Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
худеющие, не ешьте свиную корейку!!!
Вот не люблю свинью, а тут мужики мои так хвалили! Но в 100г почти 400 калорий и это только в сырой... вам пипец короче перебор сегодня...
Спойлер:

надеюсь, на сегодня все... я тут не причем
32й день - и сегодня 1500 очень счастлива
прям рок какой-то меня преследует! на полдник было 2 блинчика с джемом и запивала молоком. ммммммммммммм........ ням ням
33й день - 1105 калорий
слабо верится, что в куриных котлетах всего 150 калорий... я тут не причем я совсем не голодная. возможно по факту было больше.
34й день - 1200 калорий
про спорт
2 месяца я делала ЛФК для спины + планка, пресс и растяжка. В общей сложности занятие было на 20-30 минут. Иногда пропускала, но чаще делала, чем не делала. Изменений никаких не произошло. Ни в плане укрепления мышц, ни в плане самочувствия. Прошла уже 3 курса лечания для спины, впереди еще один для восстановления хрящей и чем больше я оберегаю свою спину от повышенных нагрузок, тем хуже мне становится. Мышцы по-прежнему ватные, каркас не создают, непроизвольно ищу удобное положение присесть, прилечь, облокотиться... Быстро устаю и потом мучаюсь от боли еще больше. Решила предпринять тяжелую артилерию. Будь что будет... Короче, здравствуй Джиллиан Майклс еще раз! неудачный макияж

Первый опыт встречи с Джилиан этой зимой был более чем неудачный. Я сломалась через 10 минут и больше не вернулась. Но сегодня была уже 3я тренировка, чем я горда. неудачно накрасилась

хочется внести впечатления от занятий
они такие: надышалась лака для ногтей ублили на повал блым блым

прохожу 1й уровень "стройная фигура за 30 дней". занятие длится 27 минут, в конце +минут 5-7 добавляю свои пару упражнений для спины и растяжку.

1е занятие.
без гантелей и некоторые прыжки заменила на ходьбу, потому что начались систолы. приседала неправильно - болели колени. рот не закрывался, одышка.
думала сдохну. после занятия валялась на полу и не могла доползти до душа. тремор.
через некоторое время: спина хуже не стала, значит все ок, ощущение тонуса в теле и чувство, что отпахала 6 часов в тренажорке неудачно накрасилась

2е занятие.
после вчерашнего жутко болят мышцы - хожу как на ходулях (но жаль, что не в тех местах, где хотелось бы)
без гантелей, но все прыжки выдержала. пересмотрела по видео свои приседания (получила стресс от просмотра себя), оказалось Ж опускать так еще тяжелее, колени уже не болели, но темнело в глазах при резком подъеме с пола. Приходилось отдышаться перед прыжками, но прошла все. рот так и открыт.

3е занятие.
мышцы болят сильнее, но уже привыкаю.
с гантелями неудачно накрасилась налила воду в стеклянные бутылки, получилось 900г. Оказывается мышц нет и в руках тоже. Прыгала все без пропусков, но пару раз все же сбивался сердечный ритм и темнело в глазах. фитнес-трекер пищит о превышении пульса 145. Рот в конце тренировки не могу закрыть. Я все еще задыхаюсь и громко дышу как паравоз ублили на повал В душ уже не ползла, а шла по стеночке. Дрожь прежняя. Спина терпит. Суставы тоже. Значит пока все ок.
Поблагодарили(4): Noks, Тропка, Lana5, Дочь солнца
35й день - 1330 калорий
итоги
вес 68 кг (-700 за неделю) (-4900 за 5 недель)
ураааааааа
Начальный вес 72,9, но я в линеечке округлила до 73кг. Всем все равно, а мне приятно. неудачно накрасилась
Короче будем считать, что я 5кг скинула ржу нимагу
Среднее значиение питания 1313 калорий. В норму уложилась.

объемы
Ог 95 (-1 за неделю) (-5 всего) - грудь
ОпГ 80 (-4 всего) - под грудью
От 78 (-2) (-12) - талия
Об 104 (-1) (-4) - бедра
ОБв 62 (-2 всего) - бедро 1 вверху
ОГо 23 (-1 всего) - голень

Хуже всего худеют бедра и ноги.
Кстати, я теперь понимаю, почему муж не замечает изменения, в самой видимой части их почти нет (((( Я сравнила фотки в начале похудения и через месяц, я сама не увидела разницы и очень расстроилась ((( Я только вижу, что мое пузо ушло, а все остальное будто и так же.

