Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздоравливайте!

добавлено спустя 49 секунд:

lilah-carmela
Говорю ж - мазохист ржу нимагу
Где б найти работу, которая бы нравилась...
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox писал(а):

всякие бумажки/отчеты/журналы/конкурсы/субботники/дежурства и пр

Из всего списка меня бесят только бумажки, а отчеты, журналы, конкурсы и т.д. нас не сильно напрягают. Меня больше раздражают написание статей, конференции, педсоветы. А так в целом работать можно.
Himichka писал(а):

нас не сильно напрягают

Так бывает что в день по 2 отчета, 1-2-3 конкурса. Ну и только в кабинете 3 журнала ведется с ежедневной записью каждого чиха и шага. Не считая классных журналов.
Дежурств у вас нет, как я понимаю. Про субботники не знаю. Но и они не самое страшное.
orange_fox, ну ничего такого из перечисленного у нас нет. Видимо мне нужно радоваться, что я не в школе работаю.
Himichka
Это да.
orange_fox
а как ты сделала так из фото рисунки? очень классно
Пташкин_птенчик
Это не я. Это телефон. Там программа есть с разными фильтрами. Можно с помощью ФШ подобное сделать, но там надо несколько часов возиться. Я когда-то занималась.
orange_fox
в фотошопе фильры знаю и знаю что именно такого эффекта там нет
а какая программа?
Пташкин_птенчик
Именно такого понятно что нет. Иначе б это не часами делалось, а секундами улыбаюсь
Я использовала порядка десятка фильтров чтоб подобного добиться. На разных слоях, с разной прозрачностью.
А программа Призма. Но она лицензионная. В бесплатной мало фильтров.
orange_fox писал(а):

Я использовала порядка десятка фильтров чтоб подобного добиться. На разных слоях, с разной прозрачностью.

спасибо
а я уже обрадовалась, думала придумали кнопку "сделать красиво" ржу нимагу
Пташкин_птенчик
Красиво - для всех понятие разное. Поэтому сложно такую сделать улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Где б найти работу, которая бы нравилась...

А репетитором не пробовала? Если вложить в голову ты умеешь, то от дурацких журналов ты там точно будешь спасена.
Мы тоже всякую дурь пишем, но в свободное время, никто особо не требует.
Himichka
Аня, так кот у вас пожизненно на инсулине или его как-то можно привести в норму и все?
Про мужа - жесть! Опиши ему в красках как страдает кот от такой кормежки и предложи поискать место для похорон. Жестоко? Учитывая его поведение - нет.
Про маму - пусть все будут здоровы!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Жестоко?

Лен, это бесперспективное дело. Он все равно будет делать так, как считает нужным. Кот попросил - тот ему дал. У меня почему-то кот не просит, знает, что я даже пальцем в сторону кухни не пошевелю. Да и ночами без мужа я сплю спокойно, меня никто не будит. Когда муж дома, то котэ нас достает раза по три за ночь.
А по поводу инсулина, то читала, что можно загнать диабет в ремиссию, но я слабо в это верю. Так или иначе, даже если на какой-то период сахар вернется в норму, то через какое-то время он снова вырастет. Ну плохо печень и поджелудочная у парня работают. Сами виноваты. С такой кормежкой.
Himichka
Пусть положительный прогноз врача по маме оправдается! Жить ей и здравствовать еще очень много лет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И котейке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
У меня муж с котом обращается один в один. «Он так просит/смотрит/ жалобно мяукает/я крошечку даю» и пр. А потом галопом в больничку.
Диабет вылечить на данном этапе развития медицины невозможно, поджелудочная не вырабатывает инсулин и точка, увы.
lilah-carmela писал(а):

А потом галопом в больничку.

