Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Химичка рыженькая, а Лев в белой курточке улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

Молодцы, девочки, что встретились!
Поблагодарили(1): orange_fox
очень счастлива Рыженькой я еще ни разу не была. Видимо просто фото так передает. Я та, что побольше очень счастлива
Himichka писал(а):

Рыженькой я еще ни разу не была.

Это предзнаменование. ржу нимагу Я всю жизнь уверена, что рыженькая (с Леной не путаю ржу нимагу )
Забава Путятишна писал(а):

Девочки, jadd узнала, Лису тоже.
А вот кто LEV, а кто Himichka?

ржу нимагу Дык меня на фото-то и нету. Ну разве что на улице в зеркале. Да и то не видно.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Рыженькой я еще ни разу не была.

Да ладно, не отнекивайся. Есть чуть рыжеватости ржу нимагу
Спойлер:
Himichka
У меня реально на фото рыженькая чет засмущалась я я ещё спросить хотела, покрасилась что ли улыбаюсь помню фото с Др племянника, там другой цвет был

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
С возвращением подмигиваю А фото будут? бееееее
Inna_K
Будут.... бееееее
lilah-carmela
Классные фото! Спасибо.
lilah-carmela
Красиво! улыбаюсь Такая интересная архитектура!

orange_fox
Эх, вокзал Харькова... чет засмущалась я ржу нимагу Глянула на время, когда ты фотки вставила... ублили на повал , полуночница ржу нимагу Крысы, конечно, не есть хорошо...
lilah-carmela
Вау, здорово!!!
Уверена, полученного позитива с лихвой хватит до следующего отпуска.

добавлено спустя 47 секунд:

orange_fox
Харьков великолепен! ну кроме крыс, конечно..
lilah-carmela, Лида, фотки красноречиво рассказали обо всем))))
lilah-carmela и ты хочешь жить в таком мегаполисе? ублили на повал
мне уже от фото плохо - сколько людей и огромных зданий
что тебе именно там понравилось?
mavka писал(а):

Эх, вокзал Харькова...

Приезжай подмигиваю
А что время? Мы последнее время так и ложимся. Около половины четвертого собираемся, пока душ, пока книжка в кроватке. Засыпаем в пятом часу. Ну да, встаем когда в 10, когда в 11. Я бездельничаю. А у мужа почти каждый день митинги со штатами, так что он к тому времени привязан. У него рабочий день заканчивается когда в 23, когда в 24 часа. Часов в 10-11 он уже на работе. А начинать ему раньше нет смысла. Все равно могут в полночь митинг устроить.

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик писал(а):

и ты хочешь жить в таком мегаполисе?

А ты нет? Я хочу.
Людей везде много. А высокие здания я всегда обожала и восхищалась. А уж работать там просто мечта!
orange_fox
Вот если честно!То мне жутко нравится ложится спать под утро.Я так делала,пока девок не было-встречала мужа с третьей смены (в 3-4)...А теперь(((((((в 6 подьем.Почти час на кофе/одуплиться/прочихаться/в туалете посидеть))))))))(простите за интим)) и побежали садик-школа-кролики
orange_fox писал(а):

А ты нет? Я хочу.

И я не хочу ржу нимагу

Лена, на вокзале тоже крыс полно, особенно ночью заметно, когда поездов на путях нет. Я на пероне стояла, смотрю вдалеке что-то прыгает, оказалось крыски гуськом куда-то перебегали ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Лена, на вокзале тоже крыс полно, особенно ночью заметно, когда поездов на путях нет. Я на пероне стояла, смотрю вдалеке что-то прыгает, оказалось крыски гуськом куда-то перебегали ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я как-то в Харькове бежала по улице со старенькими домами, смотрю, под водосточной трубой крыса моется! нифига себе ржу нимагу Люди, рядом пробегающие, ее вообще не пугали))) Да и она людей тоже мало интересовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А ты нет? Я хочу.

нееее, я вот мечтаю за город, на природу
Натико писал(а):

А теперь(((((((в 6 подьем.

Когда у меня в 6 был подъем то я тоже не слишком рано спат ложилась. В 1:30 - 2 часа. Правда хватило меня так всего на несколько лет.

L_E_V
Ну когда одна пробегает, то еще ладно. А вот такими стаями это уже страшно.

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик
А я не могу без цивилизации. А на природу когда захотел, тогда и выехал. А вот все удобства/соцобеспечение должно быть под рукой. + там некоторые так и живут. Живут в доме, а работают в центре. Это ж фото не жилых массивов, а офисных центров.

добавлено спустя 5 минут:

L_E_V
Спасибо что согласилась с нами встретиться. Ждем в любое время. Главное с утра, чтоб в Экопарк всеж попасть. А то 2,5 часа это ооочень мало.
А с кем ты своих котов оставляла?
orange_fox писал(а):

Ну когда одна пробегает, то еще ладно. А вот такими стаями это уже страшно.

Когда-то в Киеве поздно возвращалась с работы и возле мусорки стая крыс мне дорогу перебегала, некоторые были размером с такого не совсем откормленного кота (кг по 2 точно весили) ублили на повал

В Экопарк я всё также хочу))) Еще сестра мне фотками оттуда душу разбрендила))) Но это уже в теплую пору года. Платье приеду выгуливать ржу нимагу

Коты с мамой были))
L_E_V
Давай довязывай его скорей да приезжай! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Пташкин_птенчик
А я не могу без цивилизации. А на природу когда захотел, тогда и выехал. А вот все удобства/соцобеспечение должно быть под рукой. + там некоторые так и живут. Живут в доме, а работают в центре. Это ж фото не жилых массивов, а офисных центров.

