Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя подруга кормила грудью в М.и ее дочка не брала грудь в эти дни.приходилось сцеживаться
Девочки... А как вы поняли что это именно месячные? У меня вроде начались (или я ошибаюсь)... Шли 4 дня... А через 11 дней опять закровило... И что... Это опять что ли месячные пришли? На молоке вроде никак не сказалось...
Fiska

ты о планировании серьезно или шутишь?
Nataliya
Это может быть еще послеродовое.
У меня до 8 недель такое было. То есть то нету.
А когда М придут, ты их ни с чем не спутаешь ржу нимагу
Zlyuka
Так в том то и дело что я была полностью уверенна что это м пришли... Сбило с толку то... что они якобы повторились через 11 дней... нифига себе я тут не причем
Nataliya
Ну тогда придется ждать следующего месяца, чтоб понять они были или нет улыбаюсь
У Полинки сбитый цикл, у нее тоже то есть, то нету, и с разной периодичностью улыбаюсь По крайней мере она так писала я тут не причем
ну вот, у меня кажется тоже пришли М грущу еле-еле, но вроде они, а ведь маленькому всего 3 с небольшим и кушает только грудь. вот блин грущу
У меня м начались, когда малышне было 9, цикл тьфу-тьфу вроде нормальный пока, боялась сбоев. А сися у нас менее вкусной не стала, малышня не отказалась.
Привет!У меня месячные начались через 9 мес. после родов и малая отлично сосала грудь!Я наоборот -обрадовалась,что можно было уже следить за циклом,а то всё боялась беременности я тут не причем Правда певые пару циклов месячные были не регулярные,но месяца через 3 всё восстановилось!После родов цикл стал короче 30-32 дня(раньше 36-39дн.)и меньше дней 3-4(до родов 5-6 дн.)! И ещё моё наблюдение пока кормила грудью месячные были совершенно безболезненные (до родов я просто загибалась от боли),а когда ГВ закончили (в 2,2 года)-то ,к сожалению,боль во время мес. вернулась грущу !
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. М начались когда малышу было 7 месяцев, с тех пор все было нормально как по часам... А сейчас не знаю, что случилось уже 9 или 10 дней месячные не прекращаются, идут не обильно, но идут. Сегодня тянуло внизу живота... Может кто знает, это может быть связанно с ГВ ? Проблем со здоровьем вроде не было, после родов была у врача, все было хорошо. грущу
мдя... у меня месячные начались когда ребенку 2 мес было))
ничего, вроде молочко не ухудшилось
только мне не хорошо во врмея месячных совсем... слабость большая. видимо и месячные и лактация слишком для меня я тут не причем
джейлана, а если тебе анализ крови сдать? возможно у тебя гемоглобин падает и нужно что-то "железное" попить или поесть
missEgo писал(а):

джейлана, а если тебе анализ крови сдать? возможно у тебя гемоглобин падает и нужно что-то "железное" попить или поесть

Согласна. Проверь гемоглобин. После родов он в полне мог упасть.
пасибки всем
да я в курсе. сразу после родов я ок месяца пила препарат ферплекс фол, железо через мес все было вроде в норме. точнее я его пила без перерыва с месяца 6го беременности.
потом перестала. первые месячные вроде ок все было а вот последние, вторые поплохело очень, позвонила врачу тот сказал чтоб пропила опять железа я тут не причем
опять на курсе
Ой,девочки!СЕгодня у меня начались М.и так сразу настроение упало!Думала все!Пропадет молочко!Но,прочитав эту темку,немного успокоилась.Надеюсь еще покормить хотя-бы до 6-8 мес.
Saida-Anna
всё ок! я до года младшего кормила, а начались в 4 деткиных месяца
Janny писал(а):

Saida-Anna
всё ок! я до года младшего кормила, а начались в 4 деткиных месяца

Будем надеяться,что и мне удастся до года!ПРавда с малышкой последние 3 дня творится что-то необъяснимое!Кушает постоянно!так никакого молока не хватит!улыбаюсь))
Saida-Anna
это у тебя просто очередной лактационный кризис, прикладывай почаще, и всё наладится! Удачи!
Saida-Anna писал(а):

Кушает постоянно!так никакого молока не хватит!