Как добавился спорт, последние 3 дня сразу заметнее стал уходить вес (прошлую неделю 400г, а эту 700г) и талия ушла не 1см как прошлую неделю, а 2см. Возможно совпадение, но последим дальше. По разным данным в инете, с 1 тренировкой Джиллиан тратится 200-350 ккал в зависимости от начального веса и уровня подготовки. Я в свой калоризатор занесла наиболее часто встречающееся значение в -250 калорий.
Поблагодарили(4): SunshineGirl, Котёныш, Lana5, Дочь солнца
36й день - 1260 калорий

4й день тренировки
Гантели и прыжки полностью, но опять при подъеме с пола темнело в глазах и сильная одышка. К вечеру небольная аритмия посетила. Тяжеловатая нагрузка на мое сердце.... Видимо, если мышцы дряблые, то дряблые везде, в том числе и сердечные. Надеюсь, это явление врременное и скоро я начну справляться без последствий.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
37й день - 1800 калорий
Ужас ужас ужас!!! грущу я первый раз за месяц перебрала и у меня уже страх, что не смогу остановиться.
И чувство, что я весь день голодная. Даже сейчас!
Два раза пообедала, а не один. Ужин съела на полдник (не дотерпела).
Муж сделал порезанную молодую картошку в духовке в масле и соли с перцем. Я вокруг ходила-ходила, слюной исходила. Потом наложила себе 100г еще и ее. А потом по чуть хватала и наворовала наверное еще грамм на 100. Как рассчитать не знаю, но забила в калоризатор как жереную, потому что в ней тоже много масла. И потянуло все это дело на 400 калорий.... Заболел желудок после нее и началась изжога. Выпила ряженку, полегче мдя И я продожаю хотеть жрать! у меня ПМС Скорее бы завтрашний день наступил...
А муж еще соблазняет десертом! у меня ПМС Взял вишни из домашней наливки, достал косточки и обвалял в растопленном шоколаде! вот я идиотка

Главное жор открылся под фильм "я худею". Как символично! очень счастлива Бортич красава! За 1'5 месяца нажрала 20кг для роли и потом за 1'5 месяца их же и скинула. Мы с мужем рты открыли, когда ее увидели! После "полицейского с Рублёвки" было более чем неожиданно!

5й день тренировки
Стабильно. Хоть тут не накосячила....
Поблагодарили(1): Дочь солнца
38й день - 2200 калорий
Вот он, срыв!!! вот я идиотка больше месяца держаласяяяяя.....
Завтращний день должен пройти в разъездах, жрать будет некогда, но на минус на этой неделе уже не надеюсь. (хотя, когда питание было 1300+тренировка, вес уходил стабильно -100г ежедневно) Перекрыла уже все двухдневным жором. И ведь все равно не наеласяяяяяяя.....

6й день тренировки
прошел под музыку. Прыгала практически без усилий, потому что было очень весело, а вот силовые упражненения я по-прежнему ненавижу... чет засмущалась я
Браслет 3 раза пищал из-за пульса больше 150 уд. Не знаю, стоит ли волноваться или это нормально? И что я делаю не так, когда после пресса встаю, у меня темнеет в глазах, швыряет в сторону и сбивается сердечный ритм? Встаю уже медленно и не сразу начинаю прыгать, дышу секунд 5-10. Может не обращать внимания и со временем само пройдет?

А вот средний пульс у меня оказался 111 ударов за всю тренировку (не ручаюсь за правильность замеров браслета, я же в движении все время была), но я решила вбить в калькулятор расхода калорий и вот что у меня получилось:

я потратила всего 168 калорий, а не 250 как я думала. блым блым мы так не договаривалииииись!

В общем, настроение у меня оставлять желать лучшего, ПМС - это вам не шутки, господа! очень счастлива Муж уже вкусил, получил по полной! Потом поняла, что ни за что вообще. Но бесит же!!! неудачно накрасилась
39й день - 1320 калорий
я сегодня молодец. даже БЖУ идеально. Ужинаю сейчас творогом с клубникой, еле доедаю. А еще ела сегодня свежий горошек ням ням моя слабость!