ТАм в дêревнях тоже цивилизация, думаю. Только без шума, выхлопных газов, преступности, недостатка парковочных мест и грязи. Мы живем тоже в деревушке, на машине за 20-25 минут доезжаем до города крупного, а, если до сосенднего, где супермаркеты, врачи т.п. то за 5-7 минут. В городе за такое время только до остановки доберешься и сможешь в транспорт втиснуться. Но это я уже привыкла. Зато зелено все вокруг, красивые клумбы, нет мусора, каждый вежливо по дорогам ездит, друг друга пропускают).
У меня бывшая соседня из Украины жили в Нью-Йорке. По-началу, да, приколько, но очень дорого. Хоть муж и был программистом, но денег в обрез, т.к. жилье дорогое, в супермаркетах самых дешевый закупались, высматривая скидки, машину не могли позволить, ибо дорого и нет парковочных мест. Даже за город не могли выбраться. Плюс оплачивали хуже, чем местным.

А цены на дома... КАК на них можно заработать вопросик однако . По Германии средняя ЗП 2500 евро, дома сейчас по 500-800 тыс. евро.
Marishka777 писал(а):

очень дорого

Ну мы-то сейчас по фото оцениваем хотели б жить или нет, а не по ценникам в магазине. Оно и понятно, что там дорого.
Marishka777 писал(а):

КАК на них можно заработать .

Кредит. Так же как и по всему миру. Тут мы не то что на дом, а и на квартиру заработать не можем. Вот и живем в приюте у банка.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

КАК на них можно заработать .

Кредит. Так же как и по всему миру. Тут мы не то что на дом, а и на квартиру заработать не можем. Вот и живем в приюте у банка.

А если работы у мужа не будет, как тогда выплачивать будете? Примеров много, конечно, есть и пенсию даже под залог отдают. я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

очень дорого

Ну мы-то сейчас по фото оцениваем хотели б жить или нет, а не по ценникам в магазине. Оно и понятно, что там дорого.

Ну если чисто теоеретически. ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

А если работы у мужа не будет, как тогда выплачивать будете?

Никак. Будем жить в парке на лавочке. А что делать? У нас выбор не большой.
Marishka777 писал(а):

По Германии средняя ЗП 2500 евро, дома сейчас по 500-800 тыс. евро.

а у нас жилье по моему по такой же цене , только средняя ЗП 2500 грн, а не евро
mavka
orange_fox
ИрИнА2607
irkan
L_E_V
Спасибо, что посмотрели. ржу нимагу

что тебе именно там понравилось?

Там жизнь, движ, неограниченные возможности, свобода выбора, опять таки. Можно переехать через мост в Бруклин, снять квартиру с окнами во двор и по утрам кормить белок. А в маленьком городе белки есть, а жизни нет (в моём понимании).
orange_fox писал(а):

Это ж фото не жилых массивов, а офисных центров.

Там где закат, справа как раз жилые дома, их там достаточно.
Marishka777 писал(а):

Хоть муж и был программистом, но денег в обрез, т.к. жилье дорогое, в супермаркетах самых дешевый закупались, высматривая скидки, машину не могли позволить, ибо дорого и нет парковочных мест. Даже за город не могли выбраться.

Ой, разреши усомниться. Я жила среди людей без какого либо образования, банальных менеджеров, но им хватает и квартиру снять, и машины в лиз менять, и в магазины ходят за углом, ничего не высматривают. С парковкой проблемы, да. Но что бы программист толковый не мог взять машину из за её цены? Смешно. А тишина в моём понимании приемлема на кладбище, мне еще не хочется. бееееее

у нас жилье по моему по такой же цене

Еще нет, знакомые пытаются продать 70 квадратов за 35 тыс. у.ё. ржу нимагу
Цитата:

"иркан"Лида, фотки красноречиво рассказали обо всем))))

нет, не о бо всём... мой отчёт будет полным.. времени нет блин
lilah-carmela
Какой он огромный, многолюдный...аж через фотографию давит своей масивностью. Эх, совсем я одичала и забыла тот кайф жизни в мегаполисе....
lilah-carmela
Спасибо за фотографии! Очень понравилось!
Я правильно поняла, твоя дочка уже не в Канаде?
Натико писал(а):

нужно ставить пластины или скобы

Наташ, поузнавай, ставят ли у вас по полису? Ты же не работаешь и у мужа не очень зарплата. Может как-то через неполный прожиточный минимум можно выбить?
Дело в том, что нам тоже скобы выписали. Но я узнала, что их и бесплатно оказывается ставят. Вот только нужно встать на очередь и ждать не меньше года. Но у нас, врач сказал, нет этого года, потому что ему 10 лет скоро, а ситуация серьезная, поэтому нам придется 14 тыс руб отвалить и поставить сразу.
НЮРА писал(а):

по полису

НЮРА писал(а):

неполный прожиточный минимум

полисов у нас нет и кажется прожиточного минимума тоже.Есть минимальные пенсия и ЗП(совсем смешные суммы) и кажется даже нет сейчас понятия малообеспеченности.
Часовой пояс: GMT + 3