Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как то по другому отношусь к продуктам, что купила то и ладно, корейская морковка в моём понимании это на развес из большой тары.
lilah-carmela писал(а):

корейская морковка в моём понимании это на развес из большой тары.

Самая вкусная на рынке очень счастлива
Knopka писал(а):

Самая вкусная на рынке

Как и всё остальное. ржу нимагу
lilah-carmela
У нас с тобой похожи взгляды в этом вопросе ржу нимагу
Knopka
А в Киеве есть рынки? Я видала только Бессарабский, но он мне напомнил музей. бееееее
lilah-carmela
Есть, и много) В каждом районе по несколько штук точно)))
У нас на массиве, где раньше жили, в будние дни перекупщики на базарчике торгуют в основном, а на выходных много людей из сёл приезжают с домашним всем, особенно лето-осень. Мясо, молочка, фрукты-овощи-зелень, был дядечка, который по солёностям специализировался, у него всегда аншлаг был ржу нимагу Часов после 11 утра морковки корейской никогда не оставалось ржу нимагу
lilah-carmela
Knopka
И еще продуктовые ярмарки мигрируют в течении недели по разным местам одного района ржу нимагу
Это хорошо, а то я думала теперь все задумываются над вопросом "на каких бактериях скис этот творог" и бегут в магазин. ржу нимагу
Knopka писал(а):

Самая вкусная на рынке

В 8,9 часов на рынке уже никого нет.

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela писал(а):

Я как то по другому отношусь к продуктам, что купила то и ладно

Лида, извини конечно, но позволь в это не поверить.
Творог ты покупаешь у одного человека. Почему? Дешево? Не думаю что только это. Не верю, что по всему городу это самый дешевый творог, но: 1 - удобно расположение, 2 - удовлетворяет соотношение "цена-качество". Кофе ты тоже берешь определенный, хотя есть и дешевле. Сыры, то же самое.
Не думаю что ты будешь с удовольствием есть к примеру макароны, которые еще не успев свариться уже слиплись в один сплошной ком и продолжать и дальше покупать их, потому как тебе якобы "что купила то и ладно".
Вот и меня тот магазин полностью устраивал. И по выбору продуктов и по их цене и по качеству. Вот и все.
orange_fox писал(а):

но позволь в это не поверить.

Ради бога ржу нимагу Для меня еда является исключительно "топливом" и отношение к ней соответствующее. Мне реально безразлично что в себя закинуть если оно не испорченное и не содержит парочки несъедобных для меня продуктов. Никакого удовольствия я с едой не связываю.
orange_fox писал(а):

Творог ты покупаешь у одного человека

Нет, конечно. Иду после работы на базар и изучаю предложение+цену.
orange_fox писал(а):

Кофе ты тоже берешь определенный, хотя есть и дешевле. Сыры, то же самое.

Вроде нигде такого не писала. Кофе для меня практически ничем не отличается один от другого, всегда беру по акции. Сыр да, привозной с Франковщины, у них для меня по 110, таких цен на сыр давно нет. Но напала на акцию по 80 грн и купила больше кг.
lilah-carmela писал(а):

Никакого удовольствия я с едой не связываю.

Так не обязательно удовольствие. Вкусовые рецепторы-то работают.
orange_fox писал(а):

Вкусовые рецепторы-то работают.

Видимо не особо. Если не острое и не пересоленное, мне безразлично.
lilah-carmela писал(а):

Видимо не особо.

Що, только на алкоголе работают? ржу нимагу
Ну как же нет, если:
lilah-carmela писал(а):

Knopka писал(а):
Самая вкусная на рынке
Как и всё остальное.

orange_fox
И на рынке дешевле опять же. А алкоголь по крепкости, больше 40 предпочтительнее.бееееее
lilah-carmela писал(а):

И на рынке дешевле опять же.