А вот тренировки не будет скорее всего. Приехала из поездки никакая, заниматься не могу.
+1кг
срыв+соленые огурцы сделали свое дело я тут не причем

40й день - 1470 1530 калорий
немного перебрала - основной калораж использовала на завтрак и обед, к ужину лимит исчерпан. пришлось на ужин съесть всего 50г пюре и 50г рыбы. Не наелась конечно, но аппетит перебила. Надеюсь до утра продержусь. Пью по очереди зеленый чай и шиповник, сгоняю соленые огурцы... хотя что их сгонять... сегодня была квашенная капуста. я тут не причем А еще у меня живот надулся как у беременной. Плоская вроде уже была. Что за фигня.... у меня ПМС

7й день с Джиллиан 1 уровень
пыталась повторять за девушкой слева (это более сложный вариант). Де жа вю: думала сдохну. В прыжках захлест выше делаю и тут же мое сердце то гляди выпрыгнет через виски. Одышка такая, что начинаю хрипеть. К вечеру опять посетила аритмия. блым блым Выходит не готова к более сложному. Блин, а я уже через 3 зянятия намылилась 2 уровень начать.... Сегодня опять что-то колени плохо себя ведут. Присед в гантелями делала более глубокий, видимо уехали вперед. Но спина выдерживает и это радует. Кстати, мышцы уже меньше болят. Но почему тогда я не могу делать больше и лучше, раз мышцы привыкают к этой нагрузке? Отжимания не даются от слова вообще!
700г воды ушло из вчерашнего +1кг
41й день - 1280 калорий
да-да, жрала жареную картошку на завтрак и вишню из домашней наливки в шоколаде на полдник, а сейчас буду в 11 вечера кашу овсяную и всего лишь 1280 бееееее дело ведь в количестве. И я, наглая, надеюсь на завтрашний минус, потому что была тренировка и генеральная уборка всей квартиры без швабры. УФ, по-моему я заслужила 200г кашки. неудачно накрасилась

8й день с Джиллиан 1й уровень
Кстати, мышцы снова проявились. И наконец-то на задней поверхности бедра и на попе, а не только передняя поверхность. Я просто очень немного приседала с гантелями, а второй день стало получаться глубже и сразу все заболело )))) Но пульс так и скачет за 150, но сегодня сердечный ритм не сбивался, видимо тренировки не причем, а 4 кружки зеленого чая вчера причем. очень счастлива
42й день - 1380 калорий

9й день с Джиллиан 1 уровень
Самая сложная была тренировка, потому что самочувствие плохое. Второй день никак М не начнутся, живот болит и голова кружится. Не могла дождаться когда закончится ролик и растяжку в конце сделала тяп-тяп.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
итоги совсем не радуют
вес 67,8 (-200г за неделю) (-5200 за 6 недель)
объемы те же, а талия +1см у меня ПМС
питание среднее значение 1535 калорий, это много! 1 день было 2200 и 3 дня были солености.
варианта два, либо неправильно вносила (готовые блюда расчитать сложнее), либо всему виной ПМС и после него вес уйдет ))) ждем-с.
тренировки продолжаю, но из под палки, прогресса в плане выносливости нет.

неделя была какая-то вымученная....

переделаю дневник на 50й размер...
43й день - 1850 !!!
Все-таки нажралась! Причем даже совесть не мучает. неудачно накрасилась
Помимо основного меню у меня сегодня было 5 (!!!) бутербродов с маслом и медом (сначала маленьких, а потом... чего мелочиться)))) и я такооооооой испытала кайф!!! Я масло сливочное 1,5 месяца не видела. Мне тут масло одно расхвалили, мол его даже сэс покупает, такое хорошее. Мои тоже оценили, а я даже попробовать не смела. Короче отвела душу. А оно и правда оказалось волшееееебным! А на ужин 200г спагетти с сыром и курицей. Угли превысила чуть ли не 2 раза и не стыдно. ржу нимагу ИК!

Тренировки тоже не было и пока не начнутся М, скорее всего не будет. Температура поднялась (ну это обычное у меня дело), в глазах темно, приливы задолбали. С дитем на детский праздник ходила, еле домой дошла. В общем у меня причина лежать и жрать. ржу нимагу Не теряйте, я на пару дней и вернусь.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
+200г
44й день - 1950 неудачно накрасилась
испекли хлеб. он меня с ума свел! вкуснаааааа.....
еще +200г
так не честно! чуть расслабилась, сразу каждый день прибавка +200г! А как на диете и со спортом, в лучшем случае -100г в день. блым блым

