Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Разные деревья по-разному. Эти два растут в паре метрах друг от друга и вот такая разница в росте. Но до свечек еще ой как далеко. По окном черемуха веточки к цветению подготовила. Как же она пахнет!!!!! Жаль всего буквально пару дней и то как правило в эти дни дожди и похолодание.
А вот с котами в этом году пока туго. В прикормленных местах их не вижу. Зато увеличилось число бродячих собак((
orange_fox
Это форзиция
Eriika
Спасибо!
mavka
ублили на повал
у нас на даче даже почки цветочные еще не вздулись!
Хотя Лена показывала Харьков, уже вот-вот!
jadd
У нас тоже не везде так рясно цветут, только те, что на солнышке. А которые больше в тени, только-только собираются)))) И вообще, похолодание передают... Надеюсь, не до морозов ржу нимагу
Happy_moon, очень душевно! улыбаюсь Поздравляю с годовщиной и с ребёнкиными 7 из 7, правда я не знаю, что такое ВПР. улыбаюсь
Ещё понравилось про хозяина ресторана: я тоже люблю людей, которые искренне увлечены тем, что они делают.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Happy_moon, очень душевно! улыбаюсь Поздравляю с годовщиной и с ребёнкиными 7 из 7, правда я не знаю, что такое ВПР. улыбаюсь
Ещё понравилось про хозяина ресторана: я тоже люблю людей, которые искренне увлечены тем, что они делают.

Спасибо) от сердца и почек дарю вам розочку
ВПР - новый зверь в российской школе - всероссийская проверочная работа, что-то типа аттестационной работы. Пишут по 3-м предметам, с наблюдателями, в рассадке по одному. Наши вот вчера русский сдавали.
В общем мини-ЕГЭ в началке. Бредовая затея, как по мне, и странная 7-балльная система при обычной 5- балльной, но "то такое" ( мое любимое украинское выражение ржу нимагу
Happy_moon
Поздравляю с отличным баллом! букетик
Happy_moon писал(а):

странная 7-балльная система при обычной 5- балльной

А мой сегодня сдал ВПР по-русскому 13 из 14. Почему у нас 14 а у вас 7? чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Happy_moon писал(а):

шарлатанство в России, как и падкость нашего народа на «чудеса» - неистребимы.

согласна, но к остеопатам отношусь с особенной любовью, потому что один очень помог моему ребенку. Прошли курс примерно в 1,5 года и о, чудо! мое дите стал спать ночью! Часто просыпался, плакал, но спал! До этого все ночи на руках таскала, а спал с рождения по 10 минут несколько раз за сутки. Реально, думала повешусь... Жалею только об одном, что в последствии не нашли денег повторять курсы. Очень дорого тогда нам обошлось это лечение, но оно стоило того!
НЮРА писал(а):

Happy_moon
Поздравляю с отличным баллом! букетик

Happy_moon писал(а):

странная 7-балльная система при обычной 5- балльной

А мой сегодня сдал ВПР по-русскому 13 из 14. Почему у нас 14 а у вас 7? чет засмущалась я

Cпасибо! от сердца и почек дарю вам розочку И вас с отличным баллом!
Я думаю , может такая разница в баллах из-за того, что наши вчера только диктант и грамм. задание писали? А дочка сказала, что завтра еще какую-то вторую часть - тесты писать будут, вот 7 и 7 и получится 14? В общем, ХЗ (

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

...согласна, но к остеопатам отношусь с особенной любовью, потому что один очень помог моему ребенку. Прошли курс примерно в 1,5 года и о, чудо! мое дите стал спать ночью! Часто просыпался, плакал, но спал! До этого все ночи на руках таскала, а спал с рождения по 10 минут несколько раз за сутки. Реально, думала повешусь... Жалею только об одном, что в последствии не нашли денег повторять курсы. Очень дорого тогда нам обошлось это лечение, но оно стоило того!

Я, если честно, тоже изменила свое мнение об этих врачах...Завтра неделя, как я не выпила ни одной обезболивающей таблетки от головы после визита к врачу (ттт). Иду на личный рекорд ржу нимагу
Happy_moon писал(а):

И вас с отличным баллом!

