рабочие дни считай одинаковые. В смысле развлечений. Ну будет он сидеть за приставкой. А потом удивляемся что отпуска или выходных и не заметили. Надо хоть какое-то разнообразие ввести. Не, мы гуляем, но мне хотелось бы больше.
orange_fox писал(а):

но мне хотелось бы больше.

правильно! и погодка хорошая. не знаю как у вас, но я не лю гулять в дожди, холодный ветер и зиму! еле выдерживаю этот осенне зимний период когда детей вывожу на улицу чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я не лю гулять в дожди, холодный ветер и зиму

И я тоже. Но меня дома удержать невозможно, поэтому и зимой гуляю и по холоду. А вот в дождь не выгонишь на улицу.
НЮРА
Я делала колоноскопию. Пишу отзыв: Не больно абсолютно,просто клизма по ощущениям,правда вода доходит почти до глотки ржу нимагу Как по мне)полный бред эта процедура,делала давно,как сотрудник медучреждения,у знакомого врача. Я не знаю на кой фиг,на рекламу повелась. Показаний к процедуре у меня не было.
g@J|4onok писал(а):

когда ты єто будешь делать?

наверное никогда. я сра...я чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Зебрик писал(а):

Не больно абсолютно

Спасибо Рит. Почему-то все равно боюсь. Пишу и уже ладони мокрые.

дело в том, что люди гастроскопию нормально переносят (моя мама каждый год по показаниям делает и не пикает), а я делала один раз и зареклась. Я твердо решила, что родить гораздо легче! нифига себе Не знаю почему я такая непутевая, но у меня начались панические атаки со шлангом во рту и выворачивало на изнанку, врач матерился, меня прижимали к кушетке, а я дергалась в конвульсиях. Он долго мучался и потом плюнул и отпустил. В кабинете я упала в обморок. В коридор меня вывели, я просидела там часа два, прежде чем смогла идти. Вот кто-нибудь почитает и подумает что я совсем не про ту процедуру пишу. Не знаю что это было, но я вспоминаю как страшный сон. Повторюсь, роды проходили гораздо спокойнее, хоть мне ни одного укола не сделали и блажной я никогда не была. рыдаю

А тут еще мама добавила. Мол ее знакомая делала и сказала, что если бы знала какие адские боли при этой процедуре, никогда бы не согласилась. Говорит мне: тебе что, 60 лет что ли? На фига тебе это надо! озадачена
НЮРА писал(а):

На фига тебе это надо

Согласна. Мне кажется эта процедура больше вредит,нежели помогает. От чего это? Ну промоешь ты себе кишечник и что? Потом все вернется обратно,если питаешься также и пробеиы со стулом. И мне кажется флору хорошую этим убиваешь все же. Там свой микромир,не фиг туда лезть и аду заливать.
НЮРА, мне хотели делать гастроскопию, но я доказала им, что лучше не стоит. ржу нимагу Заход с другой стороны для меня более желателен. А из-за чего боли-то там должны быть?
Колоноскопия это не промывка кишечника. Это важная диагностическая процедура.
Мы ее в госпитале под наркозом делаем. И гастроскопию иногда тоже.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Нагнетанием воздуха кишка расправляется для осмотра. А если загиб какой то или поворот кишки острый, о это ж ещё пройти колрноскопом надо. Это и под наркозом иногда долго делают, а если человек в сознании, то это же издевательство. Мы ещё и ворочаем иногда, чтобы осмотреть все отделы.

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА
Сочетание аккуратного доктора, хорошей техники, невыкрученного кишечника и эмоционально устойчивого пациента, дают нормальные результаты. Можно сделать колоноскопию без наркоза и без особых болевых ощущений. Но, минимальные технические сложности, я писала о них выше, осложняют дело.
Котёныш, оооо...беру свои слова обратно. о мой Бог! ржу нимагу
НЮРА
может рентгеном можно заменить? он не такой страшный и должен показать вроде тоже самое
kozo4ka
Абсолютно не заменяет.

добавлено спустя 2 минуты:

Мало того, если на рентгене что-то находят, то потом все равно колоноскопия - подтвердить, взять биопсию, если что и т д
Котёныш
ясно, но получается если делать просто для профилактики, то можно ж то что попроще? или нет?
НЮРА
Я делала в 2008 году без наркоза. Если честно даже не знаю, что для меня было больней - рожать или колоноскопию делать. Почти 10 лет прошло, а я до сих пор помню.
Но если назначили, то лучше сделать, просто ищи клинику, где с наркозом делают.
Зебрик
Тебе наверное гидроколонотерапию делали. Это разные вещи.
Котёныш писал(а):

Колоноскопия это не промывка кишечника

Тогда я что то путаю значит. Не могу вспомнить как называется то что мне делали
Часовой пояс: GMT + 3