Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с покупкой своего гнезда. Пусть в нем будет тепло-тепло🥰

добавлено спустя 2 минуты:

Happy_moon
Красоточка моя! Поздравляяяяю!! Так рада!)
Счастья, счастья и ещё раз счастья!!😘❤😘
Поблагодарили(1): Happy_moon
Happy_moon
Поздравляю!! это любовь Счастья и взаимопонимания! это любовь
Карапузик
Slivka-84
Спасибо большое!!!!
Карапузик
Дочь солнца

Спасибо от всей души за поздравления!! 😘
Натико
Девушки - красавицы! букетик букетик букетик
Натико
Какие вы нарядные!! Все-таки школьная форма - это здОрово! вот у нас ее отменили, все красивые и модные, но кто во что горазд...И я скучаю по школьным платьям(
Спасибо!
У нас корпоративный цвет темно-синий+ белая блузка/рубашка.
Как сегодня круто выглядели школьники))
Натико
Алисе уже 15????????????????????????????? Это вообще как? нифига себе
lilah-carmela
Лида! Миле 7!!! Вот это как и когда?
Натико писал(а):

Миле 7!!!

Это мне легче представить, я её никогда не видела ржу нимагу А вот с Алисой встречалась в 2011 году. Кошмар, как давно это было, а как вчера...
lilah-carmela
Такая деУШка уже))))Правда блондинка-блондинка, но наша жизнь даже из них делает мыслителей)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Вот прикинь!Мила тогда была в планах, а сейчас такая, как Алиса тогда!
Happy_moon, как же всё красиво и прям чувствуется что с удовольствием!
Поздравляю со свадьбой, а также с первой датой.
очень счастлива
Happy_moon писал(а):

очень атмосферная свадьба

Очень красивая, позитивная и душевная! это любовь это любовь Поздравляю с первым месяцем! от сердца и почек дарю вам розочку
Happy_moon
Очень приятно было побывать на свадьбе, 100 лет (вернее 2) никто не приглашал. ржу нимагу Изначальный букет просто фантастический, просто воплощение минимализма+совершенства, даже если бы в белом цвете, а так ... у меня нет слов.
И ещё мне почему то казалось, что Вы тут давно, а оказалось - с прошлого года. чет засмущалась я
Happy_moon
Поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!!
Вы очень красивая пара))))) букетик букетик букетик
Happy_moon
очень, очень, ОЧЕНЬ красиво, ярко, позитивно! от сердца и почек дарю вам розочку
Placebo писал(а):

Выяснила где грин-бак для текстиля.

О, даже такое есть?
А это компания какая-то? Может сайт есть?
мне тоже жалко как-то вещи выбрасывать просто в мусорник, поэтому в "мусорник" превратился чердак на даче (((

добавлено спустя 1 минуту:

Happy_moon, люблю такие камерные мероприятия.
Невеста очень красивая это любовь а от калл вообще в обморок упала
Carmella писал(а):

О, даже такое есть?
А это компания какая-то? Может сайт есть?
мне тоже жалко как-то вещи выбрасывать просто в мусорник, поэтому в "мусорник" превратился чердак на даче (((

"речi, якi допомагають". нашла их в фейсбуке.
Наверно должны быть и в других городах. Такие же баки или что-то подобное.
Placebo, погуглила, нашла у нас тоже (правда на правом берегу всего 2 штуки и нужно специально ехать, но ничего), теперь будет не жалко просто выбрасывать в мусор и понимать, что на свалке где-то под городом оно будет гнить не одну сотню лет....
Carmella
у меня они тоже не под боком, но так сказать - в пешей досягаемости. каких-то полчаса на это дело выделю)
и опять же - нам оно вроде как и не нужно, а пользу принести еще может. я за такой расклад подмигиваю
Placebo, ну я читаю что наш "Кошик добра" перебирают: если вещь ок, то идет нуждающимся, а если не очень, то на переработку (хочется верить, что на переработку, а не на ту же свалку). И обувь тоже принимают.
В любом случае, спасибо тебе за идею.
А то собиралась снова положить у мусорного бака, но обычно никто даже не смотрит (раньше цигане и бомжи перебирали) и дворник все в контейнер запихает.
Carmella
с месяц назад наблюдала - кто-то тоже просто положил у контейнера, так потом те вещи наверно с неделю просто валялись по газонам и клумбам.
У нас люди культурные - вещи кидают в контейнер с пластиком.
Отношу в Кошик добра, сравнительно недалеко от дома.
Знаю, что где-то при церкви собирают, на районе. Кто-то задавал вопрос в районной группе на Фейсбуке.
Раньше отдавала через ОЛХ, но сейчас лень фотографировать и выставлять.
Детское продаю.
Placebo, а еще кстати на эту тему подумалось: что вот никто переработкой вещей у нас не занимается (сейчас даже прочла крик о помощи "Батарейки здавайтесь", что поставку батареек, которые киевляне сдавали 3 года и которые нужно отвезти заграницу на переработку, собираются саботировать и вероятно захоронить где-то у нас. А одна батарейка, на минуточку, разлагается более 100 лет, загрязняя при этом тяжелыми металлами до 20 метров земли опаньки ... ), все хотят просто зарабатывать, не вкладывая при этом (на постройку перерабатывающего завода например).