спасибо!
А в каком классе ваша дочка? мой в 3м. Говорит диктанта не было, только тесты на 3х листах. Подозреваю, что у вас итоговый год младшей школы, поэтому отличия? Это не важно конечно, но я из любопытства пристала ))))
Happy_moon писал(а):

Завтра неделя, как я не выпила ни одной обезболивающей таблетки от головы после визита к врачу

пусть лечение поможет отказаться совсем от таблеток! У меня тоже бывает мигрень, поэтому очень понимаю каково это.... Хотя у меня бывает, что месяц голова может не болеть, а потом целую неделю и ни одно лекарство не помогает. А потом раз и ни с того ни с сего опять тишина. я тут не причем
jadd писал(а):

уже вот-вот!

Ближе к метро и цивилизации сегодня абрикосы стали распускаться. Видать там больше машин, тепла.

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

по-русскому 13 из 14

Умничка! А ты его ругаешь.
orange_fox писал(а):

Умничка! А ты его ругаешь.

Значит не зря ругаю. бееееее
А ругаю я его не за сами знания или оценки, а за его лень, халатность и за талант создавать видимость бурной деятельности. очень счастлива
mavka
Начинают цвести абрикосы, а на улице дождь, ветер и холодина((( Уже который год не могу сфоткать цветы. С 2013 не бывает нормальной погоды на цветение абрикосов((
НЮРА
НЮРА писал(а):

Happy_moon писал(а):

И вас с отличным баллом!

спасибо!
А в каком классе ваша дочка? мой в 3м. Говорит диктанта не было, только тесты на 3х листах. Подозреваю, что у вас итоговый год младшей школы, поэтому отличия? Это не важно конечно, но я из любопытства пристала ))))

ржу нимагу да никакого секрета - 4-й класс заканчивает. Сегодня вторую часть по русскому пишут, вот ХЗ для чего так много телодвижений.

Мы тут пару месяцев ходим на доп. занятия по олимпиадной математике..Вчера с репетитором имела разговор. Говорит, научена хорошо, но неправильно, ибо школьная программа рассчитана на детей с обычными способностями, а если попробовать их перепрыгнуть ( способности, я имею в виду ) - будет сложно и в любой школе выше среднего с 6-го класса начнут жестко переучивать в плане математического мышления. Теперь все задачи, которые она решила дома на каникулах, надо перерешать "по правильному", при помощи каких-то таблиц, , а не " по школьному". Я конечно, постояла с умным видом, так как ни разу не математик, но вынесла из разговора одно - во время решения надо говорить ребенку кодовое слово " таблица", это заставит ее перестроиться.
Теперь вот думаю, не погорячилась я с олимпиадной математикой? Как наделаю в голове у ребенка путаницу, и как она в школе будет решать " по правильному", а учительница скажет: " нефиг тут умничать, решай, как учили"... чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

mavka
Начинают цвести абрикосы, а на улице дождь, ветер и холодина((( Уже который год не могу сфоткать цветы. С 2013 не бывает нормальной погоды на цветение абрикосов((

У нас тоже дождь(((( Прохладно, да. Я сегодня свитер напялила, куртку. К выходным должно чуть потеплеть, держись! выпьем сладкой водички
Твоей головушке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Меняется погода - готова биться головой о стену - так она болит грущу Каждый день грущу

Как я тебя (можно на "ты" ? чет засмущалась я) понимаю... Раньше никогда не понимала метеозависимых людей, а с возрастом сама стала в их первых рядах. йоу
Московская весна отличается крайней неустойчивостью погоды, вот прям опасаюсь утром просыпаться ржу нимагу
Училка в школе поделилась рецептом, ( говорит, на целый день отпускает) - голову под струю ледяной воды, экстремально, как по мне, и опасно при мигренях.
Правда, последнюю неделю кайфую - после остеопата не болит)
mavka
Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Happy_moon писал(а):

можно на "ты"

Конечно!
Happy_moon писал(а):

а с возрастом сама стала в их первых рядах.

