Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я предполагала, что такая реакция у кота может быть, но ни как у тебя.

Мы ж как-то обсуждали это. Я подпрыгиваю и когда муж заходит в кухню. Везде ковролин, я стою все время спиной к входу, вход за углом. Т.е. никак не могу предвидеть что кто-то идет. Уже обещала колокольчик на шею привязать ему очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika
В CoffeLife в Дафи. Пока это лучший Наполеон который я ела в Харькове.
orange_fox писал(а):

муж купил себе игрушку - тостер. Не знаю зачем при наличии хорошего гриля и попыток похудеть и отказаться от хлеба

Прям как я))) Тоже хочу отказаться от хлеба, худею, но при этом мечтаю о сендвичмейкере ржу нимагу
orange_fox ого у вас погодка нифига себе
а у нас солнце так светит тепло
Carmella писал(а):

сендвичмейкере

А это что за зверь?
orange_fox, наверное то, что ті назіваешь бутербродницей
Пташкин_птенчик писал(а):

а у нас солнце так светит тепло

А вот дразниться не хорошо! ржу нимагу Сегодня весь день дождь. А ночью так хлестал, что страшно становилось.

Carmella
А, бутербродница. Я думала еще какой-то девайс придумали. Была она у нас.
orange_fox, так зачем тогда тостер купили?))
Carmella писал(а):

так зачем тогда тостер купили?))

А я знаю? Я ж написала:
orange_fox писал(а):

муж купил себе игрушку

ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

- Когда я застегиваю пуговицы, то представляю, что это таблетки, а я кормлю зверушек.)

ржу нимагу
вот как мне не хватает этой детской фантазии
слушала бы их и слушала
люблю разговаривать с детьми
Поблагодарили(1): *L*E*A*
orange_fox, тю))) оно ж по сути одно и тоже)) только сендвичница более универсальная))
есть еще такие в которых фафли можно печь чет засмущалась я
Carmella писал(а):

оно ж по сути одно и тоже

Я знаю. Мне-то ты чего это объясняешь? Это ж не я покупала. очень счастлива Ну захотелось человеку.
Самое универсальное - это гриль, который тоже в хозяйстве имеется.
Linfa, какая романтика. Я бы встретилась. Лучше встретиться и потом жалеть (или не жалеть) о содеянном, чем потом всю жизнь мучить себя вопросом - что было бы, если бы ....
Я вот несколько лет назад обнаружила своего первого молодого человека в одноклассниках, вернее это он меня обнаружил. При чем я сама его бросила, у каждого из нас сложилась своя другая личная жизнь. Но тогда общением с ним я была сыта по горло. Теперь мы мило беседуем. Я люблю читать его блог. Он много путешествует и делает очень интересные презентации своих поездок. Год назад он серьезно заболел , как раз одновременно с моей мамой. Теперь у нас появились еще и новые темы для общения. Жаль что не совсем приятные, но полезные для нас обоих.
Думаю и вы с твоим знакомым найдете общие темы для разговора. Просто пообщаться, окунуться прошлое иногда бывает очень даже полезным.
Поблагодарили(1): Linfa
НЮРА писал(а):

не могу свежий хлеб есть, можно только подсушенный в тостере.

тоже приходится есть подсушенный, но у меня на кухне главный принцип "нет места - нет девайса", поэтому обычная сковородочка и вуаля тосты очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Лена, зачем покупаешь обувь от которой ноги болят?
а пироженки и кофе мммм... вспоминаю поездки в исиду. всегда в кафешке брала чизкейк с капучино
Himichka
Романтика- не то слово! ))))
Какой он был милый 20 лет назад ))) надеюсь, жизнь не изменила его.
Вспомнить с ним прошлое?
Я о нем всегда помню. А увижу его, наверное, станет больнее на душе. Ведь все могло сложиться иначе.
Но я верю в судьбу, каждому своё. Каждый должен пройти свой путь, и наши жизни разошлись по разным дорогам.
Зачем эта встреча спустя столько лет? Вопрос риторический
Может услышу ответ от него. подмигиваю
Linfa писал(а):

Зачем эта встреча спустя столько лет?

