Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вы сразу усыновили? Или взяли под опеку, а потом усыновили?
Anna1974
слушай - получается ту женщину, что родила - мама то уже ты подмигиваю сразу лишили родительских прав или как?
....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (23.09.2011 20:46), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
какие же вы молодцы!
От всего сердца поздравляю!!!
Anna1974
А когда его день рождение?
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (23.09.2011 20:46), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
Делай линеечку про сынулю подмигиваю
Anna1974
А вы бедете хранитьь тайну усыновления, или расскажите?
.....

Anna1974 писал(а):

Мы его любим, он наш, родной.

Это самое главное!!!
Anna1974
Полностью разделяю вашу позицию - так бы и сделала на вашем месте подмигиваю Просто продумать когда и как рассказать - можно проконсультироваться со специалистами. почитать опыть мамочек подмигиваю
Хотя я думаю вы все уже продумали и обдумали миллион раз
....

Anna1974
ты Женщина с большой буквы. Склоняю голову! И за силу духа, и за материнскую любовь. Словами передать не могу, но все свое уважение вкладываю в этот пост.
....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (23.09.2011 20:47), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
Я восхищаюсь тобой, Вашей семьей, что решились на такой важный шаг для себя и подарили маленькому человечку нормальную жизнь! Сижу, а слезы катятся от счастья, только от счастья!
Я в последнее время тоже стала об этом думать, правда родить своего хочу и усыновить!
Молодец, Удачи Вам в жизни, а она обязательно будет вместе с Вами!
Anna1974
поздравляю с сынишкой, я так за вас рада.
Anna1974
Ой, поздравляю вас с сыночком! Всех благ, здоровья всем! Сыночку так повезло! Так рада за детенка! Какие вы молодцы!
Anna1974
Дай Вам Бог здоровья и благополучия!
Пусть малыш растет здоровым на радость всей семье!букетик букетик букетик
Anna1974
Низкий тебе поклон! Ты настоящий человек и Женщина с большой буквы! Счастья, здоровья всей вашей замечательной семье!!!!!!!!!! букетик
Anna1974
вчера ночью читала эту темку и плакала... грущу
Особенно, когда деток увидела, которых мамочка007 выставила...я вообще не могу даже по телевизору смотреть на деток и детские дома, не говоря уже о том, чтобы туда пойти и кого-то выбирать...я просто не смогу((((
А тобой я восхищаюсь просто! букетик
Дай Бог счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!! Пусть Тимофейка растет здоровеньким. Представляю, сколько сразу любви и тепла на него обрушилось.
Покажи хоть фотографии счастливчика!
Здоровья Вашим детками, пусть они Вас с мужем радуют . Вы с супругом сильные и добрые люди, вот на таких как Вы нужно равняться. УДАЧИ! очень счастлива
Anna1974
Поздравляю с сынишкой!
светласик
jany
Конопелька
Элли
Фрея
Фиша
Пташечка
крошка мю

Спасибо огромное за поздравление....
Anna1974
Поздравляю тебя с сынишкой букетик Ты большая молодец, и я так рада за вашего мальчика, какое счастье, что у Тимофейки будет полноценная семья! Здоровья и сил вам с мужем, вы настоящие, восхищаюсь вами.

Почитала темку, плакала, глядя на этих малышей, бедные маленькие птенчики без мам и пап...

Я тоже давно хочу усыновить малыша, немножко попозже, когда свои подрастут. Дай Бог, моя решимость не угаснет со временем...
Anna1974
Поздравляю Вашу семью с пополнением!
УРА новому члену общества Тимофею Николаевичу!
Пусть растет спокойным, послушным, здоровым и порядочным человеком!
Вы молодцы!
Это правда поступок заслуживающий уважения и поклонения!букетик
это очень смелый поступок. молодец ваш муж что поддержал! у нас так много брошеннхых деток, и такая сложна процедура с усыновлением...но вы молодцы!!!
восхищаюсь искренне вами!!!
Поздравляю!
Ты - молодец! У меня нет слов!..
ПлАчу...
Anna1974
вы молодцы,я вас поздравляю от всего сердца. подмигиваю удачи вашей большой семье во всем!!!
Anna1974
Уважение. Восхищение. Вам, Вашему мужу, доченьке Вашей.

Храни Вас Бог. И Вашу семью.
Сил Вам. И всего самого-самого доброго...
Спасибо Вам.
Anna1974,
Вы просто молодцы! Читала темку и слезы наворачивались на глаза!
Как повезло Тимофйке попасть в такую семью!!!
Часовой пояс: GMT + 3