Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vikulia

Спасибо девчонки!!Вот еду домой и схожу к врачу - но всё равно как то неспокойно - пока попаду на приём - буду нервничать! Спасибо ещё раз!!
...

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:32), всего редактировалось 1 раз
Что то ничего не пойму... Сегодня нет уже ничего...Это что у меня через день теперь не пойми что будет? Просто уже нервничаю....У кого такое юыло?
vikysja ну может быть ты простыла , бывает же такое ....
как ты себя чувствуешь? ведь для того чтобы подстыть много не надо, ну для своего успокоения всё таки сходи к врачу внимание
мамочки, этот вопрос периодически всплывает то в одной, то в другой ветке форума...
поделитесь, у кого когда восстановился цикл? сразу ли наладился? изменился ли по сравнению с добеременным циклом?
Ну, воспаления могло и не быть, но я все-таки не думаю, что это М.Если ты кормишь только грудью, не допаиваешь и не докармливаешь, ночью даешь грудь, а не соску, то М так рано пойти не могли.У меня после родов выделения почти 2 месяца были, то с кровью, то без.А М пошли, когда дочке полтора года было, я кормила грудью до двух с половиной лет.Цикл почти не изменился, был до Б 33-35 дней, сейчас 29-31 день, если раньше в первые два дня поднывал живот, иногда таблетку пила, то теперь М стали вообще безболезненные, абсолютно никаких болевых ощущений.
у меня мес.пришли через 8 мес.после родов,цикл такой же как и до родов только более обильные.грудью кормлю еще,2-3 раза за сутки.
девочки, можкт вопрос не совсем по теме...
но кто в курсе....

мы на ГВ, я пила Чарозетту....всего пропила ее полторы недели..сегодня пришли М...
как мне дальше пить Чарозетту??нужен перерыв или не нужен???

пыталась найти тему контрацепция и ГВ...не нашла
месячные пришли через 2 месяца после родов, хотя мы были на ГВ, цикл не изменился я тут не причем

Анна
я пью экслютон, но в принципе он такой же как и чарозетта - тоже мини-пили- у меня в инструкции написано что прекращать прием нельзя. А это точно месячные или просто мажет?В первый месяц приема такое просто бывает чет засмущалась я
Mirata
не, вроде М...я уже второй курс пью....вот блин, если нельзя..то не навесь цикл получится...хм я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

вот блин..в инструкции написано, что нельзя применять, если кровоточение неустановленной причины..и побочные явления: кровотечение..вот и пойми теперь М или нет ржу нимагу

наверно, это не в тему подмигиваю
ой девочки прочитала всютемку и не нашла у меня М начались получаеться в Варькины 3 месяца) Плюс в том что неболит как раньше живот)
НОварежка весь день на сисе висит и мне кажеться что молока то совсем нет ... т.к я пыталась сцедиться полсе кормления ничего не нацедила!!!!!!!!
Вопрос влияет ли М наколичество молока .....я знаю что оно не пропало но чтож тогда Вареник прям жует через каждые 1.5 -2часа
Вита
Вита писал(а):

у меня М начались получаеться в Варькины 3 месяца) Плюс в том что неболит как раньше живот)
НОварежка весь день на сисе висит и мне кажеться что молока то совсем нет ... т.к я пыталась сцедиться полсе кормления ничего не нацедила!!

Всё абсолютно точно так же!! И самой интересно - начала пить экслютон, посмотрим что будет дальше - вообще то я в аннотации прочитала всякого , что мне не оч понравилось.....
vikysja
а зачем ты экслютон начала пить он от чего?
Вита

Трудно сказать повлияли месячные на кол-во молока или нет, сокрее всего нет, возможно это совпадение. Но какова бы не была причина, если Варежка будет висеть на груди как она делает, то в считанные дни все нормализуется...

