Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Знаешь

не, цен н е знаю. неужели за пару строчек аж так дорого нифига себе кто ж у них шьет за такие цены озадачена
orange_fox писал(а):

Мне новая уже с лентой точно дешевле обойдется.

Не, Лен. Ты видно давно шторы покупала. Новая уж точно будет гораздо дороже. Ты просто подойди в ателье (может какой-нибудь ремонт одежды) и спроси. Ну им там всего-то несколько раз пройтись.
jadd писал(а):

приходи ко мне

хорошо очень хороший вариант улыбаюсь
Девочки, кто не успел/забыл/не знал, очень-очень просим принять участие в итоговом голосовании http://ovulation.org.ua/forum/topic47132.html Пока время на подумать еще есть подмигиваю
Himichka писал(а):

Ты видно давно шторы покупала.

Готовые не покупала ни разу в жизни, только тюль. Летом на все окно была уж точно дешевле чем ее подшить и пристрочить ленту. Я скатерть покупала для игр - сукно. Так мне его подшив обошолся в такую же сумму как и само сукно. Около 200 грн одала. А было это лет 6-7 назад. И это не в ателье, это обычный задрыпанный киоск по ремонду одежды.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Вот интересно, все придя с работы домой занимаются ею же?

Я да.
Выздоравливай!
orange_fox писал(а):

Так мне его подшив обошолся в такую же сумму как и само сукно

Ну это по периметру, а здесь всего пара строчек.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Выздоравливай!

Спасибо. Хотя в данном случае я наверное как школьница - мечтала бы о температуре, чтобы пропустить уроки. Так вот непруха - я болею как правило без нее.
orange_fox писал(а):

Летом на все окно была уж точно дешевле чем ее подшить и пристрочить ленту.

ой, жаль, что ты далеко...
У нас тоже дорого, притом что услуги у нас заметно дешевле, чем в больших городах. Тюль шила сама, а шторы и довольно сложноватый ламбрекен заказывала, так сумма вышла офигенная, как крыло самолёта...
Примеряла на окно - фигня! Узкая, короткая, мятая (ну то поправимо). Вопрос отпал.
Спойлер:

Himichka писал(а):

а здесь всего пара строчек.

в 4 раза меньше. Но мне ее если уж платить за нее деньги, то и по краям обшить. Т.е. 3 стороны. Пускй дальше валяется в сумке.
orange_fox
Мне без тюли больше нравится. У нас везде ролеты, нигде нет ни штор ни тюли
Helenna
Мы на кухню думали ролеты только. Там плита близко к окну - чтоб подара не было. А с тюлью/занавесками обычно более уютно получается.
Helenna писал(а):

У нас везде ролеты, нигде нет ни штор ни тюли

У моего мужа какая-то светобоязнь, он шторі всегда закрывает. На тюли я настояла, могу ведь я хоть иногда расшторить окно, но без нее как-то неуютно. Она у меня такая легкая и красивая из органзы, я от не просто балдею.
Так к чему я это. На днях у нас отпал карниз ржу нимагу Он очень долго собирался и как-то ночью чуть нас не прибил. Хотя это вряд ли, но возможно с перепугу кто-то из нас улыбался бы до конца жизни без причины.
Муж его вернул обратно. А когда вешал, шторы были мокрые (как раз появился повод перестирать) и повесил только тюль. Как у меня окна заиграли. Я же теперь в принципе против чтобы он шторы вешал. Да он пока и не заикается. Буду деликатно молчать и я ржу нимагу
orange_fox
Боже мой, Лена, у вас предновогодняя чистка! Молодцы! Так и надо! букетик
mavka
Да я этой чисткой периодически занимаюсь, а толку ноль. На днях отдала огроменный неподъемный пакет с одеждой женщине в нашего подьезда. Вроде и выбрасывать жалко и я выросла из тех вещей. И все они в шкафах только место занимали. Она как-то остановила у подъеза и спросила нет ли у меня чего не жалко для малоимущей семье. Как раз мой размер. А что не пойдет, то еще у нее кто-то есть на примете. Я и пособирала.
А это новое или почти новое как-то жалко просто так отдавать. я тут не причем
У нас основной объем в шкафах настолки занимают. Вот их уже реально девать некуда. Муж покупает новые, а старые никто не покупает. И лежит то во что уже не играем. А стоят они не чета моим шмоткам.
А еще подготовила на выброс пакет с лекарствами просточенными. Жалко так. Они ж дорогие нынче.
orange_fox
Лена, а почему в дневнике размещаешь? Может тебе в тему соответствующую, там больше людей могут увидеть?
Inna_K
Да как-то неудобно там. там люди такие вещи продают/отдают, что мне с моими туда как-то неудобно я тут не причем .
orange_fox
для тюли продаются такие прищепочки специальные
и твою мне кажется лучше согнуть третью часть, она будет короче, сверху чтоб была двойная
Натико писал(а):

