Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mavka
Начинают цвести абрикосы, а на улице дождь, ветер и холодина((( Уже который год не могу сфоткать цветы. С 2013 не бывает нормальной погоды на цветение абрикосов((

У нас тоже дождь(((( Прохладно, да. Я сегодня свитер напялила, куртку. К выходным должно чуть потеплеть, держись! выпьем сладкой водички
Твоей головушке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Меняется погода - готова биться головой о стену - так она болит грущу Каждый день грущу

Как я тебя (можно на "ты" ? чет засмущалась я) понимаю... Раньше никогда не понимала метеозависимых людей, а с возрастом сама стала в их первых рядах. йоу
Московская весна отличается крайней неустойчивостью погоды, вот прям опасаюсь утром просыпаться ржу нимагу
Училка в школе поделилась рецептом, ( говорит, на целый день отпускает) - голову под струю ледяной воды, экстремально, как по мне, и опасно при мигренях.
Правда, последнюю неделю кайфую - после остеопата не болит)
mavka
Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Happy_moon писал(а):

можно на "ты"

Конечно!
Happy_moon писал(а):

а с возрастом сама стала в их первых рядах.

Я была безумно метеозависима лет так в 20-25. Потом попустило. А это с год как заново началось. Не похоже на возраст. Иначе б раньше такого не было б.
Happy_moon писал(а):

голову под струю ледяной воды

Ну такое я только вечером смогу сделать, а чем мне весь день спасаться? Ну или сидеть дома безвылазно с мокрой головой.
mavka
ну вроде ж расстояние почти никакое между нами ) а у нас такого нет цветения. На даче вообще глухо (((
Очень красиво! капельки! это любовь
jadd писал(а):

mavka
ну вроде ж расстояние почти никакое между нами ) а у нас такого нет цветения. На даче вообще глухо (((
Очень красиво! капельки! это любовь

Может и хорошо, что позже цвести будут, у нас сейчас такой ветер, что цветы просто сдувает и холодно... опаньки ... А у вас будет потом така-а-а-я красота, ммммм!
Буду ждать твоих цветочков))))
orange_fox писал(а):

Happy_moon писал(а):

голову под струю ледяной воды

Ну такое я только вечером смогу сделать, а чем мне весь день спасаться? Ну или сидеть дома безвылазно с мокрой головой.

Да она сушится и на работу потом идет, и говорит, не болит больше. Но есть у меня подозрение, что это просто сильнейший спазм, и голова просто от шока не болит йоу

mavka

Какие красивые фотографии.. А у нас и дождя нет, и солнышко светит, а все равно деревья голые.Неуютно от этого(
Happy_moon писал(а):

Да она сушится и на работу потом иде

У меня за ночь не всегда высыхают. И это с подсушиванием до чуть влажного фенном. А каждый день такое голове встраивать?! Нет. Лучше с разбегу головой о стену. очень счастлива

mavka
Наташа, фотки суперские! Как же красиво весной! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

у нас сейчас такой ветер, что цветы просто сдувает

О! Какой у нас сегодня ветер! Канатка стоит, колесо стоит. Кабинки наверху раскачивает так, что с земли страшно на них смотреть. Ветки по парку поломаны.
И абрикос цветет! Сфоткать ничего не смогла - даже толстенные ветки-стволы колышает так что невозможно сфокусироваться.
orange_fox
Happy_moon

Да, девочки, красота весной))))) У нас абрикосы не хуже сакуры цветут ржу нимагу это любовь
Анастасиечка писал(а):

До приема осталось 5 дней

пусть все идет по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

У нас абрикосы

у нас уже вишни пошли, и у вас? улыбаюсь
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Анастасиечка
Я вот почему-то уверена, что у тебя все получиться в этот раз! Так что держись, не думай про плохое@@@@@@

А по-поводу сна (твой пост за 16.04), мне где-то на твоём этапе тоже похожее снилось, что моего малыша-отличника 4АА по ошибке утилизировали, но как видишь, это просто сон и пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), так что не бери такое в голову.
Поблагодарили(1): Анастасиечка
g@J|4onok
Katre
Спасибо большое девочки за поддержку 🤗
Himichka
Ох, как же я тебя понимаю. Зубы - это страшно дорогое удовольствие
orange_fox писал(а):

