Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня, спустя почти 5 месяцев с родов, пришли монстры грущу Я отдыхала от них целый год и 1,5 месяца. Растроенна, что просто нет слов.
Но дело не в этом. Я слышала, да и бабушка меня напугала, что при месячных молочко меняет свой вкус и ребенок может отказаться от груди. Нам почти 5 месяцев, у нас исключительно ГВ, и расчитываю прокормить минимум до года. Очень не хочу чтоб Малая отказывалась.

Кто, что знает по этому поводу?
Zlyuka
Катюша, у меня первые месячные начались когда сыне было 4 месяца и 1 день, были уже 2 раза, всё ттттт. сынка как кушал каждые 2 часа так и кушает. Не переживай, всё будет нормально!!!!
Alina
Спасибо Алинчик, хоть чуток успокоила. Но я все равно растроенна, просто жуть... не ожидала я их так скоро... грущу
Zlyuka
Я тож не ожидала, и тож расстроила грущу но так как уже ничего не поменяешь, то просто смирись и думай о хорошем, твоё расстройство сильнее повлиет на молочко, чем монстры. А как Богдаша сейчас кушает?
у меня молоко пропало совсем где-то недели 1,5 назад, а вчера вечером я дала дочке гдудь просто...ну чтоб уснула, сегодня пошли месячные и совершенно неожиданно я обнаружила, надавив на сосок, что выделяется что-то похожее на молоко. Может ли это быть действительно молоко? или это как-то связано с М? И воообще я где-то слышала, что с М кормить грудью нельзя..так ли это?

Может мне еще можно надеяться продолжать кормить грудью....
Цитата:

И воообще я где-то слышала, что с М кормить грудью нельзя..так ли это?

Полинка
у меня начались М когда дочке было 5или 6 месяцев.я преспокойно вормила грудью до 9 месяцев-потом сама отучала. подмигиваю Так что ядумаю это бред-природа знает что делает!!
Цитата:

И воообще я где-то слышала, что с М кормить грудью нельзя..так ли это?

Ну почему же? я тут не причем Можно, конечно.

Цитата:

Может мне еще можно надеяться продолжать кормить грудью....

Конечно, какие ваши годы! подмигиваю
И может это не М? У меня тоже так после родов было, а потом снова год не было. Гинеколог сказала, что могут быть как продолжения послеродовых выделений, но это не истинные М. Но предохранятся все равно нужно. улыбаюсь
По поводу возвращения на грудь - что у вас за проблема? Давайте попробуем разобраться. улыбаюсь
А у меня монстры пришли через 6 месяцев после родов.Кормлю до сих пор( ребенку 1 год 2 месяца)и все окей. Только перед и во время них молока меньше становиться.
а нам ещё и 3-х мес. нет, а монстры еже тут как тут чет засмущалась я
у меня М пришли почти через 10 месяцев после родов. Я кормила до 1 года и 3 месяцев. все было в порядке и малая не отказывалась. А на счет того, что при М кормить нельзя - чушь!!!! нифига себе
Анна В
ППКС!!! Чушь полнейшая!! Детки как нямкали так и нямкают. Так что, девчонки, не боись, все будет ОК!
Нда..а у меня пошли ровно через месяц после родов! ничего-кормлю..
У меня начались М, когда доче было год и семь, тоже переживала,что откажется, так ей наоборот, как медку там добавили! Кормите в свое удовольствие и не думайте ни о чем таком!
enotik круто)) а до скольки вы кормили?
Девочки, а у вас сразу установился цикл после первых месячных? А то у меня первый раз пришли через 4 мес. после родов и сегодня уже 3 день задержки и не каких признаков приближения М. не наблюдается я тут не причем . Не знаю, что и думать.
Часовой пояс: GMT + 3