Не всегда и не всё. Можно и в магазине купить какую-нибудь несъедобную хрень за копейки. Все равно ж вкуса не чувствуешь.
orange_fox
На том и закончим. Очередной раз пожалела, что начала.
orange_fox
мой муж тоже вчера попал в Ашан, был в том районе. Разочарован ассортиментом. Но скорее всего они еще не все завезли.
lilah-carmela
Ну так а зачем писать что все равно что есть, когда это не так. У любого человека есть какие-то вкусовые предпочтения. И у тебя тоже. Зачем отрицать это.
orange_fox писал(а):

есть какие-то вкусовые предпочтения

Есть, но я их игнорирую. Дискутировать и доказывать не вижу смысла. У меня уже возникло подозрение в своей неполноценности.
lilah-carmela писал(а):

Есть, но я их игнорирую.

Так сразу так бы и сказала и не было б никаких вопросов. А то на рынке вкусно, но я не чувствую.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У меня уже возникло подозрение в своей неполноценности.

Вот ты умеешь находить то, чего даже и в мыслях не было. Видать очень для этого стараешься ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

jadd писал(а):

Разочарован ассортиментом.

Вот и мы тоже.
jadd писал(а):

Но скорее всего они еще не все завезли.

Надеюсь.
orange_fox писал(а):

сразу так бы и сказала

Не хочется уже, совершенно.
jadd
Ты себя как чувствуешь?
А муж был в нашем районе в Ашане или на Алексеевке? Или его там еще не открыли?
orange_fox
вроде живая) на работке ))
у вас был.
У нас не знаю, тоже открыли, наверное.
Но он в шоке от ассортимента, говорит что скорее всего это тут сейчас товарные остатки от Каравана, а потом будут завозить. Потому что Ашан - это по идее крутая штука должна быть, и по ценам, и по ассортименту.

lilah-carmela писал(а):

Для меня еда является исключительно "топливом" и отношение к ней соответствующее. Мне реально безразлично что в себя закинуть если оно не испорченное и не содержит парочки несъедобных для меня продуктов. Никакого удовольствия я с едой не связываю.

завидую.
Я считаю, что это правильное отношение к пище.
Изо всех сил пытаюсь относиться к ней так же, но пока не очень получается.
mavka писал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поблагодарили(1): mavka
jadd писал(а):

скорее всего это тут сейчас товарные остатки от Каравана

Не, новые товары там точно появились, другие производители. А вот часть каравановских точно убрали.

добавлено спустя 32 секунды:

jadd писал(а):

на работке

Я помню, поэтому и спрашиваю как ты там?
orange_fox писал(а):

Я помню, поэтому и спрашиваю как ты там?

работаю ))

orange_fox писал(а):

новые товары там точно появились, другие производители

во, мы ж в Караване очень редко бывали, поэтому сравнить не можем.
Ну будем надеяться - раскочегарится!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

он говорит накрывается от мух

Галь, а что у него с давлением?
Черные точки перед глазами указывают на всякие сосудистые нарушения. Они у него и так есть, возможно это последствия инсульта.

g@J|4onok писал(а):

аж внутри живота тааак больно стало

у меня это регулярно.
там где брюхо порезано. Видно, от спаек.
jadd
А мы наоборот часто. Стукнуло что-то у голову купить - поехали. И НП по соседству с Караваном, а у мужа сейчас активный обмен игрушками. Поэтому точно знаем что там было, а что нет по ряду категорий продуктов.
orange_fox
ну так вы ж там рядом )) практически )
я думаю, все еще наладится, иначе бессмысленно было огород городить )
я вот жду, когда у нас наконец Класс откроется, а то в нашем типа элитном районе печаль печальная с продуктами (((
orange_fox писал(а):

Видать очень для этого стараешься

Даже отвечать не хочется. Всё равно твоё желание высказывать "свою" правду неистребимо. Но оно может обидеть, если ты этого еще не знала.

jadd писал(а):

завидую.

Жизнь научила. Она умеет подсунуть ситуацию, на фоне которой многое теряет свою значимость. ржу нимагу
lilah-carmela
А от меня спасибо)))
Сразу морковочки остренькой захотелось, нямка ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3