чем чаще ребенок кушает, тем больше молочка вырабатывается. Так что не переживай, все устаканится.
Saida-Anna
не переживай все будет хорошо, у нас были такие кризисы и мы до сих пор сисю кушаем. прикладывай чаще, а потом масявка сама определит сколько ей нужно
У меня тоже пришли М. Видимо мои молитвы были не услышаныгрущу Я думала, чтотполгода у меня еще есть. Пока живот слегка поднывает. Но я так понимаю, что лиха беда начало. Может эндометрия там еще мало и поэтому я сразу не вспомнила все прелести.
Кто знает, какие обезболивающие можно принимать во время ГВ? Я раньше пила Кетонал вроде, уже и забыла. Он меня чудно спасал. А теперь что можно. Но-шпа для меня что коровьи какашки, не берет и все.
Конопелька
посмотри в инструкции тех таблеток,которые ты прила..а лучше у врача спроси
Конопелька
ты видимо Кетанов принимала - я им тоже спасалась постоянно, но его нельзя при ГВ. попробуй парацетамол ( или любое обезбаливающее на основе парацетамола ( и ничего кроме ) там обычно 500 мг ( на них написано ) и всё! мне помогал при болях ( хотя я тоже балованая в этом плане раньше была и довольно сильные принимала )
а у меня вопрос - может кто знает : мне врач предлагает мини пили в качестве контрацепции ( при ГВ ) - это значит МП не начнутся пока я их буду принимать? у меня ещё не было... чет засмущалась я
nusha писал(а):

Нда..а у меня пошли ровно через месяц после родов! ничего-кормлю..

у меня тоже через месяц после родов пришли м. корми молча, я и не знала, что по этому делу есть какие-то нюансы. ну молока ввозможно было меньше - малышка висела на груди днями. но у нас это бывает часто, так что м может и не причем.
Вот порадовалась...и пришли монстры! нифига себе На молочке немного отразилось - когда только пошли - молока как бы меньше стало, но потом всё настроилось...
Я ничего понять не могу, прочитала всю тему, получается, что мало у кого ребенок отказывался от груди во время М. Моей дочке 4 мес. и вот уже неделю как она себя необычно ведет днем, хуже ест и меньше спит, что наверно из-за того, что плохо поела... Думала, гадала, что с ней, пока не начало мазать, теперь все списываю на М. Может я не права? опаньки ...
Lapa
Говорят, что во время месячных молоко меняет свой вкус, и его становится меньше. Может оно так и есть. У меня месячные пришли, как только перестало мазать после родов (в месяца 3 Настюшкиных).Малявка от груди ри разу не отказалась. А то что многие говорят - что ребенок висит на груди... так это у нас постоянно. Даже сейчас. ржу нимагу
Может у твоей Алинки зубы лезут? У моей подруги малыш стал зубастиком ровно в 4 месяца очень счастлива
Девочки - а я в шоке просто!!! Прошлый месяц начались монстры, шли 7 дней ( до Б 5 ) . Через положенный цикл ( как и прежде 28 дней ) пришли они во второй раз ( о , думаю, всё так чётко - хорошо! )но! нифига себе прошли 2 дня и прекратились!! Это было 25 го апреля ( получается 25 и 26 ).И вот опять сегодня обнаружила что монстры начинаются!! нифига себе нифига себе нифига себе Блин - что это такое?! У меня никогда такого не было - у меня до Б МП как часы - в один день в один час, как говорится!! Это такое может быть?! Кормлю дочку грудью.
vikysja не переживай, всё наладится, думаю что кормление грудью тут не причём, просто организм налаживает свою работу, ему надо просто войти в коллею подмигиваю , ведь столько времени было затишье...и вот всё заново надо я тут не причем

Тут ещё роль играют другие факторы - ношение тяжести ( ребёнок, коляска), может просто сбой в гормональной системе, ...короче пока три цикла можешь не заморачиваться по этому поводу подмигиваю , всё наладиться и со временем придёт в норму, ну и для полной уверенности можешь сходить к врачу подмигиваю , не сейчас, чуть попозже-если цикл не наладиться подмигиваю
vikysja

Так бывает. Жди пока установиться. У меня тоже пришли когда только, сначала нормально, потом шли очень долго по немногу, потом не было 2 месяца, потом нормализовалось...
Часовой пояс: GMT + 3