Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это как и чем?

в глаза капли ТОБРЕКС (местный антибиотик, не щипет, хорошо переносится).
горло полоскать - ротокан или раствор- 1/2 локжи соли, 1/2 ложки соды, три капли йода на стакан,
брызгать ингалиптом, таблетки аджисепт для рассасывания(у нас они не дорогие, не знаю, как там).
вот собственно и все. стандартный наш набор. обычно помогает.
для герпеса - наверное, только ацикловир, больше ничего.
во всякие противовирусные кагоцелы я уже давно не верю.
если ангина станет гнойной, тогда, конечно, антибиотик.

выздоравливай и возвращайся домой, в свой налаженный уютный мир))))!!!!

Последний раз редактировалось: tatusya (06.08.2017 14:39), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

предвзятое отношение ко всему

Да предвзятое. И другого быть просто не может к стране, отобравшей у меня родину и ведущей боевые действия на территории моей страны.
И все это я пишу не с потолка. А все подтверждено фотографиями.

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
Спасибо. Да скоро вернусь уже.))
Поблагодарили(5): *L*E*A*, Cosmopolitan, Eriika, РуДе СоНеЧкО, karisha_07
orange_fox
Лена, давай про боевые действия исправь сама. Не будем вдаваться в то, что на форуме не приветствуется.
Я 4-ре года назад была в Севастополе, мне город понравился, хотя я предпочитаю отдых в более " диких" местах. Мало того, тогда он мне показался дешёвым. Цены были даже немного дешевле киевских. Тут ещё не нужно забывать, что у нас сейчас тоже ЗП остались прежними (ну кроме минималки улыбаюсь ), а все подорожало в 3-ри раза. Как сейчас пенсионеры живут за пенсию в 2 тис. сложно представить, особенно у кого нет огорода и заботливых детей.
Оксана!!! писал(а):

Я 4-ре года назад была в Севастополе, Мало того, тогда он мне показался дешёвым.

Приедь сейчас и посмотри на сколько он дешевый сейчас.

Оксана!!! писал(а):

Цены были даже немного дешевле киевских.

Ну так сравнивать столичные цены и окраины немного неправильно.
orange_fox писал(а):

Marishka777
Ошиблась с пенсией. Я права не знаю кто такую получает. У мамы была очень маленькая (около 2 тыс грн). Думала за 3 года ее подняли.

2000 грн при Украине это была шикарная пенсия, а не мизерная. Моя бабушка в те времена получала около 900 грн.

И давай тогда уже на чистоту. В Крыму цены выросли. Это так. А в Украине разве нет? Выросли и ещё как... а вот доходы совсем не выросли. В отличии от Крымчан. У них хоть что-то хоть как-то.
У моей мамы пенсия особо не выросла за эти 3 года. На несколько сотен... а продукты раза в 3 дороже стали.
Я очень хорошо помню цены, которые были при моей жизни в Киеве.

Твоя мама работает. Видимо поэтому у неё ограничение по пенсии какое-то. Потому как у моей свекрови и её подруг пенсии по 12-13 тысяч.

Далее. Я не предлагала маме твоей работу менять. Я писала, о том, что человек с желанием работать сейчас может найти более высокооплачиваемую работу чем раньше. И привела реальный пример моих родственников. Возраст кстати 40+
Поблагодарили(1): Чучундра
orange_fox
А мама-то что говорит? Хочет в Украину переехать,ест так невыносима жизнь ?
Зебрик
Переехать нет конечно же. Куда она поедет? На старости лет жить в съемной она естественно не хочет. С нами тоже. "И что мне там осталось. И тут папа. Я от него никуда". Но то что при Украине было лучше она это всегда утверждала.
orange_fox
Вот представь, ты одинокая женщина на пенсии,на шее взрослый детина без работы. Что в Украине,что в России -это трудная жизнь.
Мои родственники из Красноперекопска поначалу радовались России, а потом поумолкли... Я так понимаю вначале выросли доходы, потом цены...

Зебрик
Я думаю, если пожилой человек всю жизнь прожил в одном городе, где у него родственники, знакомые, соседи, работа и т.д., вряд ли на старости захочет менять место жительства.
Ну некоторые не хотят понимать,что в 2012 и 2013 было лучше ,чем в 2014,2015,2016,2017. подмигиваю
И в то что где либо будет лучше ,лично я не верю.Верю в то,что одни приспособятся,а другие нет..
Поблагодарили(2): mavka, Зебрик
Натико писал(а):

в 2012 и 2013 было лучше ,чем в 2014,2015,2016,2017.

+ 1000 на Украине так точно
Зебрик писал(а):

Вот представь, ты одинокая женщина на пенсии,на шее взрослый детина без работы. Что в Украине,что в России -это трудная жизнь.

