Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Второй день стол 5, желудок после консервов и полуфабрикатов приходит в себя. Виват овсянка на воде и картофельный суп!
74й - 1700
Расширяю диету )))
75й день - 1440
Я молодец )))
Поблагодарили(2): Lana5, sangretta
76й день - 1350
Хотела на ужин обойтись кефиром, но муж так вкусно ел пельмени, что пришлось конфисковать у него где-то четверть ))) но за день все равно вышло не много, потому что не было перекусов.
77й день - 1650
На обед был борщ с салом и чесноком, а на ужин спагетти с сыром и курочка с медом и салатик со сметаной. Мммммм..... Короче небольшой перебор.
Сегодня оказывается суббота, а я забыла взвеситься.
11 недель
Вес последнее время почти как и 2 недели назад. Но часто замечаю, что отекают пальцы, поэтому что бы знать точно, надо пару дней убрать соль и перейти на зелёный чай. А у меня в обед сало с борщом. ржу нимагу
Оставляю интригу до следующей субботы )))
78й день - 1600
На ужин пивко с рыбкой )))
79й день - 1660
А сегодня конфетки чет засмущалась я нереально вкусные трюфели подарили. Вот не было сладостей дома и нормально. А появились, не могу остановиться. За день 6 штук съела!
80й день - 1460 калорий
Украла у мужа немножко щербета. Вкуснааааа.... Вообще не могу без сладкого. Уже смерилась.
81й день - 1510
Днём 3 конфеты. Пришлось ужинать 100г творога и 100г овощей, иначе перебор.
Поблагодарили(1): Lana5
82й день - 1120
Так наелась вчера в обед, что не смогла ужинать. нифига себе
83й день - обещал быть тоже низкокалорийным, но гульнули с мужем и ужин перекрыл всю задумку))) 1550 короче.
84й день - 1560
В обед душу отведу, на ужин приходится голодать. 100г жидкой манной каши без всего на ужин.
Итоги - 65,4кг (-1,1кг за 3 недели) (-7600 за.... кажется 12 недель)
Не густо за последнее время... Но учесть, что я частенько ныряла в сладости, результат неплохой.
Поблагодарили(3): SunshineGirl, g@J|4onok, Lana5
85й день - 1300
На ужин было 150г жареной картошки (жарила практически без масла) и незаправленный салат со свеклой и черносливом. Планировалась ещё котлета из духовки, но когда я все ввела в калоризатор, решила положить ее обратно. очень счастлива

Наверное перед сном доем ещё 100г творога. Тогда будет 1430 калорий.
86й день - 2050 нифига себе
87й день 1860
Нельзя меня одну на весь день дома оставлять. опаньки ... Мела все подряд без разбору и все равно не наедалась.
88й день - 1580
Поменьше конечно. Но не достаточно мало.
89й день - 1470
Уже лучше.
90й день - 1360
Что надо )
Поблагодарили(1): g@J|4onok
91й день - 1620
При температуре аппетит ещё лучше ржу нимагу
Итоги
64,8 йуху!!! (-600г за неделю) (-8200 за 13 недель)

Ну что, 8кг за 3 месяца по-моему неплохо. Жаль только, что мне недоступен сантиментр. Разжигает померить объемы, но пока не могу.

Цель была 60кг к 1 сентября. Не укладываюсь. Уйдет 2-3 кг скорее всего, но не так важно уже, это почти то, что я хотела. бееееее
Поблагодарили(6): SunshineGirl, Натусе4ка, Тропка, Котёныш, Lana5, Дочь солнца
92й день - 1470
Все отлично. Продолжаем.
Единственное, желаемые 60кг с 1 сентября передвигаю на конец октября. К годовщине свадьбы сделаю себе подарок и влезу в свое свадебное! очень счастлива
Поблагодарили(1): Lana5
93й день - 1240 1310 забыла про чернослив.
Не было перекусов, а на ужин творог.
94й день - 1450
На ужин съедено 2 котлеты, а не 1 как планировалось )))) ну ооооочень вкусные получились! очень счастлива
95й день - 1430
96й день - 1460
97й день - 1460
98й день - 1300
Меню вроде не однотипное... Ем и каши и молочку и фрукты... Но все время чего то не хватает....
Завтра куплю рыбу! Точно! Давно не ела рыбу. И мороженое!!! Много мороженого!!!!!!!!!!!!!!
Итоги
64,3 (-500 за неделю) (-8700 за 14 недель)
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3