.У нас есть диагноз атопический дерматит.Но по факту эта не пищевая дрянь,а вылазит на вирусняк/отопительный сезон и т.п.

исключаете,что это экзема? по описанию похоже на то,что у моей подруги...посмотри фото в интернете экземы на ушах.
Зебрик
Рит..ничего не исключаю,сейчас гляну,но очень не хочется верить((И с врачами печаль(вот в Донецке есть ,а у нас какой то брак один(((еще и дорогой брак
Натико
Это очень родственные заболевания.И причина их неизвестна. Антигистаминные в таком случае - выброшенные деньги. От сорбента хуже не будет. Какой крем назначали?
нет...по картинкам не похоже.буду искать

Медуза
Когда это было на теле назначали Фенистил и что то еще,но было бесполезно.Потом год вообще чисто все было.А сейчас после болячек вылезло на ушках(((

добавлено спустя 17 минут:

Нашла.Помог Элком.Цена 150 грн нифига себе Хотя 300-350 рэ это не цена,чтоб уши не отпали
Натико, когда у моей мокнущие пятнышки, то спасаемся Судокремом.

Зебрик, экзема чаще всего растёт из АД. Вместе с человеком. Как у меня, например. Диатез, АД, сейчас - экзема.
Склонность кожи.
Поблагодарили(1): Натико
РуДе СоНеЧкО
Пойду за Милой в сад через аптеку..Судокрем еще дороже,но..
Натико
Я обычно такие вещи мажу йодом или действительно зеленкой. Может его просто подсушить надо?

В сентябре за границей сильно ободрала ногу, приехала и тут уже долечивала ее именно зеленкой, весь пузырек еще советский извела. Зажило!

Экзему когда лечила на руках, не помогало ничего, зимой был караул, пока не вырезали щитовидку не заживало вообще. Но у вас оно вряд ли.
Чешутся уши? Это не может быть грибок?

Мазь Элоком довольно сильный (и еще дорогой) кортикостероид, может сначала попробовать чем-то более простым? гидрокортизоновой мазью например? Элокомом, я вот прочитала, вообще нельзя мазать больше 3 дней..
jadd
Элоком помог за 2 раза.Гидрокортизон надо глянуть.Зеленкой вылечили мужу ноги,потому вообще считаю гениальным средством)))Они не чешутся вроде.Только лимфа береться желтой стеклянной коркой((((И течет там...
Спасибо!
Натико, вспомнила - синька! Водный раствор 1%. Намазать и оставить чтоб подсохло. Конечно, перспектива ходить с синими ушами не ахти...но нам она тоже очень, очень хорошо помогала.
Натико
я тебе хочу сказать, что у меня тоже в этих местах уши почему то иногда образовывают корку. Именно вот сверху (где у эльфов острое улыбаюсь) под закруглением. Профилактически помогает очень тщательно вытирать после купания. Прямо даже бумажным полотенцем там промакиваю, чтоб совсем сухо было.
jadd писал(а):

острое улыбаюсь) под закруглением

))) да!Именно там.И тоже старательно сушим))
Натико
То наверное место такое дурацкое.
и обычно в холодный период обостряется.
Пташкин_птенчик
Спасибо. Поищу на будущее. Еще подогнуть? Чтоб она на полокна всего была? Не. Я не люблю так.

добавлено спустя 44 секунды:

Натико
Ничего не могу подсказать. Могу только подержать за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натико
Элоком, как и другие гормональные мази надо правильно отменять, постепенно. Иначе, все вернется опять.
А может вместо Судокрема цинковую мазь?
Часовой пояс: GMT + 3