Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это на автобус в экопарк очередь?!

Ага.
orange_fox
Лена, котячий корм это )))
orange_fox
нифига себе понятия не имею
Лена, что это?
orange_fox писал(а):

Угадайте, что это.

да сто пудов проплан какой нибудь очень счастлива
Galchonok писал(а):

Лена, котячий корм это )))

я тут не причем ааа, я даже про такое и не подумала ржу нимагу
Galchonok
Ага
skrolik писал(а):

я даже про такое и не подумала

Я тоже. Ты цены на креветки видела?
НЮРА писал(а):

проплан какой нибудь

Ух ты! Покажи где такой проплан продают. В нем мяса и близко не было. А тут и мясо и креветки нифига себе
Но да, угадали, это кошачий корм. Мы так не едим, как им еду выпускают!

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.10.2017 18:15), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

orange_fox писал(а):

Угадайте, что это.

да сто пудов проплан какой нибудь очень счастлива

Кристина, проплан сейчас совсем не айс корм.
Мне только про консервы зоогурман рассказывали, что они с реальными кусками кролика.
orange_fox, не знаю, где вы горьковатый привкус в нём находите. ржу нимагу Наверное, мы не такие искушённые сырные гурманы. ржу нимагу

Лен, морепродукты, насколько я знаю, очень вредны для котов, в частности для их мочеполовой системы. опаньки ...

Цитата:

Частое употребление креветок может негативно воздействовать на почки, иммунную систему, баланс минеральных веществ в организме. Поэтому кормить кошку этим деликатесом или нет – личный выбор каждого хозяина. Категорические противопоказания только при наличии определенных проблем со здоровьем.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Частое употребление креветок

ржу нимагу Ты цену их видела? ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Кристина, проплан сейчас совсем не айс корм.

для меня проплан - это нарицательное. ржу нимагу Я имела ввиду не конкретного производителя, а то, что это для кошек. Ну так же могла написать: вискас какой-нибудь... А про качество не берусь судить, мы в свое время перепробовали видов 10 консерв, от всех летит как угорелый... я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

хотя может этот с креветками попробовать дать.... я тут не причем
Не. Лучше сама их съем. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Лучше сама их съем

Так они пахнут как консервы "Мясо криль". Ну когда-то пахли. Не ела их уже лет 10, если не больше. Какие они сейчас не знаю.
Соседка, которая мне зоогурман рекомендовала сказала, что дешевле им собаку кормить консервами из госзаказа(которые регулярно распродают если до окончания срока годности месяца 2-3 остается). Но в зоомагазине ей навешали, что в консервах для животных ещё куча витаминов и тп добавок. Что они сбалансированы. Вобщем хорошо, что хорошие корма есть.
Мы нашему зверю все никак не подберем питание.
orange_fox писал(а):

Ты цену их видела?

ржу нимагу Слушай, ну сколько тому кому надо?
РуДе СоНеЧкО
Мы не потянем кормить его столько чтоб почки посадить ржу нимагу
orange_fox
Лена, это у тебя дома гриль есть или как ты такие аппетитные овощи готовишь?
Inna_K
Да, дома, электрический. Ага, на вид очень аппетитные. Им бы еще запах дымка.
orange_fox
О, я как раз на такой глаз положила улыбаюсь Как он тебе? Часто используешь?
Inna_K
Я сейчас от сковородки гриль тащусь. Очень нравится!
Inna_K
Он у нас большой, занимает много места. Поэтому когда стоит на столе, то почти каждый день юзаем. Муж яишницу наловлился на нем жарить даже. Можно овощи, колбасу поджаривать. Мясо сколько ни экспериментировали - сухое выходит. Грибы сегодня впервые попробовала. Вкусные.
А когда обратно в стол поставили, то и доставать его лень.
Для меня главным было чтоб панели снимались чтоб можно было нормально помыть.
Аня, Химичка, сил и здоровья и тебе ,и твоему котику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
ИрИнА2607. спасибо. Такая апатия накрыла. Еще и зубы посыпались. Не поверите, впервые в жизни болел зуб. Не могу сказать, что они все целые, просто лечила их еще до того, как они могли заболеть. Какое-то "пороблено" на меня нашло.
Аня, тебе сил! Все наладится. На работу наплюй! Чтоб ты ни делала все равно будет не так. Но телефон конечно жалко.
Котику здоровья!
Margarishka
Это типа обычная сковородка, но с этими зазубринками как на гриле? Или там фишка какая ещё есть? я тут не причем
orange_fox писал(а):

На работу наплюй!

Да я живя в тишине оценила все прелести отсутствия номеров коллег. Пришла на работу, свое отчитала, ушла. Такая красота. Главное никого не встретить по дороге)))
orange_fox
Спасибо улыбаюсь а масло туда надо?
Inna_K писал(а):

Это типа обычная сковородка, но с этими зазубринками как на гриле?

По идее она самая. Я на такой люблю овощи жарить.
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Пришла на работу, свое отчитала, ушла. Такая красота.

Да, такое только в сказке может быть. Чтоб работу делать только на работе. У меня такого никогда в жизни не было.
Inna_K писал(а):

а масло туда надо?

Я не смазываю маслом ничего. А читала, что некоторые смазывают кисточкой растительное масло.
orange_fox писал(а):

Чтоб работу делать только на работе.

А толку, принтер не работает. Смысл что-то делать, если распечатать не могу? Что-то конечно делаю, но сильно не напрягаюсь. Вот как-то не идет мне сейчас работа.
Himichka
Аня, котейке да и вообще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3