Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дома раскрыла и разрыдалась.

Я бы тоже рыдала и возможно целую неделю!!! Девчонки, какие же вы правда молодцы!!! круто
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

поседеть мож

я давно..))))
НЮРА писал(а):

что покрепче грамм 50

я тут вчера вино сцедила я тут не причем
Натико
Ужас, вот нельзя было сразу сказать Жив здоров муж, а потом уже представиться и все остальное...
Пусть устранят аварию поскорее и с мужем так и дальше будет все здорОво!
Поблагодарили(1): Натико
Placebo
Би-2 были в Одессе?? недавно?? улыбаюсь нифига себе
orange_fox писал(а):

karisha_07
Какая красота!!! Девочки-рукодельницы молодцы!

Ты же тоже Фея и умничка подмигиваю
karisha_07
Замечательный пледик получился, рукодельницы - волшебницы улыбаюсь
skrolik
Ой, не, я так, рядышком постояла. А вот девочки, и ты в их числе молодцы!
orange_fox
ржу нимагу я там где и ты

добавлено спустя 22 секунды:

И вот еще Фея улыбаюсь Helenna

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Твоя сессия уже закончилась?
skrolik писал(а):

Твоя сессия уже закончилась?

Ага! улыбаюсь
L_E_V
Спасибо большое!!!!!!!!!! Вы даже не представляете, насколько он нам понравился. Я просто в восторге от всего, что вы сделали.

orange_fox писал(а):

karisha_07
Какая красота!!! Девочки-рукодельницы молодцы!

И вы с Леной и Стишей - тоже подмигиваю

skrolik писал(а):

Ты же тоже Фея и умничка подмигиваю

Спасибо чет засмущалась я
karisha_07
Кариша, с подарочком вас)))
Хоть плед и именной, но очень хочется, чтобы он перешел по наследству еще одному ребеночку в вашей семье ))))
olandia
Спасибо)))))))
Натико
Держись, дорогая,.А мужу найти работу не такую опасную никак?
*L*E*A* писал(а):

Домой хочу.

А вы там еще не прижились? Я уже и не помню что такое дом.
mavka
Куда делось сообщение про фотосъемку девочки?
Завидую. И фотосъемке и осени. Я людям предлагаю, а от меня шарахаются как от чумной грущу Дав и всю осень я за портой провела. Сегодня уже снег срывался с неба. Листьев на деревьях почти нет и жуткая холодина(((
А у вас еще красота!
orange_fox писал(а):

mavka
Куда делось сообщение про фотосъемку девочки?
Завидую. И фотосъемке и осени. Я людям предлагаю, а от меня шарахаются как от чумной грущу Дав и всю осень я за портой провела. Сегодня уже снег срывался с неба. Листьев на деревьях почти нет и жуткая холодина(((
А у вас еще красота!

Сообщение затерлось следующим... Раньше такого не было(((
А малышню знакомую фотографировала, периодически вызывают на фотосессию))) Может что-то и покажу)))
У нас листья тоже почти все облетели, ветер холодный! опаньки ...
orange_fox писал(а):

Я людям предлагаю, а от меня шарахаются как от чумной

Ну давай со мной поэкспериментируй, хотя я не люблю этого, но попробовать можно. (я слегка сменила имидж улыбаюсь )
Himichka
Давай! Когда? Но ты ж работаешь((( А в воскресенье я не могу(((
orange_fox
Сапожки-ВАУ!!!!
orange_fox писал(а):

Но ты ж работаешь(((

Не каждый день и не до поздна)))
orange_fox
О, сапоги классные! Молодец, что купила! В парке просто замечательно!
Пташкин_птенчик
Может из-за возраста, я тебя все-таки на 10 лет старше, а может в силу характера - для меня как для рака по гороскопу очень важно иметь свой дом. А пока что его нет здесь. Он чужой)
*L*E*A* писал(а):

