НЮРА
И вас с отличным баллом!
спасибо!
А в каком классе ваша дочка? мой в 3м. Говорит диктанта не было, только тесты на 3х листах. Подозреваю, что у вас итоговый год младшей школы, поэтому отличия? Это не важно конечно, но я из любопытства пристала ))))

да никакого секрета - 4-й класс заканчивает. Сегодня вторую часть по русскому пишут, вот ХЗ для чего так много телодвижений.
Мы тут пару месяцев ходим на доп. занятия по олимпиадной математике..Вчера с репетитором имела разговор. Говорит, научена хорошо, но неправильно, ибо школьная программа рассчитана на детей с обычными способностями, а если попробовать их перепрыгнуть ( способности, я имею в виду ) - будет сложно и в любой школе выше среднего с 6-го класса начнут жестко переучивать в плане математического мышления. Теперь все задачи, которые она решила дома на каникулах, надо перерешать "по правильному", при помощи каких-то таблиц, , а не " по школьному". Я конечно, постояла с умным видом, так как ни разу не математик, но вынесла из разговора одно - во время решения надо говорить ребенку кодовое слово " таблица", это заставит ее перестроиться.
Теперь вот думаю, не погорячилась я с олимпиадной математикой? Как наделаю в голове у ребенка путаницу, и как она в школе будет решать " по правильному", а учительница скажет: " нефиг тут умничать, решай, как учили"...