Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно начнутся)у меня через пару месяцов пришли...
ндаааа, просто я читала, что если ребенка прикладывать к груди чаще 12 раз в сутки ( ночью тоже), то месячныых пока не будет..........облом.. очень счастлива
думаю это зависит от каждой женщины индивидуально
У меня ровно в 4 месяца пошли. Я сначала жутко испугалась нифига себе , даже хотела доктору позвонить, а потом поняла что это ОНИ.
У меня пошли через 9 мес после рождения ребенка и ГВ до сих пор по требованию.Но перед тем как начаться у ребенка моча воняла копченой рыбой,а была в недоумении,даже сдала анализ общий,все было хорошо,но этот запах прекратился когда начались М
solnet
Влияет сильно. У меня тоже нет )))
Я тоже думала, что влияет. а вот сынуле еще только 3,5 месяца, а уже монстры тут как тут. И кушаем мы по требованию, и ночью по 3 раза кушаем. Теперь переживаю, что бы и дальше продолжал кушать мамино молочко. я тут не причем
nushaoldar
а почему он должен перестать его кушать?
у меня монтстры пришли где-то через два месяца после родов.кушаем до сих пор.только цикл был не регулярный сейчас более менее наладилось)удачи вам
nushaoldar
От чего же ему его не кушать?
Поддерживаю _Луна_ У меня тоже пришли в 3месяца и единственное на что повлияли это на количество молока, пред монстрами было мало а после прибывало много, и получались застои. пипец
А вообще завидую тем у кого подолгу их нет

добавлено спустя 53 секунды:

А да нам 1г и 7мес едим сисю до сих пор и никакие монстры не помеха ржу нимагу
Мой ест грудное молоко и днём и ночью и по несколько раз улыбаюсь

УРЯЯЯЯ, монстры вернулись на днях очень счастлива Незнаю почему, но я очень этому рада улыбаюсь
solnet
Ух ты! Рада за Вас! У меня вот тоже все еще нет. Переживаю сильно, т.к. и до беременности были проблемы с циклом и гормонами, поликистоз... Ну, буду надеятья на лучшее. опаньки ...
persh Спасибо )

Только вот не долго радовалась я((( В этом месяце уже 5 дней задержка( Видимо цикл будет настраиваться хлюп хлюп
А ведь столько планов было ..., ну почемуууу вот я идиотка
А я не обрадовалась их приходу,пришли когда козявке 8 месяцев было,я надеялась до годика наслаждаться
и количество прикладываний дочи к груди не уменьшилось
наверное просто пришло время
solnet
єто нормально,у мня каждій месяц задержка минимум 5 дней
А у меня месячные пришли в первый же месяц после обоих родов. И цикл установился такой же, как и до беременности 26 дней.
Старший сын очень чувствовал эти дни, отказывался от груди, приходилось сцеживаться, и кормить с бутылочки. Я думала, что он откажется от груди вообще, но как только М проходили - он опять прикладывался. То есть, не молоко воняет, а видимо от мамы исходят неприятные какие то "флюиды".
А малая не обращала внимания на критические дни вообще, ей было все равно.
Так что все мы очень индивидуальны. Женское тело - неразгаданная тайна.
Кормлю по требованию и ночью тоже.
Хоть у нас и прикорм уже во всю и ест взрослую пищу около 3-4 раз в день, к груди прикладываю раз 5 за день.
Тем не менее месячные пришли в 8 месяцев и я очень удивлена
Неточка Незванова писал(а):

Тем не менее месячные пришли в 8 месяцев и я очень удивлена

Прикорм то введен, чего же удивляться? Это нормально, когда меньше уже кормишь, то пролактин и окситоцин падают и цикл восстановится может, это нормально!
vladigora писал(а):

Это нормально, когда меньше уже кормишь, то пролактин и окситоцин падают и цикл восстановится может, это нормально!

у меня кол-ва прикладываний не уменьшились когда начались М,да и сейчас по требованию,правда уже не так часто,а вот цикл сравнительно увеличился,но до сих пор не однозначный,каждый раз их ждешь,что аж приходиться тест покупать улыбаюсь
У меня М начались в первый же месяц, но были скудные выделения. Мы исключительно на ГВ. В прошлом месяце, в ожидаемое мною время очередных М, днем я заметила, что мой сынуля сосет сосет сисю, а молока практически нет, к вечеру пришлось покупать смесь, т.к. маленький просто целый день сосет, а голодный, я уже испугалась. И вот поздно ночью начались М, да полило с такой силой (извините за подробности!), у меня никогда так раньше не было. Свекровь врачь сказала, что на фоне М, произошел небольшой гормональный срыв, и отсюда отсутствие молока. Но уже на следующий день все было по прежнему - много-много вкусного молочка. Но М конечно были жутко сильными, как Свекровь объяснила, просто наконец организм пришел в норму, и что не могло выйти за 4 месяца наконец вышло.
Пришли когда сыну было 6 месяцев(то есть недавно).Так он стал просто повисать на мне.Ну + совпало ещё,что зубы в этот момент начали резаться.
у меня М пришли через пол года, на кормление это никак не влияет, вкус такой же как и до них.
У меня месячные пришли еще и ребеночку пяти месяцев не исполнилось. Сисю кушаем пока без изменений.
А у меня вчера начались. Получается в дочиных 3 месяца и 8 дней. Надеялась я что это событие готтянится как можно подольше, мы ведь кормимся только сисей. Днем каждые час, полтора, два - перерывы. Ночью - два часа. Меня М. прям расстроили. А еще все пишут, что после родов, даже у кого раньше они были болезненые теперь ничего не болит, а у меня нифига себе живот болит еще сильнее, чем до родов. Я наверно одна такая невезучая. Ответьте кто знает, но-шпу можно по время ГВ?
Natalishka
Ношпу можно. Не расстраивайся, может еще наладится. И к гинекологу сходи. пусть Узи сделает, вообще как беременность проходит 9 мес, так и матка приходит в норму те же 9 месяцев.
у меня месячные пошли когда малютке было очень счастлива 4 месяца. И кормила) и дитя нос не воротило)))
Конфета писал(а):

не обрадовалась их приходу,пришли когда козявке 8 месяцев было,я надеялась до годика наслаждаться

что уж мне говорить: на 34й день после родов пришли... и потом каждый месяц ходют
У меня начались М, когда доче был 1 год и 3 месяца. Сейчас нам 1 год и 7. Кормимся еще улыбаюсь и ничего не изменилось.
девочки, ситуёвина такая: малой 1,5 года, Гв практически в полном обьеме(иногда она жует с нами супчики кашки, но основная еда пока -грудь).Недельку назад начало мазать , стал ныть живот.Тест отрицательный.Я решила что вот они монстры,-но пока ничего так и не изменилось-мажет. Вопрос собственно вот в чём- как пришли месячные к вам? Сразу как обычно? К врачу пойду только через пару дней.Подумываю о возможном воспалении.Мало ли опаньки ...
Просвятите,как оно у людей бывает?Хочу уже чтобы цикл вернулся! (при этом кормить не бросаю и не собираюсь пока, вернее деть не собирается ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3