45й день - 1320 1400 - было украдено 3 маленьких пельменя из тарелки мужа
короче я опять в строю
1ДЦ, я труп, сидящий лежащий))) на колесах очень счастлива но зато нет аппетита, на душе появилось спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Как же я зависима от гормонов.... И так каждый месяц.... очень счастлива

надеюсь завтра добью 10е занятие 1го уровня
Поблагодарили(1): g@J|4onok
еще +200г
главное вчера старалась, а опять прибавка. Вот меня дует ржу нимагу

46й день - 1650 калорий
весь день соблюдала, но вечером была встреча с пивом и роллами неудачно накрасилась
надеюсь мои посиделки компенсировались сегодняшней тренировкой и 14тыс шагами.

10й день с Джиллиан 1 уровень
ну что сказать... тяжко... чет засмущалась я три дня не позанималась и капец, эта песня без конца, начинай сначала... так в конце тренировки начала отключатся и пришлось бросить. моргаю что-то боязно мне 2й уровень начинать....
-800
О как! Я конечно знала, что у пива мочегонный эффект, но что б на столько! очень счастлива

47й день - 1390 калорий.
Питание было идеальным, кроме 3х конфет-батончиков. Я с таким удовольствием их съела! Вот так конфеты в дом покупать. Вроде для сына, а сама первая же пакет и раздербанила. Но на ужин был 4% творог и все.
+600 назад пришло
не долго мочегонный эффект пива длился опаньки ...

48й день - 1450 калорий

два дня мигрень
не понос, так золотуха...
49 день - 1370 калорий

11й день тренировка - 1 уровень
итоги
вес 67,5 - 300г за неделю (-5500 за 7 недель)

объемы тоже без изменений уже которую неделю

питание среднее значение 1577 калорий при похудательном коридоре 1238-1368
два дня был срыв 1850 и 1950

по ощущениям
хочется есть все! вот не улучшать то, что ем и не изобретать новые низкокалорийные рецепты, а есть именно ВСЕ! В особенности конфеты, пирожные, печенья и торты. и не 1 раз в месяц кусочек торта, а каждый день что хочу.

занимаюсь из под палки, часто становится нехорошо. скучно
50й день - 1300 калорий
юбилей прям! очень счастлива

12й день тренировка - 1й уровень
ко 2-му никак не приступлю

добавлено спустя:

вот что нашла
это 2017 год 11 недель похудения
73 кг было на момент 22 мая (в этот раз я начала худеть с весом 73кг ровно на месяц раньше)))
67,6 кг был 31 июля, значит сейчас у меня этот вес должен быть на месяц раньше, т.е. 30 июня, но он у меня уже сейчас, в начале июня. ураааааааа значит не все так плохо и я даже опережаю свой прошлогодний график))) только на этом весе я в том году остановилась из-за отпуска, а в этом я не собираюсь останавливаться бееееее
Поблагодарили(3): Lana5, Oksik11, AlexaS
51й день - 1550 калорий
не собиралась есть тушеную с луком свинину (для домашних сготовила), но попробовала на соль и не смогла удержаться! Короче ужин был не очень диетический. Там еще лук на масле пассированный. опаньки ... поэтому перебор за день

1 день с Джиллиан 2й уровень
ужас-ужас
это была последняя моя тренировка хлюп хлюп
до конца не дошла, а теперь еще и колени болят...
52й день - 13301470 был ещё кефир
Тренировки не будет, были гости. Но я всё равно молодец. очень счастлива
53й день - 1440

2й день 2й уровень
окончательно я потеряла к ней интерес к сожалению
опять половину еле вытянула и остальное время делала свои упражнения
все через силу
54й день - 1265
если будет кефир перед сном, то получится 1400

Джиллиан в пролете, ищу новые себе занятия
сегодня были такие (в прошлом году я их уже делала)
10 минут аэробика
https://www.youtube.com/watch?v=BUY8FM0o52c
и 15 минут йога для спины
https://www.youtube.com/channel/UC7wsOPRntlcsBgK-fz7lEiw
конечно нет ощущения, что по мне локомотив проехался и мне не кажется, что я вот-вот кони отброшу, но я получила удовольствие от занятия, а после чувство бодрости.
55й день - 1290 калорий

Занятие такое же как вчера.
56й день - почти 1800 нифига себе
Было 250мл вина с сыром (много сыра) и 1 вафля. Но все равно не ожидала.... я тут не причем мужу наконец-то дали отпуск! Грех не выпить.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3