Я не понимаю что ты хочешь мне доказать.
В сотый раз говорю - я сравниваю как было и как стало. ВСЁ!
Ни что мне есть, ни на чем ездить на море ни о чем другом я никого не спрашиваю. Каждый решает сам. Исключительно наблюдения что поменялось с 2014 года до сегодняшнего дня.
Натико
Как всегда, жить и фонтанировать оптимизмом))))
orange_fox
Мне тоже на вирус смахивает. Я как то пыталась проигнорить такой конъюнктивит, так как не лю аптеку, но пришлось через неделю сдаваться жутко дорогой мази. названия не помню, давно было.
Натико писал(а):

Ну некоторые не хотят понимать,что в 2012 и 2013 было лучше ,чем в 2014,2015,2016,2017.

Наверное, у каждого своё мерило. Как по мне, то, если опустить территориальные тёрки с Большим Соседом, с 2014 жизнь начала улучшаться. Да, где-то пошли ужимки в индивидуальных карманах, но в целом...я считаю, мы идём правильным путём.
Но, я ж говорю, у каждого своё мерило. Я закрываю глаза на то, что я за ребёнка получала только 2 года по 860 грн (сейчас платят три года по столько), зато меня несказанно радует тот факт, что, например, в Броварском районе построили солнечную электростанцию. Конечно, бабушкам под подъездам от этого ни горячо, ни холодно; они б, наверное, скорее начали ворчать мол "лучше б нам пенсию подняли", а вот для будущих поколений, я считаю, это большой шаг. И положительный.

добавлено спустя 5 минут:

И ещё: я до декрета работала в компании, которая занимается продажей дорогих (и когда я говорю дорогих, то это значит очень; видела своими глазами часы за миллион гривен) часов и элитной бижутерии.
Так вот, с 2014 года продажи упали настолько, что пришлось закрывать часть магазинов, и из офисного штата в 50 человек осталось 15.
И это тоже кое о чём говорит, если вы понимаете, о чём я. Там скупались не такие, как мы с вами, а те, кто делал "хорошую" жизнь до 2014 года...
Поблагодарили(2): Cosmopolitan, karisha_07
РуДе СоНеЧкО писал(а):

с 2014 жизнь начала улучшаться.

Ну да, летом 2014 бакс был 13-14 ржу нимагу А уж как ухудшилась жизнь с декабря 2013 до этого самого 2014. Но то у меня вообще память хорошая, я помню конец 2004, а еще 1992-93, так что каждые 10 лет примерно более-менее улучшившаясяя жизнь как то странным образом летит коту под хвост и героически начинает возрождаться. Теперь жду 2023-24.
Да, уж до этих "лучших" времен людям дожить нужно. Сколько уже погибло и какая смертность... наверное, когда дойдет численность населения до нужной черты, возможно, улучшится... Факт лишь в том, обеспеченным хорошо жить в любые времена.
orange_fox
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление очень счастлива
irisha07
Алине много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет ничего хуже, когда болеют детки грущу
Поблагодарили(1): irisha07
irisha07
это инфекция у вас поднялась выше и затронула уже почку
сама через таҡое прошла в 19 лет....
ужас ужасный
@@@@@@@@@@@@@@@@ Алине на скорейшее выздоровление
irisha07
пусть малышка поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слышала, что в Киеве на всех пляжах запрещено купаться из-за бактерии , которая поражает мочеполовую систему, может действительно на Днепре хватонули
irisha07
Алине!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Кариша, с неделькой очень счастлива
Малыш умничка, слушает мамочку подмигиваю
Поблагодарили(1): karisha_07
Медуза писал(а):

У вас в городе стихийное бедствие было?

привет! вопрос увидела, решила спросить у сотрудников, т.к. в моем районе ничего сверх не происходило: только сильнейший ветер( видела как гнутся деревья) и град...
спрашивала живущих в долгинцевском районе, то там был смерч...
а по новостям в инете писали разное...
прошу прощения за столь поздний ответ. то я ждала когда попаду на смену в которой раотают жители того районе, то ни как руки время не доходило ответить... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

irisha07
Алиночке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Каринка, с неделькой! умничка твой малышик улыбаюсь
Поблагодарили(2): irisha07, karisha_07
skrolik
g@J|4onok
Спасибо, девочки! улыбаюсь
mavka
Жду Луну. Я тоже без штатива. Но уже дома буду смотреть. Тут негде.
orange_fox писал(а):

mavka
Жду Луну. Я тоже без штатива. Но уже дома буду смотреть. Тут негде.

Договорились! ржу нимагу А я твою буду ждать)))
orange_fox
Я так поняла что "кал,моча,собачки" это Омега?(поддерживаю),Неудобно спускаться это Стрелецкая или Карантинная?А до Песчаного или Солнечного тебе неудобно?Мне там на спуске так детский сад нравится)))Прям завидки берут от двора с видом на море)))))
orange_fox
Это ты в Любимовку каждый день ездишь?
Часовой пояс: GMT + 3