Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой Харьков - красавец! это любовь
Мой тоже не любит, когда я с ним фотографирую ржу нимагу
mavka
Да, в этом году хоть какие-то изменения в украшени города появились. Я с мужем фотик уже много лет ка кне беру чтоб скандала не было. А то он начинает бурчать, а я орать на него ржу нимагу Так и на телефон ругается же ж.

Натико, Наташа, а у вас укрпочта тоже не работает?

добавлено спустя 52 минуты:

karisha_07 писал(а):

я беременна и в платье шифоновом летнем, а живот сверху под грудью лентой перевязан с бантом

Красивый сон! А лента какого цвета была?
orange_fox
О боже, Лена, где вы взяли такого КОТА??? Это какая-то фантастика!!! нифига себе
L_E_V
Какого именно? Того что по центру? Муж подарил. А ты такое не видела? Эх, жаль я както фоткала, но фотоудалили кажется. Огромная витрина с разными изображениями есть такого. Я как там прохожу то все чуть шею не выворачиваю. Вот муж и купил)))
А те что книги - то не фантастика, а фентези. Вернее приключения.
orange_fox писал(а):

Натико, Наташа, а у вас укрпочта тоже не работает

нет. через блокпосты только частным образом(((
orange_fox писал(а):

Какого именно? Того что по центру?

Да-да, не книги))) хотя книги тоже интересные)))
g@J|4onok
Спасибо, Галечка! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
А лента красная была, поэтому я думала, что девочка там чет засмущалась я хотя до этого всегда мальчик новорожденный снился.
karisha_07 писал(а):

всегда мальчик новорожденный снился

я второго ребенка планировала именно мальчиком! проследила свою О тестами и узи. решала что уже некуда дальше оттягивать, т.к. хотела именно тельца чет засмущалась я
и пока я не узнала пол ребенка, мне все время снилось что рождаю девочку.... раза 3 точно снилось. и даже в одном из снов снилось что родила всего 3 девочки...
g@J|4onok писал(а):

что родила всего 3 девочки...

оооо...... так у тебя будут еще дети!!! бееееее сто пудов! очень счастлива
НЮРА писал(а):

. так у тебя будут еще дети!!! сто пудов!

да, одна медик по ошибке сказала что у меня четверо детей. сказала что раз она оговорилась то будет четверо.
а муж пятерых пообещал.
я в это все не верю опаньки ...
в снах отображается то о чем переживаешь или мечтаешь!
когда я не ела пару недель сладкого, то мне снилось что я ем торт. и у меня полный холодильник тортов и пироженок... но на самом деле такое если и будет то в глубокой старости: если вдруг мои дети приедут на днюшку со своими детьми я тут не причем
g@J|4onok
В порядке бреда, а ты никогда не гадала кольцом обручальным?
Helenna писал(а):

не гадала

не гадала
Девочки, хочу поделится, сегодня пол-дня ржу. На английском мужчина говорит примерно такое - "Меня часто спрашивают, что я делаю, чтоб расслабиться - так вот, я глажу свою собаку, это самое лучшее расслабление, тут выделяются гормоны радости итд.."

Поблагодарили(1): Дочь солнца
муж пятерых пообещал это типа сарказма. я никогда в жизни не предохранялась я тут не причем
orange_fox
Харьков великолепен.
Подарки тоже замечательные!!! Мужу респект!

добавлено спустя 15 минут:

Helenna
orange_fox
Спасибо, что откликнулись.

А вообще уже ищу репетитора... жаль, надеялась, хоть в начальной школе без этого обойдёмся.

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (20.12.2017 15:25), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Мой по центру. Да, меняет цвет

вау, шикарный кот!!!
mavka
а у нас ни снежиночки
jadd писал(а):

mavka
а у нас ни снежиночки

Так нам на следующей неделе дожди везде нарисовали я тут не причем Прикольно... На Елку поплывем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
чего ж ты не сфоткала ваш снег? чет засмущалась я у нас тоже ничего. дожди окончились. теперь -3 по утрам и ветер ледяной...
игрушки красивые! собачка- красивенная!
Я сегодня снег сфоткала ржу нимагу
Это я на рынок зашла сегодня ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Inna_K писал(а):

Я сегодня снег сфоткала

ого завалы! Лена показывала метель Киевскую в понедельник. но у тебя на фото ого-го снега нифига себе
g@J|4onok
Это дорожку разгребли ржу нимагу А на тротуарах так, тропиночки прочистили
Inna_K писал(а):

Это дорожку разгребли

так у нас тоже (в тех годах) разгребали. не помню я таких высоких завалов...
Inna_K писал(а):

Я сегодня снег сфоткала ржу нимагу

ОГО! нифига себе У нас деревья такие красивые были!... Как в сказке! А не сфоткала, потому как на работу летела, а хотелось бы... опаньки ...
mavka писал(а):

на работу летела

да, жаль конечно. пусть в другой раз удастся сфоткать сказку. ты красиво фоткаешь улыбаюсь
g@J|4onok
Хотела на работе у кого-нибудь телефон попросить сфоткать, так поплыло уже все((( Может еще будет такая красота)))
mavka
должна быть. все таки только начало зимы.
Inna_K
Ого у вас снега! Я слышала про заносы, но по фоткам просто сильный ветер, а снега мало было. А тут смотрю от душы нападал.
А у нас во дворе не чистят, просто красиво улыбаюсь
Поблагодарили(4): orange_fox, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Helenna
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3