Зубы - это страшно дорогое удовольствие

Это да. У меня подруга сейчас занимается этим вопросом,цены космос.
orange_fox
jadd
Девочки хорошая у вас прогулка получилась!Очень красивые кадры!
А что вы пили там диетическое? очень счастлива
Натусе4ка
Наташа, прогулка отличная!!!!!!
Пили латте. Только без всяких сиропных добавок а просто с орешками. Нямка!
orange_fox
фух, я переживала что не понравятся хлопья!
муж сыр попробовал? подмигиваю
еще хочу фотографий ))

и мы ж планировали организовать харьковскую встречу!
Натусе4ка
Himichka
как думаете?

Ань, удачи с зубом (и зубами). Пусть все пройдет с наименьшими затратами и наилучшим результатом. Будем подстраиваться под твой зуб с харьковской встречей!
jadd
Хлопья нра, только надо думать как их лучше заваривать. Правда по качеству они слабоваты. На 4 столовых ложки хлопьев нашла несколько зерен перловки.
Про сыр написала - не наше это. Но огромнейшее спасибо за заботу и угощение!!!!! Я б сама его никогда б не купила. Вот твердый по 700 рука поднимется купить, а мягкий (равно как и фету - брынза, только в 3 раза дороже) не понимаю.
А каких ты еще хочешь фоток? В смысле выползти на фотоохоту? Да запросто.
orange_fox
Я с фотоаппарата только увидела.
А чего так мало? Мне понравились!!!

Перловка прям целые зерна????
jadd
Мало, потому как бежала мужа кофем поить и сыром кормить))))
Да, целая перловка. И муж у себя в тарелке нашел.
jadd
Катя я очень даже ЗА,чуть чуть попозже,у нас сейчас на работе сборы.После майских скорее всего смогу.
Натусе4ка писал(а):

После майских скорее всего смогу.

Во! Как раз я с дипломом разгребусь.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
jadd
Так маски можно на один номер заказать тогда да и все)))
orange_fox
Отлично!
orange_fox писал(а):

целая перловка

Ого! Мне не попалась. Буду внимательнее.

Натусе4ка
Да, после майских лучше )) тогда вернёмся к этому вопросу попозже улыбаюсь
jadd
Фото получила? Загружаются нормально?
orange_fox
Я не против насчет масок на один адрес.
orange_fox
Лена, какие фотки красивые!!!! это любовь
orange_fox писал(а):

Но руки-то чешутся поэкспериментировать с бровями. Вечером не выдержала - специально вышла в магазин купить хоть каку-нибудь краску. Купила самую безопасную и дорогую (из имеющихся). Но вчера сделать не получилось.
А тут фото - найти где что

хна- это не вариант(( лучше краска..крем краска..мне хорошо шла роколор..она не дорогая, но очень хорошая..мне тюбика с мамой на двоих на года два..потом срок годности заканчивается и я выбрасываю ржу нимагу
и коричневый цвет у нее очень красивый...
jadd писал(а):

Будем подстраиваться под твой зуб с харьковской встречей!

Да ну, тогда мы вообще никогда не встретимся. Я ими на каникулах планирую заняться (хотя и это бабка на двое сказала). Мне же что-то типа зуба налепили, жить можно, только орешки не грызть да и шашлычок только ножичком на мелкие-мелкие кусочки.
Я не против встречи, только по четвергам у меня вторая смена. А так можно попытаться.
Himichka
mashe
Натусе4ка
orange_fox
Тогда переходим в болтушку и договариваемся, да?
Мне желательно не в субботу (дача) и успеть до 15 мая... начальство возвращается, сложнее будет выскочить среди рабочего дня.
Я так понимаю, всем удобно после майских )
jadd писал(а):

Я так понимаю, всем удобно после майских

Мне на самом деле все равно. У нас разные странные обстоятельства возникают спонтанно. Смогу - обязательно приду. Так что назначайте дату и время.
Himichka писал(а):

У нас разные странные обстоятельства возникают спонтанно.

так это у всех так ))
нас просто не так много, хоцца чтобы все пришли. вот.
Часовой пояс: GMT + 3