Я была безумно метеозависима лет так в 20-25. Потом попустило. А это с год как заново началось. Не похоже на возраст. Иначе б раньше такого не было б.
Happy_moon писал(а):

голову под струю ледяной воды

Ну такое я только вечером смогу сделать, а чем мне весь день спасаться? Ну или сидеть дома безвылазно с мокрой головой.
mavka
ну вроде ж расстояние почти никакое между нами ) а у нас такого нет цветения. На даче вообще глухо (((
Очень красиво! капельки! это любовь
jadd писал(а):

mavka
ну вроде ж расстояние почти никакое между нами ) а у нас такого нет цветения. На даче вообще глухо (((
Очень красиво! капельки! это любовь

Может и хорошо, что позже цвести будут, у нас сейчас такой ветер, что цветы просто сдувает и холодно... опаньки ... А у вас будет потом така-а-а-я красота, ммммм!
Буду ждать твоих цветочков))))
orange_fox писал(а):

Happy_moon писал(а):

голову под струю ледяной воды

Ну такое я только вечером смогу сделать, а чем мне весь день спасаться? Ну или сидеть дома безвылазно с мокрой головой.

Да она сушится и на работу потом идет, и говорит, не болит больше. Но есть у меня подозрение, что это просто сильнейший спазм, и голова просто от шока не болит йоу

mavka

Какие красивые фотографии.. А у нас и дождя нет, и солнышко светит, а все равно деревья голые.Неуютно от этого(
Happy_moon писал(а):

Да она сушится и на работу потом иде

У меня за ночь не всегда высыхают. И это с подсушиванием до чуть влажного фенном. А каждый день такое голове встраивать?! Нет. Лучше с разбегу головой о стену. очень счастлива

mavka
Наташа, фотки суперские! Как же красиво весной! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

у нас сейчас такой ветер, что цветы просто сдувает

О! Какой у нас сегодня ветер! Канатка стоит, колесо стоит. Кабинки наверху раскачивает так, что с земли страшно на них смотреть. Ветки по парку поломаны.
И абрикос цветет! Сфоткать ничего не смогла - даже толстенные ветки-стволы колышает так что невозможно сфокусироваться.
orange_fox
Happy_moon

Да, девочки, красота весной))))) У нас абрикосы не хуже сакуры цветут ржу нимагу это любовь
Анастасиечка писал(а):

До приема осталось 5 дней

пусть все идет по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

У нас абрикосы

у нас уже вишни пошли, и у вас? улыбаюсь
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Анастасиечка
Я вот почему-то уверена, что у тебя все получиться в этот раз! Так что держись, не думай про плохое@@@@@@

А по-поводу сна (твой пост за 16.04), мне где-то на твоём этапе тоже похожее снилось, что моего малыша-отличника 4АА по ошибке утилизировали, но как видишь, это просто сон и пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), так что не бери такое в голову.
Поблагодарили(1): Анастасиечка
g@J|4onok
Katre
Спасибо большое девочки за поддержку 🤗
Himichka
Ох, как же я тебя понимаю. Зубы - это страшно дорогое удовольствие
orange_fox писал(а):

Зубы - это страшно дорогое удовольствие

Это да. У меня подруга сейчас занимается этим вопросом,цены космос.
orange_fox
jadd
Девочки хорошая у вас прогулка получилась!Очень красивые кадры!
А что вы пили там диетическое? очень счастлива
Натусе4ка
Наташа, прогулка отличная!!!!!!
Пили латте. Только без всяких сиропных добавок а просто с орешками. Нямка!
orange_fox
фух, я переживала что не понравятся хлопья!
муж сыр попробовал? подмигиваю
еще хочу фотографий ))

и мы ж планировали организовать харьковскую встречу!
Натусе4ка
Himichka
как думаете?

Ань, удачи с зубом (и зубами). Пусть все пройдет с наименьшими затратами и наилучшим результатом. Будем подстраиваться под твой зуб с харьковской встречей!
Часовой пояс: GMT + 3