Ну да, потом сам делает страдальческое лицо, типа "птичку жалко", а кто эту птичку до такого состояния довел?
lilah-carmela писал(а):

Диабет вылечить на данном этапе развития медицины невозможно

Да я это понимаю. Меня пожизненные уколы беспокоят в последнюю очередь. Мне лишь бы он в норму пришел. Правда уколы несколько привязывают к дому, потому как колешь в одно и то же время. Вот хотела в театр пойти, но муж на второй смене, а я получается приду очень поздно, пришлось отказаться. Все ради котэ. Довольствовалась каким-то сериалом в обнимку с мурчащим зверем.
Himichka
Лена спрашивала, можно ли слезть с инсулина, я ей пишу, что к сожалению никак. А прям так уж минута в минуту вряд ли надо, люди так не загоняются, так что в театр можно ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А прям так уж минута в минуту вряд ли надо

Ну не минута в минуту, +/- час. Мы обычно колем в 19-20, а с театра я вернулась бы около 23. Понимаю, что при его сахаре за 30 эти пару часов роли бы не сыграли, но опять-таки жалостливый дядя мне потом всю плешь проест, что я ушла и бросила зверя. Я для котов что-то типа нянки. Всякое отлучение из дома должно быть строго регламентировано. Иначе коты отощают от голода. Как будто я их закармливаю, когда нахожусь рядом с ними.
Himichka
Миска на месте, насыпали и ушли на весь день. Нафига мы котам вообще сдались? бееееее
lilah-carmela писал(а):

У меня муж с котом обращается один в один.

У нас наоборот я так себя могу вести. Могу пожалеть. Но если четко знаю, что это смерт коту, то я непреклонна.
lilah-carmela писал(а):

не вырабатывает инсулин и точка

грущу
Понятно.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Миска на месте, насыпали и ушли

+100000000!

lilah-carmela писал(а):

ушли на весь день

Он потом до смерти залюбит ржу нимагу Тут пара часов и он с рук не слазит, а то на весь день. Но это наш балован так. Мы ж все время дома.
orange_fox писал(а):

У нас наоборот я так себя могу вести. Могу пожалеть. Но если четко знаю, что это смерт коту, то я непреклонна.

Вот и у нас один в один. Муж категоричен всегда, его не проймет мяу и грустные глазки.
orange_fox
Наш ждёт когда мы свалим утром, у него так с рождения, если днём заскочу домой, то его и не видно. Полная мисочка еды наше всё, кароче ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

у него так с рождени

А у нас наоборот. Когда его завели я без работы сидела. Выходила по делам/в агазин/погулять, но все равно много времени проводила дома. Муж работает дома уже лет 7. Вот он и привык, что по его малейшему капризу хозяева под рукой улыбаюсь
Натико
Да, правильно, иначе верхние слои не перекроют нижние, получиться что-то такое, то же красиво, но не то что ты хочешь.
Спойлер:

Как там ваше самочувствие? На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
Спасибо!
Боюсь сглазить,но вроде оживаю.Детвора еще сопливые,но сегодня выпишемся на понедельник.
Himichka писал(а):

Их родных по крови осталось двое, зачем воевать и обижаться?

У меня с братом никогда не было (да и не будет в силу его характера) теплых или хотя бы нейтральных отношний. Ну нет так нет. Где-то обидно, но навязываться ему? Да делать мне больше нечего! Выживу и без него.
orange_fox, ясное дело что во всех семьях по разному. Но меня как-то тяготят подобные отношения. Для меня дом, где семья. Ладно, мы с систером грыземся с детства, но так или иначе есть вещи, которые нас сближают. Я не представляю какая бы была моя жизнь, если бы ее не было, с ее скверным характером (я тоже не ангел), с ее привычками и истериками. Зато у нее есть то, чего у меня нет и не будет, но то, что успокоило мою душу - наши мальчишки.
Но когда мама сказала брату что сильно болела, то ответил что знает, и что с того? Мне это не понять. Она не насморк подхватила, что пролечила и забыла. А здесь - ну болеешь, ну и ладно. Мы же помощи ни у кого не просили, сами крутились как могли. Простое человеческое участие, даже в простом вопросе про самочувствие могут изменить отношения в лучшую сторону. Значит не так уж они и важны нужны.
Himichka писал(а):

Но меня как-то тяготят подобные отношения.

Ты все равно никак не можешь повлиять на ситуацию. Поэтому постарайся просто изменить свое отношение к ней (к ситуации).
Himichka писал(а):

Для меня дом, где семья.

Для меня тоже. Поэтому для меня семья - это муж и кот.
orange_fox, посмотри тут тарифы и клей марки согласно тарифам:
https://ukrposhta.ua/dovidka/tarifi/universalni-poslugi
Например, для письма до 20 г нужно две марки по 2 грн. Ну или каким номиналом у тебя есть...но, чтобы в сумме 4 грн.
Часовой пояс: GMT + 3