Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И все же как же вы похожи с ним!

Чем?????????
Ну некоторые повадки да, воспитание-то моё. А там как муж говорит "Вы даже масти разной... пока кот не порыжел" очень счастлива

добавлено спустя:

Eriika
С удовольствием! Во сколько? Возможно в понедельник вечером буду занята. Ближе к выходным буду знать точно. Могу раньше подвезти. Завтра.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.12.2017 15:54), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Пишу в вайбер
orange_fox писал(а):

Чем?????????

мордашками!
нет! личиками!
Нет, не знаю как правильно написать. очень счастлива Щечками! Будто, если бы он был человек, вы были бы двойней - брат с сестрой. ))))
НЮРА
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Такие же волосатые? Или такие же широкомордые? умираю со смеху
Повеселила. Спасибо. Мне приятно, чтоб мой любимый заяц на меня похож.
orange_fox писал(а):

Я снова бодр и весел.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лена!!! очень рада это читать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не болеет! !!!! улыбаюсь
orange_fox
очень рада за кота и за тебя в первую очередь.

Eriika
я все забываю спросить у тебя про мед... он еще есть?
мне бы литр...
как раз за год тот прошлогодний доела ))
jadd
написала в ЛС
g@J|4onok
jadd
Спасибо!
jadd писал(а):

и за тебя в первую очередь

Да мне б своим здоровьем заняться. А то и эндокринолога так и не нашла ж. И живот болит непонятно почему и от чего. Моя Г всякого понавыписывала - бестолку.
Девы, я последний раз тюль вешала (только не смейтесь!) в 89-ом - когда квартиру родители получили. Помню все эти петельки, которые мне уже снились тогда на все 4 комнаты навешать на тюль и шторы. Сегодня откопала у себя тюль. Думала ее на окно присобачить к празднику. Сделала 2 петельки и чуть не повесилась! А есть более щадащие для моей психики способы? Она дырявчатая совсем. Попробовала просто за дырочки прямо на крючки цеплять (те которые на карнизе). Не порвем когда отодбигать ее будем? Так с таким же успехом можно и с петельками порвать... Закинула ее стираться. Теперь сижу и думаю - может ну ее. 9 лет жили без нее, еще 5 раз по столько проживем ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Да мне б своим здоровьем заняться.

я рада в первую очередь тому, что многие болезни от нервов, а ты будешь меньше нервничать.

orange_fox
сильно дырявчатая?
обычно пришивают шторную ленту по верху, она полупрозрачная но плотная, позволяет равномерно собрать тюль, но и петельки на ней уже есть.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
jadd писал(а):

обычно пришивают шторную ленту по верху, она полупрозрачная но плотная, позволяет равномерно собрать тюль, но и петельки на ней уже есть.

да, только тесьма для стяжки. Помнишь,, я к тюле на Барабашова такую полупрозрачную ленту покупала? Можно не широкую взять. Но только ж её пристрочить желательно бы.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Рада за вас всех с котом. Надеюсь окончательно и бесповоротно он пошёл на поправку.
ИрИнА2607
Я помню, что ты брала ленту. Я ж у тебя тогда узнавала что это за лента и зачем она нужна. Но у тебя тюль была без дырок + у меня машинки нет.

добавлено спустя 7 минут:

jadd писал(а):

а ты будешь меньше нервничать

Я уже давно из-за диплома не сплю. Так что...
jadd писал(а):

сильно дырявчатая?

Сильно. Пришивать не на чем. Руками я не знаю с какой стороны иголку держать. Я руками буду месяц пришивать без перерывов на сон улыбаюсь Это ж еще более муторно.
orange_fox
ну, можно купить готовую штору ) уже с лентой.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Пришивать не на чем.

или приходи ко мне со шторой и лентой, я тебе за 10 минут ее пристрочу
orange_fox писал(а):

Я руками буду месяц пришивать

можно в ателье заплатив за эти пору строчек...
jadd писал(а):

можно купить готовую штору ) уже с лентой

Да говорю ж - нашла в закромах. А так не собиралась. Сперва ж хотели потолки сделать чтоб с них не сыпалось ничего. Но, похоже, не сделаем их никогда уже.
jadd писал(а):

приходи ко мне со шторой и лентой, я тебе за 10 минут ее пристрочу

я подумаю, спасибо.

добавлено спустя 36 секунд:

g@J|4onok писал(а):

можно в ателье заплатив за эти пору строчек...

Знаешь сколько они в ателье возьмут? Мне новая уже с лентой точно дешевле обойдется.

добавлено спустя:

Я думала может бывают какие-то крючки, чтоб их нанизал на тюль да подвесил с крючкам на карнизе.
orange_fox писал(а):

Знаешь

не, цен н е знаю. неужели за пару строчек аж так дорого нифига себе кто ж у них шьет за такие цены озадачена
orange_fox писал(а):

Мне новая уже с лентой точно дешевле обойдется.