А сцеживание - это не показатель количества молока, особенно при зрелой лактации. При зрелой лактации молока не вырабатывается с избытком, грудь уже знает сколько надо. Да и молоко вырабатывается в процессе сосания.
У нас начались в 6 месяцев. Молочко кушаем. Правда М. супер интенсивные. Жуть.
Вита
М на количество молока повлиять не может, т.к. за выработку молока отвечает гормон пролактин, и стимуляция груди ребенком.Скорее всего у тебя лактационный криз, когда существующее количество молока Варежку уже не устраивает, вот она и насасывает себе дополнительную пайку, расти-то надо! Кроме того, летом, в жару, потребуются дополнительные прикладывания для утоления жажды, ведь переднее молочко как раз более жидкое и способствует утолению жажды.Я уже писала, мои М начались в полтора дочкиных года, и после этого она еще целый год благополучно что-то себе высасывала.
Vikulia правильно писала, при зрелой лактации сцедить что-то из груди весьма проблематично, хотя ребенок может чмокать и глотать при этом довольно долго...
Vikulia
ой спасиб большое сеня уже все ок улыбаюсь ....
Елена_198224 вот и у меня как из ведкра прокладку кадый час меняюулыбаюсь
enotik
я просто дума а как же сцеживаться если надону оставить ребенка с бабушкой
Вита
Ну, если тебе непременно надо куда-то уйти довольно надолго(больше, чем 2-3 часа), то поробуй понемногу сцеживать между кормлениями или когда малыша спит, так за несколко раз порцийку и наберешь очень счастлива Но если малышка не признает соски-бутылки, то лучше такими выходами не злоупотреблять, подожди пару-тройку месяцев, тогда уже попроще будет-прикорм и все такое.
enotik
ага. Прикорм..... Смотря какой ребенок. Я вот раньше могла отлучится даже на 5 часов днем. Сейчас (нам почти 10 месяцев), ни на шаг. Масяня так привыкла висеть на груди, что..... просто ужасть опаньки ... От мамули на на шаг. даже выйти нормально погулять с ней на улице не могу. 15 минут, и дикий крик, истерика... Требут грудь грущу
Yulia
Заранее извинюсь за отклонение от темы, хочу немного поддержать тебя, вижу- тебе очень трудно сейчас.Да, конечно, все детки разные, но тем не менее, в 9 месяцев у них наступает сложный период- отделение себя от мамы, т.е. ребенок раньше считал маму частью себя самого(как и окружающий мир), теперь же он начинает понимать свою "отдельность", его это тревожит и он ищет поддержки у сиси, примерно так.Не отказывай малышу дома, а на улице, если есть возможность, найди укромное местечко для перекуса сисей, гуляй в слинге, это скоро пройдет, если не начать активно с этим бороться, просто малыш повзрослеет, да и на улице найдутся увлечения- не давай скучать, показывай- рассказывай все-все, не хочет сидеть в коляске- не сади, пусть прогулка будет короткая, но без расстройств.
А еще сися должна регулярно ненадолго отлучаться из дому, в это время малыша развлекает взрослый, с которым малышу комфортно, которого он любит- папа, бабушка, дед, тетя, крестная, или даже няня- выбор за тобой, главное регулярность.Когда малыш привыкнет к тому, что сися регулярно уходит и возвращается обязательно, все встанет на свои места.Держись!
Yulia

Согласна с enotik. Только я б еще сказала, что лучше на улице и общественных местах грудь не давать в возрасте от года. Лучше объяснить малышу, что сися дома, потому что потом он может начать требовать грудь в общественном месте и в более старшем возрасте, что не очень удобно. А ребенок от года уже прекрасно понимает что и когда можно... Только нужно смотреть по ситуации, если ребенок чего-то искугался сильно, или упал и плачет, то можно и дать, но в виде исключения.
enotik
Cпасибо за совет улыбаюсь . Но, насколько я вижу из практики, отделение себя от мамы слишком уж затягивается. Знаю многих женщин, которые кормят своих малышей после 3-х лет, так как не смогли отучить от сиси в более раннем периоде. Да, они многое понимают, но манипулировать мамой умеют досконально. Они, просто чувствуют власть над ней.
Я решила, что после года и 3-х месяцев грудь давать уже не буду. Сейчас медленно, но верно отучаю свою масяню от провисания на груди сутками. Вчера днем грудь давала уже только 5 раз. Ночью - 3. Это наше огромнейшее достижение. Сегодня, думаю дать не больше 4-х днем. Ночью - посмотрим опаньки ... . Заметила, если не даю грудь ночью после каждого просыпа, она может поспать без перерыва аж 1.5 часа нифига себе . Это просто рекорд для нее. Я хоть немного отдохнула. За 10 месяцев, можно сказать, впервые выспалась улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Что-то не в тему пошел разговор. Ну да ладно. Если что - подчистят чет засмущалась я
Я вот начинаю сомневаться - не изза того ли у меня пропадает молоко - что МП начался и что я мини пили принимаю? грущу Ну пропадает и что делать? Хоть всё делаю - чаи пью и апилак ....изза МП может быть такой пердимонокль? чет засмущалась я
vikysja

Из за М врят ли, а вот из-за контрацептивов возможно. Они же влияют на гормональный фон.
Vikulia
Vikulia писал(а):

а вот из-за контрацептивов возможно. Они же влияют на гормональный фон.

Так врач же прописала... грущу и в аннотации написано, что для тех , кто грудьё кормит - они как раз! Я уже их 2 недели до этого вот пила...Вообщем воюю за молоко, то ,ёлы пали - текло рекой , вот уж не думала, что доживу до такого! озадачена
У меня М были 2 недели назад (первые) длились 8 дней (до Б-4дня), сейчас (спустя неделю) - опять они всем пипец всем пипец всем пипец

....я уже почитала в теме,что так бывает..
но долго так бывает???и когда можно волноваться и идти к врачу???

да, был вопрос про чарозетту...пью ее дальше...пачка заканчивается...мне сразу новую пить?? или когда (если я теперь точно не знаю когда М придут)???вообщем, я в ауте....
vikysja

Зайди на сайт с консультациями по лактации или к Тосику, уточни насчет этих конрацептивов. Насколько я знаю по статьям, их консультанты все таки не рекомендуют... Но я могу и ошибаться. чет засмущалась я
девчонки, у меня такой вопрос,у меня после родов месяц были выделения,потом два месяца не было,потом пришли монстры,два месяца пошли и пропали.что это может быть?то что я не беременна уверена на 90%!но перед тем как они пропали у меня была сессия и во время нее у меня практически пропало молоко,а как сессия закончилась я опять начала кормить активно.может быть из-за этого?
Эх, у меня до сих пор нет( Мы ещё на ГВ. Ну, неужели оно так сильно влияет?????????? (((
solnet

Счастливая! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3