Да это как встреча с одноклассниками, только с романтическими нотками.
Вот если бы у тебя были о нем неприятные воспоминания, то вряд ли ты вообще подумывала о встрече, а так почему себя не побаловать?
На мой характер - я бы уже наряд покупала подбирала. очень счастлива Ну и там: причесочка, маникюрчик (пилинг-шмилинг, ресницы, брови, эпиляцию и другое опущу, для первой встречи и так красивая ржу нимагу )
Поблагодарили(1): Linfa
Himichka
Наряд есть. На маникюр записана улыбаюсь улыбаюсь
Linfa писал(а):

Наряд есть. На маникюр записана

Ааааа, все мы девочки одинаковые очень счастлива Значит ты все продумала заранее, только какой-то червь сомнения где-то подгрызает. Не сомневайся, встречайся смело.
kozo4ka писал(а):

дома что-то второй день батареи отключают

нифига себе У нас их только включили несколько дней назад.

kozo4ka писал(а):

Лена, зачем покупаешь обувь от которой ноги болят?

Потому что мозгов нет. + ноги болят от всего. Не в обуви дело. По наследству достались убитые колени.
orange_fox писал(а):

У нас их только включили несколько дней назад

нее. у нас 16-го, а это авария в соседнем доме, надеюсь быстро починят
orange_fox писал(а):

ноги болят от всего

так тем более надо обувь брать в первую очередь удобную, чтобы хоть не усугублять
Linfa писал(а):

Какой он был милый 20 лет назад

О, да. Все они милые в 18-20. Я вон со своей первой любовью этим летом встретилась. Страх и ужас! Что внешне, что внутренне. Уровень развития так и остался на уровне того что был 20 лет назад. Потихоньку спивается. Лучше все ж некоторые мечты чтоб так и оставались - нетронутыми мечтами.
А он в полной уверенности, что я все так же люблю его и только его. Я ж никого не могу больше полюбить. У него разрыв шаблона от того что я замуж вышла и живу с мужем. Уговаривал переездать обратно, возвращаться к нему. Я в шоке была! Ага! ЩаЗ! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka писал(а):

надо обувь брать в первую очередь удобную

Некоторую одежду покупают не для того чтоб ее носить, а что ее с тебя снимали. Так и с некоторой обувью. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Так и с некоторой обувью

очень счастлива туфли на шпильке представляю, а сапоги я тут не причем
kozo4ka
Все ей объяснять надо. Обувь можно и не снимать подмигиваю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Обувь можно и не снимать

так и пиши - в квартире холодно ржу нимагу
kozo4ka
В квартире жара. Говорю ж - отопление включили.
И кто сказал, что можно ограничиваться только квартирой? улыбаюсь
orange_fox
Здесь немножко другая история.)))
Всё у него сложилось хорошо.
Успешный человек, счастливый муж и отец)))

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
ржу нимагу на маникюр записалась ещё месяц назад. Кто же знал, что вот так совпадёт со встречей))
А наряды у меня всегда наготове))
Люблю я платЮшки))
orange_fox писал(а):

О, да.

Лен, ну ты не романтик. Человек в командировку прилетел, что ему сидеть в номере гостиницы постоянно? Если есть в городе человек, с которым приятно пообщаться, то почему бы и не встретиться? А если это еще и прошлая любовь, да еще и без неприятных воспоминаний, то почему нет? Он же не замуж ее звать будет. Хотя... я и такой сценарий не исключаю ржу нимагу
Моя мама сейчас говорит, что если бы выходила снова замуж, то только за моего отца. Вот этого я не понимаю, чего было разводиться? Но с ним точно бы ничего не срослось, он давно и наверное прочно женат. Хотя я бы поэкспериментировала и с их встречей. Он когда-то уж очень сильно от нее с ума сходил. Вдруг бы и получилось. чет засмущалась я
st-del писал(а):

"Неотстирываемые" пятна, которые прекрасно отстирываются руками, хозяйственным мылом и в редких случаях - таблеткой аспирина

А про аспирин можно поподробнее? Растолочь или в воде растворить надо?
Тоже хочу от "неотстирываемых" пятен избавиться, сыночек удружил ржу нимагу
Слюнявчики за столом не спасают ну никак я тут не причем
Knopka писал(а):

Растолочь или в воде растворить надо?

Я не знаю кто как делает, но могу предположить, что растолочь, насыпать на пятно и слегка намочить. Если растворить, то концентрации раствора будет недостаточно, чтобы хорошо отстирать
Я пятна вывожу таким образом сыпучим отбеливателем. По тому же алгоритму.
Как химик могу дать совет как вывести пятна от йода. Он обесцвечивается тиосульфатом натрия, который можно купить в аптеке, либо обычной аскорбинкой.
Поблагодарили(1): Knopka
Часовой пояс: GMT + 3