добавлено спустя 4 минуты:

Медуза писал(а):

Раньше отдавала через ОЛХ, но сейчас лень фотографировать и выставлять.

у меня практически ничего не берут (вещи конечно не брендовые, но качественные и в хорошем состоянии) я тут не причем Там конечно объявлений сейчас мегатонна за день на сайте и просмотров мало получается. Но все равно людям проще сходить в секонд - заходила, так народу там кишит просто и прямо с тачками ездят, набирают вещи и идут на примерку...
А если берут, то просят оплатить доставку, или привезти 5 кг шмоток в центр, к торговому центру, на примерку.
Медуза грущу
Carmella
ну батарейки - отдельная тема. Раньше наш Аргентум занимался переработкой. Потом в схеме что-то поломалось. Сейчас вроде заключили договор с дюраселлом, отправляют им. И опять есть точки приема. Скидывала туда пару раз уже.
народ ленивый - куда-то идти, чтобы сдать батарейки... та ну на фиг. Наверно, если бы как-то это поощрялось финансово, людям было бы интересно, а так мало кто заморачивается.

а с вещами, да, морочиться лень и абсолютно не стОит того - крупное детское, типа курток, обуви - продаю. Шмотки дорогие и хорошие. Ну, если, конечно, не украсил их в процессе нОски пятном или дыркой какой-то)
Остальное мелкое, типа футболок, регланов - спорный вопрос. Хотя тоже вещи отличные. основная масса - заказана с ин.сайтов.
Placebo
А чего с кислот решила начинать? Многие пишут, что ретинол подготавливает кожу к кислотам. Я вот уже после перерыва на лето вернулась к ретинолу, позже буду кислоту возвращать.
Котёныш
Кислоты снимут ороговевший слой, очистят и подготовят кожу. Создадут ретинолу хорошую "почву". Но не кремом единым, конечно)
На сегодняшний момент, ретинол - это кладезь. Одно из немногих наиболее действующих веществ, ну при условии, конечно, что это грамотный ретинол. И переводить хороший продукт на неподготовленную кожу жалко.
но в любом случае, что бы ни было первым, после него нужно дней хотя бы 10-14 использовать что-то нейтральное. По-хорошему, кислоты с ретинолом не дружат, могут нейтрализовывать . если только это не одна адаптированная линейка.
Но средства с ретинолом бывают разные, как и с кислотами. Смотря чем пользоваться. Да и вообще тонкостей много разных...
А в косметологии, по-моему, до сих пор не пришли к единому мнению, что было раньше - курица или яйцо)
Placebo писал(а):

. По-хорошему, кислоты с ретинолом не дружат, могут нейтрализовывать

Это, если в ладошке смешивать) у меня и то и другое в вечернем уходе в разные дни, так все дерматологи-косметологи пишут,что ОК. Утром пептиды и некоторые дни вечером тоже они.
Вот ещё созреваю и почитываю про ниацинамид и Вит С. Куда, как и надо ли вообще их вставить в уход.

добавлено спустя 3 минуты:

Placebo писал(а):

Но средства с ретинолом бывают разные,

Я начала с 0,2 ретинол от Ординари, сейчас взяла следующую концентрацию 0,5, ещё есть 1. Если нужны будут больше концентрации, то нужно будет думать. Кислота тоже пока слабенькая, в линейке на потом есть бОльшая концентрация. У меня кожа сухая очень и я боялась получить все прелести ретинолового дерматита, но пока все хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3