Не, Лен. Ты видно давно шторы покупала. Новая уж точно будет гораздо дороже. Ты просто подойди в ателье (может какой-нибудь ремонт одежды) и спроси. Ну им там всего-то несколько раз пройтись.
jadd писал(а):

приходи ко мне

хорошо очень хороший вариант улыбаюсь
Девочки, кто не успел/забыл/не знал, очень-очень просим принять участие в итоговом голосовании http://ovulation.org.ua/forum/topic47132.html Пока время на подумать еще есть подмигиваю
Himichka писал(а):

Ты видно давно шторы покупала.

Готовые не покупала ни разу в жизни, только тюль. Летом на все окно была уж точно дешевле чем ее подшить и пристрочить ленту. Я скатерть покупала для игр - сукно. Так мне его подшив обошолся в такую же сумму как и само сукно. Около 200 грн одала. А было это лет 6-7 назад. И это не в ателье, это обычный задрыпанный киоск по ремонду одежды.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Вот интересно, все придя с работы домой занимаются ею же?

Я да.
Выздоравливай!
orange_fox писал(а):

Так мне его подшив обошолся в такую же сумму как и само сукно

Ну это по периметру, а здесь всего пара строчек.

orange_fox писал(а):

Выздоравливай!

Спасибо. Хотя в данном случае я наверное как школьница - мечтала бы о температуре, чтобы пропустить уроки. Так вот непруха - я болею как правило без нее.
orange_fox писал(а):

Летом на все окно была уж точно дешевле чем ее подшить и пристрочить ленту.

ой, жаль, что ты далеко...
У нас тоже дорого, притом что услуги у нас заметно дешевле, чем в больших городах. Тюль шила сама, а шторы и довольно сложноватый ламбрекен заказывала, так сумма вышла офигенная, как крыло самолёта...
Примеряла на окно - фигня! Узкая, короткая, мятая (ну то поправимо). Вопрос отпал.
Спойлер:

Himichka писал(а):

а здесь всего пара строчек.

в 4 раза меньше. Но мне ее если уж платить за нее деньги, то и по краям обшить. Т.е. 3 стороны. Пускй дальше валяется в сумке.
orange_fox
Мне без тюли больше нравится. У нас везде ролеты, нигде нет ни штор ни тюли
Helenna
Мы на кухню думали ролеты только. Там плита близко к окну - чтоб подара не было. А с тюлью/занавесками обычно более уютно получается.
Helenna писал(а):

У нас везде ролеты, нигде нет ни штор ни тюли

У моего мужа какая-то светобоязнь, он шторі всегда закрывает. На тюли я настояла, могу ведь я хоть иногда расшторить окно, но без нее как-то неуютно. Она у меня такая легкая и красивая из органзы, я от не просто балдею.
Так к чему я это. На днях у нас отпал карниз ржу нимагу Он очень долго собирался и как-то ночью чуть нас не прибил. Хотя это вряд ли, но возможно с перепугу кто-то из нас улыбался бы до конца жизни без причины.
Муж его вернул обратно. А когда вешал, шторы были мокрые (как раз появился повод перестирать) и повесил только тюль. Как у меня окна заиграли. Я же теперь в принципе против чтобы он шторы вешал. Да он пока и не заикается. Буду деликатно молчать и я ржу нимагу
orange_fox
Боже мой, Лена, у вас предновогодняя чистка! Молодцы! Так и надо! букетик
mavka
Да я этой чисткой периодически занимаюсь, а толку ноль. На днях отдала огроменный неподъемный пакет с одеждой женщине в нашего подьезда. Вроде и выбрасывать жалко и я выросла из тех вещей. И все они в шкафах только место занимали. Она как-то остановила у подъеза и спросила нет ли у меня чего не жалко для малоимущей семье. Как раз мой размер. А что не пойдет, то еще у нее кто-то есть на примете. Я и пособирала.
А это новое или почти новое как-то жалко просто так отдавать. я тут не причем
У нас основной объем в шкафах настолки занимают. Вот их уже реально девать некуда. Муж покупает новые, а старые никто не покупает. И лежит то во что уже не играем. А стоят они не чета моим шмоткам.
А еще подготовила на выброс пакет с лекарствами просточенными. Жалко так. Они ж дорогие нынче.
orange_fox
Лена, а почему в дневнике размещаешь? Может тебе в тему соответствующую, там больше людей могут увидеть?
Inna_K
Да как-то неудобно там. там люди такие вещи продают/отдают, что мне с моими туда как-то неудобно я тут не причем .
Часовой пояс: GMT + 3