для меня как для рака по гороскопу очень важно иметь свой дом

я вот тоже рак и согласная, что очень хочется иметь именно свой и знать что это только твое и ты здесь хозяйка.... но у меня нет привязки к местам
Мне например некомфортно жить в квартире, где я выросла, свое жилье я представляю в совершенно другом месте
Да, скорее важно комфортное место, чем что-либо другое.
orange_fox
orange_fox писал(а):

А ночью я гуляла по городу с девочкой, для которой это искала

Во сне или в реальности???
Carmella
Да, важно что свой) Если б в Херсоне появилось собственное жилье, наверное много поменнялось бы) Но мы над этим работаем) Я скорее скучаю за собственным домом, всеми вещами своими, даже мебелью - все что сама покупала, выбирала и пока некуда перевозить)
Eriika
mavka
Спасибо, девочки!
Himichka
О как! Даже не каждый день? Я думала вы как учителя - каждый день на работе. Говори тогда когда сможешь. Правда это уже будет зимняя фотосессия на снегу, а не в осенних листьях.
Аня, как раз собиралась вчера тебе звонить. Ты ж кажется к костоправу ходила. Хотела тебя поспрашивать что-где-как-по чем. А то поясница несколько дней прихватила так, что выть готова.

добавлено спустя 58 секунд:

ИрИнА2607
Ира, во сне конечно же улыбаюсь Я поехала к ней в гости и она мне показывала город.
orange_fox писал(а):

А муж купил себе игрушку - тостер. Не знаю зачем при наличии хорошего гриля и попыток похудеть и отказаться от хлеба. Будем вечером играться.

ой а мы не можем без тостера!!!
Да и муж твой не на диете же )))) да и ты если и на диете, все равно полностью от хлеба не откажешься. Это и не нужно! А один тост с утра ты не представляешь как вкуснооооооо! Потом можно на него сыр и в микроволновке расплавить. (ТОлько не начинай "я это не ем" бееееее )
Я всегда любила бутеры из хлеба/шпрот/чеснока/соленый огурец. Но сколько помню, раньше их все жарили на масле. А для меня это отрава и в гостях я не ела. Облизывалась. А теперь в тостер засунул и хочешь подсушенный, хочешь поджаренный хлеб. Мое дите часто просит делать булочку там. Просто батон не ест, а из тостера ест. А муж очень любит бутеры. Жаришь там батон, натираешь чесноком, кладешь колбасу, чуть майонеза и соленый огурец или свежий помидор! Я себе тоже иногда делаю но без майонеза. А еще меня он спасает когда я из-за своих кишков не могу свежий хлеб есть, можно только подсушенный в тостере. Да и вообще можно делать экспресс-сухари на раз. И когда гости, спасает разных бутеров наделать. сыр с чесноком например на него намазать.

Ой что-то я разошлась. Захотелось опять тост сделать... чет засмущалась я
НЮРА
Просто мы не большие любители бутеров. Вернее мы это любим, но тогда начнется неконтролируемое пожирание хлеба. Булка хлеба на двоих запросто в день будет уходить.
А пока чесноком, сыром и прочим намажешь он и остынет. Тогда уж лучше бутербродницу. Была и она у нас. Немного поиграли и подарили. И мужу на диету надо не меньше чем мне.
Купили ж мы хлеб для тостов, так он оказался слишком тонкий. Тостер его не прижимает. Надо по два куска запихивать. Вобщем не довольна я.

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА
Блин, мужа щас чуть не прибила! С моей боязнью резких звуков покупать такой девайс! пипец Я дважды уже подпрыгивала от него. Сейчас захожу на кухню, а на меня хлеб выпрыгивает! пипец
orange_fox писал(а):

А пока чесноком, сыром и прочим намажешь он и остынет

а мы холодным едим. Весь прикол, что хрустит, а не в том, что горячий.

orange_fox писал(а):

Сейчас захожу на кухню, а на меня хлеб выпрыгивает!

Я предполагала, что такая реакция у кота может быть, но ни как не у тебя. умираю со смеху

Последний раз редактировалось: НЮРА (27.10.2017 9:03), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
, да, снег сегодня удивил.
Где это такие аппетитные пироженки?
Часовой пояс: GMT + 3